Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Genghis Khan
Во-Во! В связи с отсутствием новых идей будем эксплуатировать старые! А вообще Masterplan und Gamma Ray forever! |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Песенка напамнила мне Dr. Stein. Музочник конечно хитовый, но на мтв разумеется не пройдет. Любопытны клавишные партии, исполненные в нетипичной для Helloween манере. Вообще - средненько - главным образом потому, что музон среднетемповый, а я от Helloween прежде всего скоростных треков жду.
Но слушать всем неравнодушным к творчеству группы обязательно! |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Средненькая песенка. Вокал мне в ней не понравился.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Трек-лист нового альбома:
CD 1: 01. The King for a 1000 Years 02. The Invisible Man 03. Born on Judgment Day 04. Pleasure Drone 05. Mrs. God 06. Silent Rain CD 2: 01. Occasion Avenue 02. Light the Universe 03. Do You Know What You're Fighting 4? 04. Come Alive 05. Shade in the Shadow 06. Get It Up 07. My Life 4 1 More Day |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а где можно новую песню послушать?
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Первое впечатление после прослушивания нового Неуловима: второго кролика, к счастью, не получилось, как в-прочем, и третьего Кипера. Больше похоже на Master... и Time..., но с более современным и качественным звуком, что не м\ожет не радовать. Смысл выпуска двойника мне так и остался не понятен, все ипесни могли бы с успехом поместиться на один диск, а если-бы альбом лишился пары вещей, ИМХО, только бы от этого выиграл. Mrs.God на мой взгляд, крайне неудачный выбор на роль первого сингла, есть вещи намного сильнее, такие как: The Invisible Man, Do You Know What You're Fighting 4?, Get It Up или мой личный фаворит - My Life 4 1 More Day. По поводу двух
эпиков: ИМХО, скучноваты. В-целом, группа реабилитировла себы, после провального Кролика. Но всё-же называть новый альбом Кипеом не стоило, и мызыка группы изменилась, да и настрой у альбома совсем не тот. Итог, хорошая сильная работа, засуживающая твёрдую четвёрочку. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ставить хелавину 4 - глупо. Рни своей карьерой заслужили 5 пожизненно ))
так где же можно заслушать новый ттрек? |
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Визжать не буду, но работа понравилась сразу. И тоже напомнила ""Master.."
какое интересное название Добавлено в 14:38
/www.mediaportal.ru/ |
||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Абсолютно согласен. Пока послушал только сингл. Вторая вещь на нем еще ничего (My Life 4 1 More Day),остальные две-full shit. Альбом, как я узнал, идет 78 минут-на двух дисках))) Если альбом будет хотя бы не хуже Master...-будет уже хорошо, но верится с трудом.
Насчет кролика-не согласен, по-моему-хороший альбом. Насчет Кипера же: а что, кто-то сомневался ? Они бы еще Стены Иерихона-II его назвали)))) |
||||||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Steeler
А по-моему полнейший проходняк, это единственный альбом Хелловина, который, лично меня, ну никак не тянет переслушивать. Последний раз слушал его, перед Роверфестом и с тех пор как-то не тянет даже. Об отношении к нему музыкантов, говорит хотя бы то, что вживую с него игралось совсем мизерное количество песен. |
|||
![]() |
Гм))) в турне "Better Than Raw" играли только четыре песни-Push, Time, Revelation и I Can+в Японии Hey Lord. Подобных примеров настолько много, что приводить это как показатель, мягко говоря, несерьезно))) Так что это не аргумент. На кролике были очень сильные вещи: Far Away, Open Your Life, Tune, Listen To The Flies, Nothing To Say, Fast As A Shark (хотя и кавер).Остальные тоже погоды не испортили. А вот новый альбом-пугает масштабностью замысла...и минимализмом исполнения-если судить по синглу. Поглядим...на третий-то Кипер)) |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Tune - самая дерьмовая песня с кролика.
|
![]() |
Не шаришь, однако. Liar как раз она самая)) |
|||
![]() |
ох.. Liar - ИМХО едва ли не лучшая вещь на альбоме
|
![]() |