Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
А смысл? И так никто особенно не влезает в наш узкий круг. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Чтоб почувствовать себя ылитой!
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
цитата: лучше помочь по части материалов В каком смысле? цитата: Полное закрытие позволяет расширить темы для бесед Боюсь даже представить, о чем речь. У нас тут и так, по-моему, никто особо не стесняется. цитата: особенно учитывая скорый закон о закрытии ресурса за любую ссылку на пиратский контент А это спасет? А вообще, со своей стороны, как и Влад, смысла особого не вижу. Но, сам знаешь, я в этих делах ни бум-бум. Если это позволит обойти закон, то, опять же, для нас-то ничего не поменяется принципиально, соответственно и против никто не будет, думаю. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Этот закон не пройдет в Госдуме, скорее всего.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Ну, я только предложил, как вариант. Не обязательно его реализовывать.
Mohawk цитата: В каком смысле? Новости писать, студиорепорты. 100 лет уже не добавлялись интервью на сайт. Как минимум вот это. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
цитата: Новости писать, студиорепорты. 100 лет уже не добавлялись интервью на сайт. Как минимум вот это. А, вот, что имелось в виду. А разве кто-то кроме тебя сможет добавить, ну, скажем новость? |
![]() |
Можно сделать так, чтобы и добавлять можно было, но главное в новости - это сама новость, т.е. текст, а его можно и по почте скинуть, например.
|
![]() |
Rick
Ну, по части перевода новостей я тебе не помощник. ![]() А вот объявить о самом появлении новости могу, что и стараюсь обычно делать. Информацию излагаю в меру своеого понимания. |
![]() |
Уже долгие годы у нас на форуме регистрируются только спам-боты, которые удаляются. Были люди, которые вводили правильные данные при регистрации, но не могли ответить на вопрос про братьев из 90х...
К чему это я все... Случилось чудо! Пришел живой человек, да еще и правильно ответивший (точнее ответившая) на вопрос про братьев! Поприветствуем героя по имени |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Кирилл, нас ддосили сегодня чтоли? ))
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
А? Что? Что это было? )) Меня не было )) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rick
Пока ты там прохлаждался нас тут всех отдудосили!!!! ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
цитата: IronFist А? Что? Что это было? )) Меня не было )) В какой-то момент на сайте толпилось 350 человек. Продолжалось оно с час где-то ) |
| |
|
|
![]() |
Нет, это не ддос был. Скорее всего новый поисковик решил нас "прошарить". Счетчики активности никакой не зарегистрировали.
Спутник, ты? )) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Форум совсем сдох чтоли?
|
![]() |