Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Blindman
А что такое "бламбернаут"? |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
новостной сайт Blabbermouth зовецца, неправильно сразу написал
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Pink Bubble
Спасибо большое за ссылочку;),очень интересный сайт,но что то я никак про Айсидов и Ин Флэймс не найду:) |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Pink Bubble
Хы, не на всех форумах ссылки можно давать, йа и запутался немного:) DrHorror история была в конце весны - начале лета, точно не помню, я не знаю насколько долго там инфа хранится... попробуй на других сайтах, где есть новости посмотреть в архивах если очень интересно |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Люди плиzz подскажите какие-нить ссылочки где можно раздобыть клипы Icedов
|
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Вопрос актуальный
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Один единственный клип я находил в пиринговых сетях (KaZaA, eDonkey). Клип на песню Меланхолия. Так себе клип, да и не клип это вовсе, а концертная нарезка.
|
![]() |
Я видел только клип на песню The Reckoning-не клип а какая то посредственность(
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Таких клипов у металл-групп много. Now Playing: IN FLAMES - Whoracle |
|||
![]() |
SMS
Данный факт только огорчает(( И группа то вроде козырная(( |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 SLAYER:
Мне показалось, что обсуждение поднятого тобой вопроса вполне вписывается в общую тему о группе. Поэтому я решил объединить твою новую тему вместе со старым топиком о творчестве группы. Что касается клипов, то рекомендую приобрести недавно вышедший DVD VARIOUS ARTISTS 'Monsters Of Metal Dvd Vol 3' (Nuclear Blast/Irond, 2004): ![]() http://www.irond.ru/titles/various_artists..._dvd_vol_3.html На нём есть клип Iced Earth "When The Eagle Cries". |
![]() |
Вот как раз на второй части данного сборника я и увидел The Reckoning
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не смотря на то что я уже давно знаком с Demons And Wizards, я не очень давно, может около года назад,впервые услышал эту группу. точнее альбом Somrthing Wicked The Way Comes. Сначала мне показалось что материал очень похож на Demons и немного однообразен.Однако потом, после более глубокого знакомства с группой (вникания в тексты и пр) , я понял что это далеко не так. Я ОЧЕНЬ зауважал эту группу. .
Извини товарищ, но тогда наверное тебе нравиться смотреть клипы всяких линкин парк и лимп битзкит,ибо в них много всякой комп. графики, баб, и еще много всякого дерьма не имеющего к музыке ни какого отношения , а имеющее отношение для товарищей смотрящих мтв. Лично я порадовался клипу от души, мне нравиться,когда в клипе показывают мызыкантов на протяжении 5 минут трясущих башкой и больше ничего лишнего... когда ты смотришь клип и видишь угар - это как будто ты на концерте, а когда ты смотришь клип, а на экране кривляются телки и монстры всякие , извините - Я уж лучше пойду CD послушаю и буду представлять себе то, что МНЕ хочется... |
|||
![]() |