Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
и так, для всех непонятливых, вновь повторяю:
Hansen is the best! Хороший вокалист Киске на редкость одинаков везде.. да и шарма в его голосе недостает Разноплановый Дерис - хорош, но тембр мне его не особо, и опять же нет того самого шарма, харизмы, душевности. вот так. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Хансен классно орёт!
Особенно на RIDE THE SKY |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну да: он бы предварял выступления Анны Курниковой в женском сумо))))
А Титов тут не Вэйкат))) Меня второй раз прет этот топик))) Кто с Егором в несогласности - Тот на форуме в опасности Банить тех будут иль просто мочить Кто не согласен - Хансен рулит И необеспечат вписку Тем, кто скажет - круче Киске Тем, кто скажет - круче Дэрис Нужно подкопить бы смелость Мысль одна жрет мой мозг голодной змейкой Может быть стоит, чтоб спел теперь Вэйкат?? |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В писку обеспечат. Ети могут..)
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Дамы и Господа , которые будут продолжать флейм, получат по рейтингу.
|
![]() |
EG Power ты понял???
oleo а кто тут дама?? Херр рэйхсмодератор, нихт капитлирен. Яйко с собой, с млеко не сложилось ладно, Господа. Что нового слышно про Х-ловин. А то "Кролик - крут" уже до дырочек заслушали, а мы тут занимаемся выяснением "Хэловин круче, чем ..кто"! Одумайтесь, отроки и иже куда войдет! Now Playing: Bruce Dickinson - River of no Return |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Хелловин вовсю пишет новый альбом. Выйдет летом.
|
| |
|
|
![]() |
Camomile Unregistered ![]() |
Отличная новость. Ждем-с.
|
| |
|
|
![]() |
а не видел ссылки на какие-то промо? А то после прослушивание последнего Дикки потянуло на свежачок))) |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
WildCat Нет, пока не видел... Появятся - выдам ПМ-ом.
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ужас.. как я теперь от музыки стал далек. а рашьне вот хеловин у меня в тройку любимых банд входил. с рейджем и гвардианом. а щас их новый альбом даже не интересен..
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
31 октября на лэйбле SPV Records состоится релиз нового альбома группы под названием "Keeper of the Seven Keys - The Legacy". Первый сингл с альбома будет называться "Mrs. God", он поступит в продажу в начале октября.
Весь концертный сезон 2005/2006 HELLOWEEN намерены провести в мировом туре в поддержку нового альбома. по инфе с http://www.rockhell.ru |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Что-то я этому совсем не рад.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Genghis Khan
Почему? |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Victoria
Потому что я очень сильно сомневаюсь, что они сделают что-то такое, чтобы имело право называться Киперами, хотя бы чуть-чуть. |
![]() |