Forum Rage -> Как вы относитесь к другим стилям музыки

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild

Advanced Member

Цитата

У меня есть один знакомый, который считает вообще, что существует 2 стиля музыки это метал и гопота. Человек он конечно не плохой, но выкидывать целый пласт отличной музыки наверно не совсем правильно.
Я не воспринимаю абсолютно не раз здесь поминавшихся рэп, попсу, а также русский шансон и "кислоту". А вот по-мимо метала очень люблю джаз, классику, можно что-нибудь из рока, только не то, что сейчас называется русским роком.
Aahtung Group Icon

Member

Цитата

Согласен! Я тож люблю классику (а в исполнении Смольского и подавно! smile.gif ) И ещё мне нравится Шевчук
Wild

Advanced Member

Цитата

Aahtung В исполнении Смольского не слышал, а так либо в нормальном варианте лучше слушать, либо то, что называется поп-классика, например, такая древняя группа как Ekseption, вещь.
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

В исполнении Смольского не слышал

Советую послушать, потому что в исполнении Смольского Бах, под которого я раньше засыпала, звучит просто потрясающе!
Wild

Advanced Member

Цитата

LoveKitty про потрясающе не знаю, послушаю мнением поделюсь. А так наверное та форма в которой Смольский сделал произведения великого композитора для тебя более понятна.
под которого я раньше засыпала

Спать можно под любую хорошую музыку, даже под самый зубодробительный метал. Очень хорошо засыпается под органную музыку. Проверено на себе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SMS

Silver Member

Цитата

Бах, под которого я раньше засыпала

Что-то не припомню, чтобы мне под Баха хотелось спать smile.gif
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

LoveKitty
смольский смольским, но рекомендую в консерватории классику слушать. кесарю-кесарево.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Боюсь, что сейчас меня будут пинать ногами... но... Уж больно вы любите употреблять слово "классика", уж больно сильно обобщаете пихая все подряд в один мешок, это блин все равно, что сказать, что Queen и Children of Bodom относятся к одному направлению, типа "ну гитара же есть". Лично я нахожу Моцарта - ужасно скучным, Листа занудным, а Штрауса поверхостным и несерьезным. У Баха половина произведений вообще непонятный набор звуков, дорвался человек до многотональности.

Хотя я тут тоже все подряд сложил... А я еще ничего не сказал ни об опере, ни о балете
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Wild

Advanced Member

Цитата

Beer Судя по тому, что ты сказал о некоторых композиторах, я примерно понял, что ты можешь сказать об опере и балете. Не знаю, чем тебе Моцарт не угодил 40-я и 41-я симфонии по-моему заслуживают внимания. Вообще классическая очень не плохо позволяет отдохнуть от метала (ну нельзя же только метал и хард постоянно слушать)
Serge

Member

Цитата

У меня есть один знакомый, который считает вообще, что существует 2 стиля музыки это метал и гопота.

у меня тоже такой есть smile.gif причем гопота - это так называемый русский рок, а остальная музыка вобще не музыка

к слову -
прочил вот такую вещь, и в чем то согласен:
"metal-музыка , как никакая другая, способствует формированию у слушателя замкнутой слуховой настройки, состояния зацикленности музыкального сознания на узком круге музыкальных интонаций. Другая музыка, не укладывающаяся в консервативную слуховую настройку отбрасывается как ненужный мусор. Ни одно направление не насчитывает такого количества разновидностей, как metal и ни в одном направлении крайние разновидности не лежат настолько далеко друг от друга…А больший процент металлистов признает для себя только один, или максимум три внешних сходных стиля."
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Serge
ИМХО это чушь, все зависит от уровня образованости и возроста. Ну иногда комплексы еще приписываются
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Serge
Где ты это прочитал?
Serge

Member

Цитата

Victoria
Такая книжка, типо научный труд или вроде того - называется "Философия тяжелого рока" smile.gif

все зависит от уровня образованости и возроста. Ну иногда комплексы еще приписываются

согласен с тобой, + еще круг общения, это тоже влияет
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Serge
О ДА! Круг общения на многе влияетет. Это точно!
RaKoT Group Icon

Member

Цитата

А мне например, t.A.T.u. очень нравятся... Хотя все их попсой называют. А как стиль отдельный люблю только мЯталлллл=)))

[ Script Execution time: 0.0225 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]