Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Отставить панику! Все в отпусках, наверное.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
В сентябре, как всегда, все очнутся.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я вообще каждый день стараюсь залезать, но не пишется как-то.
Может опрос какой-нибудь замутить? Лучший альбом Rage мы выбирали )) Может выберем лучшего музыканта по версии посетителей? Пиви в рейтинге участия не принимает. Будем выбирать из всех участников, когда-либо игравших в группе более 1 года. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Лучше выберем лучшего посетителя.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Rick
А добавь на форум функцию спойлера. Когда в посте много видео, удобнее же под спойлер прятать. Да и кинолюбителям нашим может быть полезно. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да, спойлера тут мне лично тут тоже очень не хватает - приходится все рецензии переделывать)
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
Выбор лучшего музыканта, думаю, может повысить активность на форуме. А уж скандальность данного мероприятия гарантирована. В целом такие «выборы» не поддерживаю, но в качестве «повышения рейтинга» у форума вполне. Vlad Уж не знаю, кто там лучший посетитель, но самый полезный, на данный момент, по-моему, очевиден. А спойлеры я уже давно у Rick’а прошу... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Самый полезный посетитель Мохавк у нас. Как минимум, по среднему количеству символов в сообщении.
![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Сделать можно голосовалку о любимом соло, наверное
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
цитата: Сделать можно голосовалку о любимом соло, наверное Ага. И в опроснике приложить все 300 песен Пиви и Ко |
![]() |
Vlad
цитата: Самый полезный посетитель Мохавк у нас. Тю, я полагал, это и так было понятно. Вот думаю, а не заказать ли себе медаль у златоустских умельцев по случаю, чтобы уж наверняка. ![]() de_mo цитата: Сделать можно голосовалку о любимом соло, наверное Да не, ну это уже перебор, думаю. Для начала хотя бы песню лучшую нужно выбрать, а уже потом на атомы разбирать, соло там, риффы, текст, вокал, партия ударных и т.д. muravied цитата: Ага. И в опроснике приложить все 300 песен Пиви и Ко Так мы же не спешим никуда. Разобьем на 22 тура. |
![]() |
Не, погодите, голосование на главной будет )) На форуме у нас опросы так и так есть. Кто угодно может завести )) Многие на главной и не поймут, о каких пользователях идет речь )
Просто мы так выясним, Виктор №1 по мнению поклонников группы или все же есть приверженцы и других участников? Добавлено в 09:26 цитата: Так мы же не спешим никуда. Разобьем на 22 тура. О! Прям как Санта-Барбара получится )) |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Слушай, Кирилл. У тебя там в истории группы косяк. Текст песни Battlefield от 84 года ни разу не смешной и не про бухло. Только в 91 появилась альтернативная версия песни...
|
| |
|
|
![]() |
Спасибо, убрал.
|
![]() |
Товарищи, а кто-нибудь знает, как вообще сделать функцию спойлера на сайте? Нельзя ли это как-то подготовить, а Кирилл чтобы просто потом пару кнопок нажал и все?
Не ржыте, я ж вообще не шарю. ![]() |
![]() |