Forum Rage -> Как вы относитесь к другим стилям музыки

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Thunder

Bronze Member

Цитата

Bally
Не, не люблю. Наверное. Никогда не слушаю музыку фоном. Всегда проникаюсь ею.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Retty
"Жду под парадным" Кот
Kisa

Unregistered

Цитата

Я ко всем направлениям музыки хорошо отношусь. Влюбом стиле есть как хорошие вещи так и говно. Слушаю разную музыку. И попсу бывает тоже rolleyes.gif
| |
Blindman

Bronze Member

Цитата

Хорошая попса лучше дерьмо метала типа мановара smile.gif biggrin.gif
Kisa

Unregistered

Цитата

Blindman. чем те Самовар не нравится? Мне нравится ))) Не думаю,т что прям дерьмо.. просто дело в куса. )))
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Blindman. чем те Самовар не нравится? Мне нравится ))) Не думаю,т что прям дерьмо.. просто дело в куса. )))

Правильно. Общеизвестно: "Рэп - это кал". Разве Самовар рэп группа? У рэперов столько пафоса не бывает)))

Зы: Кстати. У меня дома лежит диск с рэп-оперой. Такое отстоище даже у КиШа нельзя найти)))
Kisa

Unregistered

Цитата

WildCat, зачем же она у тебя тогда лежит? )))

А вобще я даже к рэпу нормально отношусь. Я его не слушаю, но ничего против не имею. Есть и там что-то прикольное. Наверно мне не нравиться только шансон и хард кор какой-нить.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

ай-яй-яй. как такое возможно - чтобы шансон, да не нравился..)
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

А шансон - это тоже стиль музыки?! Скорее - диагноз... Особенно часто этим страдают водилы маршруток! punk.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Самый бред, что под шансон у нас попадает и авторская музыка, т.е. барды... Каково было мое удивление, когда были поставлены в один ряд песни "Мурка", "Гоп Стоп" и прочие шедевры нашей тюремной эстрады в и произведения Окуджавы и других, менее известных бардов... Радио Шансон, имхо, самое противоречивое радио из всех станций в FM диапозоне...
Kisa

Unregistered

Цитата

Vlad да вот так вот )))

Rick, бываю конечно не разборчивые, что просто клиника, но с радио я думаю, что просто ставят так как этой аудитории нравится и такая музыка. Когда включаешь радио Джаз, там помимо джаза и эсид джаза могут поставить просто спокойную музку.

April Grace, даааа в марщрутках любят такое ))) А в автобусах русское радио )))
| |
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Русское радио - это тоже слишком брутальная вещь для меня. Навроде того же шансона или ганста-рэпа какого-нибудь...
IronFist

Unregistered

Цитата

Принадлежность музыки к шансону у нас в стране, к сожалению, определяется не музыкой как таковой, а блатным текстом. В принципе, гонять в эфире песни на такую тематику, на мой взгляд, недопустимо. А вот если взять, скажем, французский шансон - то это очень даже приятная музыка...
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Французским не владею, но про мурку, Костю и кичман послушать люблю.
Простите мне мой французский...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Имхо большой разницы межде тем, что у нас называют шансоном и бардовской песней - нет. Никакой музыки и упор на слова. Причем в обоих случаях давление на слезу. Что "Мурка", что "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" - одно и то же. А вот то что в нашей стране под шансоном стали понимать "типа зековские песни" мне абсолютно не нравится. Это бред сивой кобылы. Но у нас в стране постоянные подмены понятий. Мы называем роком, то что по своей сути роком не является, мы диктатуру называем демократией, мы один раз в год вспоминаем ветеранов и клянемся, что всегда помним о них........... Мы сами себя обманываем. Не смогли играть в роковом стите, то находим какой-нибудь сурогат и называем это роком. Хотя бы видимость создать! А то что, мы хуже других что ли? Вот этот комплекс, показаться хуже, губит наш народ.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |

[ Script Execution time: 0.0222 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]