Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Kisa Unregistered |
А что вобще называеться шансон? Кто-нить может мне объяснить "по научному"?
|
|
| |
|
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
IronFist по люццки выажаясь - это уличные песни о любови и моркови. Предполагают аккустическое исполнение и авторское (ИМХО). Короче - это аналог нашей авторской песни. Токо любвеобильнее))
|
| _CTEPBA Newbie Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 |
я не превереда...... конечно же не люблю отвратительную музыку, но иногда приходится терпеть...
но ведь Свадьбу русскую на одном роке, либо металле не съиграешь сама позволяю себе расслабится лишь под "веселым состоянием", если есть гурманы в других стилях.. |
_CTEPBA ну почему? ТОлько судя по клипу @November rain это плохозаканчиваецца
Что касается "других стилей" ... главное слушать то, что нравиться, а не то, что друзья советуют....(особенно павер метал) |
| implicit Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 |
_CTEPBA так ведь на свадьбу можно много другой приличной музыки подобрать - зачем же отвратительную?? ))) WildCat
|
|||
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
WildCat
Мне друзья Power Metal не советуют... интересно, к чему бы? ) |
| loki Unregistered |
А вот у нас в Сочи ))) на каждом шагу играет "В мире животных" в современной обработке. И, действительно, звучит очень неплохо.
но, если задуматься, символизм настораживающий )) |
|
| |
|
|
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
loki
Испоганили такую мелодию.... Кстати, помоему даже никто не помнит, что эта композиция называется "Журавли" |
|||
EG Power и ты им тоже не советуй - изобьют)))
Самое интересное, что само название топика с подковыркой - никто ведь не скажет "плохо": так или иначе, у всех есть какие-то моменты, которые время от времени возникает желание послушать. С другой стороны, весь негатив выльецца в высказываниях тип "рэп-это кал"... EG Power значит, лучше слушай то, что друзяяя советуют - ты исключение ))) |
| Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 |
Я к другим стилям музыки отношусь нейтрально (просто не слушаю), только рэп я ненавижу. Просто терпеть не могу!
|
| Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 |
Слушаю в принципе почти всё. НО! Однозначно не люблю:
1) Рэп 2) Хип-хоп 3) группу Депеш Мод А к попсе отношусь даже не с ненавистью... ...ещё ненавидеть её, много ей чести... ...а со смешаннм чувством брезгливости и презрения... Причём неважно, откровенная это попса (Филя, Фабрика, Гутя и т.п.) или неумело маскирующаяся, а-ля Linkin Park. Всё остальное слушаю, под настроение. От ЛЮБЭ до Dream Theater! |
| IronFist Unregistered |
А ведь ВИА ЛЮБЭ попопсовей Депешмода-то будет )))
|
|
| |
|
|
| Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 |
Тексты хорошие...
|
| Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
IronFist
Во-во, истина! ))) Могу ли я как-то выразить отношение к музыке, если я её не слушаю?! Не слушаю и всё, не нравится потому что. А к людям, которые слушают отношусь безразлично. |
|||