Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Kisa Unregistered ![]() |
А что вобще называеться шансон? Кто-нить может мне объяснить "по научному"?
|
| |
|
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist по люццки выажаясь - это уличные песни о любови и моркови. Предполагают аккустическое исполнение и авторское (ИМХО). Короче - это аналог нашей авторской песни. Токо любвеобильнее))
|
![]() |
_CTEPBA Newbie Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
я не превереда...... конечно же не люблю отвратительную музыку, но иногда приходится терпеть...
но ведь Свадьбу русскую на одном роке, либо металле не съиграешь ![]() сама позволяю себе расслабится лишь под "веселым состоянием", если есть гурманы в других стилях.. |
![]() |
_CTEPBA ну почему? ТОлько судя по клипу @November rain это плохозаканчиваецца
Что касается "других стилей" ... главное слушать то, что нравиться, а не то, что друзья советуют....(особенно павер метал) |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
_CTEPBA так ведь на свадьбу можно много другой приличной музыки подобрать - зачем же отвратительную?? ))) WildCat
|
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Мне друзья Power Metal не советуют... интересно, к чему бы? ) |
![]() |
loki Unregistered ![]() |
А вот у нас в Сочи ))) на каждом шагу играет "В мире животных" в современной обработке. И, действительно, звучит очень неплохо.
но, если задуматься, символизм настораживающий )) |
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
loki
Испоганили такую мелодию.... Кстати, помоему даже никто не помнит, что эта композиция называется "Журавли" |
|||
![]() |
EG Power и ты им тоже не советуй - изобьют)))
Самое интересное, что само название топика с подковыркой - никто ведь не скажет "плохо": так или иначе, у всех есть какие-то моменты, которые время от времени возникает желание послушать. С другой стороны, весь негатив выльецца в высказываниях тип "рэп-это кал"... EG Power значит, лучше слушай то, что друзяяя советуют - ты исключение ))) |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Я к другим стилям музыки отношусь нейтрально (просто не слушаю), только рэп я ненавижу. Просто терпеть не могу!
|
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Слушаю в принципе почти всё. НО! Однозначно не люблю:
1) Рэп 2) Хип-хоп 3) группу Депеш Мод ![]() А к попсе отношусь даже не с ненавистью... ...ещё ненавидеть её, много ей чести... ...а со смешаннм чувством брезгливости и презрения... Причём неважно, откровенная это попса (Филя, Фабрика, Гутя и т.п.) или неумело маскирующаяся, а-ля Linkin Park. Всё остальное слушаю, под настроение. От ЛЮБЭ до Dream Theater! ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
А ведь ВИА ЛЮБЭ попопсовей Депешмода-то будет )))
|
| |
|
|
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Тексты хорошие...
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
IronFist
Во-во, истина! ))) Могу ли я как-то выразить отношение к музыке, если я её не слушаю?! Не слушаю и всё, не нравится потому что. А к людям, которые слушают отношусь безразлично. |
|||
![]() |