Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Давайте обсудим миниальбомы Рейджа. Я лично считаю, что там очень много хорошего, выдающего материала. Мой личный рейтинг таков:
1. На первом месте конечно же Extended Power. Просто потрясная работа, удивительно что такие потрясные вещи Woman и Ashes не вошли в номерные альбомы группы. Очень нравится симпатичная, к тому же довольно необычная инструменталка What's Up. Единственная загадка это песня Bottlefield. Если меня не глючит, то это перепетая Battlefield с Avenger, но зачем Пиви заменил буквы так и остается для меня загадкой. 2. Beyond The Wall - тоже отличная вещь. Две первые вещи - опять шедевры - Bury All Life и On The Edge - одни из самых эмоционально насыщенных вещей Рейджа. Очень крсивые, драйвовые, интересные, а главное очень эмоциональные вещи. Впечатление немного подпортачивают довольно средненькие вещи I Want You и Last Goodbye, хотя в обоих неплохие соляки, все равно. Но акустическая версия Light Into The Darkness и хорошая вещь Nothing To Lose сглаживают этот недостаток. Очень хороший миник. 3. Refuge - несмотря на то, что оба кавера мне не сильно по вкусу честно говоря, безумно нравится последняя вещь Beyond The Pale. Эта вещь заставляет меня просто балдеть. Конечно, я мне нравятся многие стили музыки, но именно такая мне особенно близка... Слышал что это чей-то кавр, но оригинала в нашем городе точно не найти, да я и не хочу, мне другого исполнения не нужно. 4. Ну и самым неудачным я считаю Higher Than The Sky. Два кавера, из которых мне нравится только один - Jawbreaker, и самые неудачные вещи с Black In Mind - выбор совсем не понятен... Я конечно понимаю что Forgive but don't Forget и Tie The Rope это бонусы, но они же откровенно неудачные, ИМХО (3 раза)! Отдельно хотелось бы спросить про диск Invisible Horisons. У вас в дискографии этот миниальбом не указан, а у меня на mp3 сборнике он существует, и кстати с очень красивой обложкой. Хочу спросить - он существует реально? Или это просто сборник бонусов с 1989 года? Ваши мнения. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
Это действительно перепевка. Изначально это была песня про войну, а это шуточная переделка, песня о пьянке, поэтому BOttlefield - всего лишь игра слов.
По-моему выбор очень понятен, сингл предназначался для тех, кто не получил эти две песни на основном альбоме.
Существует. |
|||||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Invisible Horisons" - это промо мини-альбом, т.е. в продажу он никогда не поступал. Перед релизом полноформатного "Secrets In A Weird World" Noise Records напечатали этот EP для рассылки журналам и на радиостанции. Иногда этот миник продаётся на www.eBay.de . Выпущен он был в картонном конверте. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
"bottle" - "бутылка" (англ.) Все миники группы предназначались для Японии, кроме "Extended Power". Отсюда и выбор песен. |
|||
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Vlad
Я в курсе. Не догадался я тесты обоих песен прочитать. Теперь понятно в чем фишка этого каламбура. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Исходя из этой игры слов напрашиваются:
Бутльбилдинг Ботлхантер Buhhiness Ladie |
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Лучшие EP-Extended Power,Beyond the wall
|
| |
|
|