Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Bally
Не, не люблю. Наверное. Никогда не слушаю музыку фоном. Всегда проникаюсь ею. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
"Жду под парадным" Кот |
![]() |
Kisa Unregistered ![]() |
Я ко всем направлениям музыки хорошо отношусь. Влюбом стиле есть как хорошие вещи так и говно. Слушаю разную музыку. И попсу бывает тоже
![]() |
| |
|
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Хорошая попса лучше дерьмо метала типа мановара
![]() ![]() |
![]() |
Kisa Unregistered ![]() |
Blindman. чем те Самовар не нравится? Мне нравится ))) Не думаю,т что прям дерьмо.. просто дело в куса. )))
|
| |
|
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Правильно. Общеизвестно: "Рэп - это кал". Разве Самовар рэп группа? У рэперов столько пафоса не бывает))) Зы: Кстати. У меня дома лежит диск с рэп-оперой. Такое отстоище даже у КиШа нельзя найти))) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ай-яй-яй. как такое возможно - чтобы шансон, да не нравился..)
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
А шансон - это тоже стиль музыки?! Скорее - диагноз... Особенно часто этим страдают водилы маршруток!
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Самый бред, что под шансон у нас попадает и авторская музыка, т.е. барды... Каково было мое удивление, когда были поставлены в один ряд песни "Мурка", "Гоп Стоп" и прочие шедевры нашей тюремной эстрады в и произведения Окуджавы и других, менее известных бардов... Радио Шансон, имхо, самое противоречивое радио из всех станций в FM диапозоне...
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Русское радио - это тоже слишком брутальная вещь для меня. Навроде того же шансона или ганста-рэпа какого-нибудь...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Французским не владею, но про мурку, Костю и кичман послушать люблю.
Простите мне мой французский... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Имхо большой разницы межде тем, что у нас называют шансоном и бардовской песней - нет. Никакой музыки и упор на слова. Причем в обоих случаях давление на слезу. Что "Мурка", что "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" - одно и то же. А вот то что в нашей стране под шансоном стали понимать "типа зековские песни" мне абсолютно не нравится. Это бред сивой кобылы. Но у нас в стране постоянные подмены понятий. Мы называем роком, то что по своей сути роком не является, мы диктатуру называем демократией, мы один раз в год вспоминаем ветеранов и клянемся, что всегда помним о них........... Мы сами себя обманываем. Не смогли играть в роковом стите, то находим какой-нибудь сурогат и называем это роком. Хотя бы видимость создать! А то что, мы хуже других что ли? Вот этот комплекс, показаться хуже, губит наш народ.
|
![]() |