Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Косяк учтен. В клуб раньше вступали по паспортам, в смысле по заявкам. Надо было профиль заполнить целиком, но т.к. официальный клуб у нас теперь где-то там, далеко, добавлю и так. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Надо было профиль заполнить целиком И все? Так я бы уже давно это сделал, если бы знал. цитата: т.к. официальный клуб у нас теперь где-то там, далеко, добавлю и так. Увидел, спасибо. Теперь и наличие групп теряет смысл. Добавлено в 21:27 Попытался заполнить профиль, а мне выдало ошибку. В чем причина? Блин, заполнял-заполнял и все зря. ![]() |
![]() |
Mohawk
А сейчас? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
О, я теперь официальный член фан-клуба, круто! Спасибо. цитата: А сейчас? там была проблема в некоторых строчках, для которых есть ограничения. Если таких строчек несколько, то причина не указывается, а если заполнять по одной и сохранять профиль, то можно узнать свою ошибку. И еще выбранный уже ответ "греки" иногда при возвращении меняется, а я эту строчку не проверяю, и возможно из-за этого некоторые настройки сбиваются. |
![]() |
А как вставлять в сообщение картинку?
Ее сначала нужно куда-то залить, а потом вставить ссылку на нее во всплывающее окно? Я вроде когда-то это делал, но не помню как. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk Нажимаешь на нужную тебе картинку правой кнопкой. Выбираешь "копировать URL картинки". Затем идёшь на rage-online.ru и используешь тэг [img] вот тут жмёшь сtrl-v
И выходит офигенно красивая крутотень ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А почему в фотогалерее,в разделе групповые фото - только новый состав?
![]() |
![]() |
Manni
Потому что для старых составов есть галерея в самом низу. Возможно, стоит ее просто поместить в группу Rage, а не архив. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Чёта вчера сайт не работал. Это только у меня или у всех?
|
![]() |
Даже у самых-самых иногда бывают критические дни. Деньги кончились, например.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
кстати, о деньгах и справедливости.
все приличные сайты собирают с фанатов взносы. а тут мы видим работающего (личное время) и оплачивающего (семейные деньги) все наше веселье Рика. не паскудство ли? эксплуатация администратора человеком! пора назначать взносы. "граждане, сдавайте валюту!" (с) О. Бендер. пора сделать биллинг и собирать со всех ежегодно рублей по 100 хотя бы. несдавшим блокировать вход на сайт. |
![]() |
Vlad
Та же мысль возникла, когда увидел вместо главной страшную белую страничку с непонятным текстом. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мысль здравая.
|
![]() |
Раз уж пощла такая пьянка предлагаю совместить приятное с полезным. Встретиться где-нибудь в парке фэн-клубом (горстка выживших) погорланить Rage под гитару, осыпать Кирилла баблом и сфоткать исторический кадр %)
Now Playing: Король и Шут 2001 |
![]() |
Спасибо за предложение, но.
Нет, никаких взносов. Тут (и на других моих проектах) есть небольшая реклама, которая хоть что-то, но приносит (почти окупает стоимость хостинга). Что касается помощи, то лучше помочь по части материалов, т.к. в последнее время меня на них не хватает. Я о другом подумал. Раз уж у нас тут компания сугубо из 10 человек, то может закрыться ото всех? Устроить свою небольшую лепру. Новичков мы не интересуем, т.к. для них есть контакт, а нам и так хорошо. Полное закрытие позволяет расширить темы для бесед (особенно учитывая скорый закон о закрытии ресурса за любую ссылку на пиратский контент). Т.е. грубо говоря будет клубная система по инвайтам. Кому-то захотелось взглянуть на "Other Side", "Welcome", но через инвайт от одного из участников )) Можно это еще бойцовским клубом назвать своеобразным. |
![]() |