Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
[h]Обычно используется тег h[/h] но как видно на нашем сайте он не канает.. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ну, а на рутрекере [spoiler]вот такой[/spoiler].
Я имел в виду, что может для того чтобы он работал нужно где-то во "внутренностях" сайта что-то прописать, но "набрать текст" мы сможем и сами, а Кириллу останется только вставить его куда-то. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Спойлера у нас нет. А надо?
Т.е. чтобы текст, обернутый в тэг [spoiler] прятался и был доступен по нажатию? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rick
цитата: чтобы текст, обернутый в тэг [spoiler] прятался и был доступен по нажатию? Ну да. Пусть будет ,если не трудно. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
Да. Лично я уже раза три просил у тебя, но сообщения видимо терялись в общей массе. Так же как и подобные просьбы других пользователей. Хочу их в своем голосовании использовать, а то уж очень много места нужно. А ты участвовать будешь али нет? |
![]() |
Если есть просьбы, их лучше кидать в профильные темы.
Постараюсь на досуге забубенить спойлер. |
![]() |
Спойлер Спойлер готов! Пишите замечания, если что не так работает. Сделал его односторонним, т.е. после открытия уже не закрыть |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
мне кажется, или на форуме все отступы пропали?
и лучше двухсторонний Это сообщение отредактировал Tular. - 02 Декабря 2014, 18:53 |
![]() |
Ну вот... гребаный древний движок форума...
Друзья, есть два варианта возвращения отступов )) 1 - у кого-нибудь завалялась копия страниц форума до сегодняшнего дня и он может со мной поделиться. Тогда получится быстро восстановить прежний вид 2 - подкорректирую руками то, что есть сейчас. |
![]() |
Rick
Что такое копия страницы? У меня на работе в Опере есть открытые страницы, а при каждом новом запуске не все страницы обновляются каждый раз, поэтому возможно и есть старый вид. Я могу эту страницу сохранить в каком-нибудь формате и передать тебе. Так пойдет? Но это только завтра вечером, не раньше. Ну, либо через мыло и утром смогу. Хрен его знает, что вы за отступы имеете в виду, но вид какой-то странный, да. А что не так не пойму. Нужно срочно вернуть прежний вид, мне страшно. Хотелось бы двухсторонний, если это несложно. И, опять же, если не сложно, вроде видел где-то спойлеры с надписью не "спойлер", а по желанию спойлерящего - так нельзя сделать? |
![]() |
Это spoiler в истинном своём значении
![]() |
![]() |
Да нужно двустороннюю. Вот увидишь кнопочку "спойлер" в сообщении, нажимаешь - а там простыня на 5 листов. И ты думаешь ЧУР МЕНЯ!УР МЕНЯ! и закрываешь его обратно ко всем чертям..
![]() |
![]() |
Ок, спойлер сделаю двусторонним.
Сохраненных копий, видимо нет. Тогда переподверстаю страницу. |
![]() |
Друзья! Свершилось!
Спасибо Mohawk за помощь! Все вернулось на круги своя )) Добавлено в 11:51 Да, спойлер теперь открывашечно-закрывашечный )) Еще есть какие-нибудь пожелания по форуму? |
![]() |
Спойлер Боооже, царя хранииии |
![]() |