Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
У меня есть один знакомый, который считает вообще, что существует 2 стиля музыки это метал и гопота. Человек он конечно не плохой, но выкидывать целый пласт отличной музыки наверно не совсем правильно.
Я не воспринимаю абсолютно не раз здесь поминавшихся рэп, попсу, а также русский шансон и "кислоту". А вот по-мимо метала очень люблю джаз, классику, можно что-нибудь из рока, только не то, что сейчас называется русским роком. |
![]() |
Aahtung ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Май 2006 ![]() |
Согласен! Я тож люблю классику (а в исполнении Смольского и подавно!
![]() |
![]() |
Aahtung В исполнении Смольского не слышал, а так либо в нормальном варианте лучше слушать, либо то, что называется поп-классика, например, такая древняя группа как Ekseption, вещь.
|
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Советую послушать, потому что в исполнении Смольского Бах, под которого я раньше засыпала, звучит просто потрясающе! |
|||
![]() |
LoveKitty про потрясающе не знаю, послушаю мнением поделюсь. А так наверное та форма в которой Смольский сделал произведения великого композитора для тебя более понятна.
Спать можно под любую хорошую музыку, даже под самый зубодробительный метал. Очень хорошо засыпается под органную музыку. Проверено на себе ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Что-то не припомню, чтобы мне под Баха хотелось спать ![]() |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
LoveKitty
смольский смольским, но рекомендую в консерватории классику слушать. кесарю-кесарево. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Боюсь, что сейчас меня будут пинать ногами... но... Уж больно вы любите употреблять слово "классика", уж больно сильно обобщаете пихая все подряд в один мешок, это блин все равно, что сказать, что Queen и Children of Bodom относятся к одному направлению, типа "ну гитара же есть". Лично я нахожу Моцарта - ужасно скучным, Листа занудным, а Штрауса поверхостным и несерьезным. У Баха половина произведений вообще непонятный набор звуков, дорвался человек до многотональности.
Хотя я тут тоже все подряд сложил... А я еще ничего не сказал ни об опере, ни о балете |
![]() |
Beer Судя по тому, что ты сказал о некоторых композиторах, я примерно понял, что ты можешь сказать об опере и балете. Не знаю, чем тебе Моцарт не угодил 40-я и 41-я симфонии по-моему заслуживают внимания. Вообще классическая очень не плохо позволяет отдохнуть от метала (ну нельзя же только метал и хард постоянно слушать)
|
![]() |
Serge Member Группа: Members Регистрация: 20 Июля 2006 ![]() |
у меня тоже такой есть ![]() к слову - прочил вот такую вещь, и в чем то согласен: "metal-музыка , как никакая другая, способствует формированию у слушателя замкнутой слуховой настройки, состояния зацикленности музыкального сознания на узком круге музыкальных интонаций. Другая музыка, не укладывающаяся в консервативную слуховую настройку отбрасывается как ненужный мусор. Ни одно направление не насчитывает такого количества разновидностей, как metal и ни в одном направлении крайние разновидности не лежат настолько далеко друг от друга…А больший процент металлистов признает для себя только один, или максимум три внешних сходных стиля." |
|||
![]() |
Serge
ИМХО это чушь, все зависит от уровня образованости и возроста. Ну иногда комплексы еще приписываются |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Serge
Где ты это прочитал? |
![]() |
Serge Member Группа: Members Регистрация: 20 Июля 2006 ![]() |
Victoria Такая книжка, типо научный труд или вроде того - называется "Философия тяжелого рока" ![]()
согласен с тобой, + еще круг общения, это тоже влияет |
|||
![]() |
Serge
О ДА! Круг общения на многе влияетет. Это точно! |
![]() |
RaKoT ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
А мне например, t.A.T.u. очень нравятся... Хотя все их попсой называют. А как стиль отдельный люблю только мЯталлллл=)))
|
![]() |