Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Serge
Цитата твоя - бред. Ты просто не разбираешься в других стилях, поэтому и считаешь, что у металла бывает больше разновидностей, чем у других стилей. |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
oleo Так думает не только Serge. Есть индивидумы, которые именно так и считают, при этом к металу никакого отношения, есть у мене такие знакомые. Слушают панк, ещё какую-нибудь хрень.
Иногда просто случайно услышат какие-нибудь названия подстилей и особо не поняв в чём различия и особенности могут утверждать, что всё однотипное, а названий стилей куча. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Не бывает плохих стилей. Бывает плохая музыка
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tembelis
А я даже соглашусь... вопрос не в стиле, а втом что несет с собой исполнитель, но чаще всего бездарщина тяготеет к самым примитивным стилям в музыке (так проще). Хотя и в репе и в попсе есть гениальные вещи |
![]() |
Beer насчёт рэпа не знаю, а в поп-музыке так же есть офигенные музыканты. Например Энгельберт Хампердинк! . Музыка-это выражение того, что творится у человека в душе. Сочетания нот, тексты, гармонии... Настоящая музыка-это правильная аранжировка душевных гармоний. Т.е. какое то состояние у тебя ассоциируется с определённой мелодией. Где то так.(ну и сморозил) Каждый человек по разному воспринимает окружающий мир и перетворяет его в музыку. Вот и появляются стили-блюз, металл, джаз... Но у всех стилей общие корни-душа. Нет души-следовательно нет музыки. А поскольку большинство современной "музыки" пишется исключительно ради денег(я не говорю только о попсе. Это касается любых стилей), то и лишь часть из того, что сейчас популярно можно назвать музыкой.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tembelis
Боюсь, что я тебе брошу обвинение, которое услышал в свой адрес семь лет назад - "Ты максималист" |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tembelis
Хорошо сказал |
![]() |
Beer что ты имеешь ввиду?
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Tembelis Потрясающе правильная мысль. Абсолютно согласен! Вот и получается, что сколько душ, столько и вкусов (это о слушателях). Музыка - не только лекарство для души (слушателя), это еще и дитя души (композитора). Жесткий "харч-метал" или какой-нибудь ортодоксальный "гангста-рэп" явно от лукавого, не от души, хотя тоже имеют успех. (видимо, души здоровые и лечить их незачем) :-)) Мои вкусы очень разнообразны, по настроению с удовольствием слушаю Демиса Руссоса, Мираж, Битлз, Кельтсую этнику, Роксетт, А-ХА, Поля Мориа, мечтаю о сборнике диско 80-х...АББА - моя любовь с детства! В мире много прекрасной музыки, товарищи, стилей и красок хватит на всех! Хотя с удовольствием признаю, что металл как стиль мой любимый, а Rage - моя самая большая любовь. Rick упоминал об Инне Желанной - это парадокс: в стране, откуда родом эта великолепная певица, ее никто не знает, зато прекрасно знают рому жукова (прости господи!), а вся Европа плачет на ее концертах! Это наше родное, это русский фолк! (не перманентный, естественно, но пропитанный молочными реками и кисельными берегами) А большинству похрен - души-то здоровые, в таком лекарстве не нуждаются :-(( Это даже радует - когда знаешь, что симпатичная тебе музыка не в моде. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А я вот не знаю, кто такой Рома Жуков. Стыд мне и позор
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
По-моему это жирный пёс из группы Руки Вверх. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Спасибо - просветил. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Mindhealer Наверное, прикольно узнать о существовании очередного жирного пса на форуме металлической группы
![]() |
![]() |
Юль4а Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2007 ![]() |
Ооо... Вечный вопрос... Я вообще не переношу рэп, попсу и прочее... Только рок, металл... И еще, почему у меня при виде рэпперов тянет блевать и иногда оч хочется
![]() ![]() В меру ударяющихся в различные стили тяжелой музыки ![]() Да, еще хочу отметить, что после 7 лет, проведенных в музыкалке терпеть не могу классическую музыку во всех ее проявлениях ![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Даже оркестр Lingua Mortis? |
|||
![]() |