Forum Rage -> HELLOWEEN

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Lonely wolf
SMS

По сравнению с "Кроликом" новый альбом полная лажа. Честно говоря еще меньше нового "кипера" мне нравится только "Хамелеон", да и то там есть стопудовые хиты, каких на новом альбоме СОВСЕМ не наблюдается.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

А мне, наоборот, новый альбом нравится больше "Кролика".
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Mindhealer
Абсолютно с тобой согласен...ИМХО Вайкат исписался...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Victoria
Согласен, Вика.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот уж от кого не ожидал новых интересных идей, так это от Вайки и его компании. Однако. Новый альбом "Gambling with the Devil" ОЧЕНЬ удивил. Во первых тем, откуда что взялось, ибо после откровенного провала "Наследия" ничего путного от этих немцев в принципе не ждал. Во вторых, тем, что появились во второй раз в истории данного ВИА явно нетепичные для группы ходы, как то в суперхите "Kill it". Очень порадовало ужесточение (местами) ранее излишне мягкого вокала Дериса.
Напрягла пока только лишь одна песня "As long as I fall", все остальное приятно ласкает слух.
Такой Helloween нам нужен, скажу я вам.
Предварительная оценка - 8/10.
SMS

Silver Member

Цитата

Да, новый альбом удивил. Я уже не ожидал, что тыквоголовые хоть что-то интересное выпустят. Хотя и проходных вещей там хватает.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Helloween рассказали, как отметят свои 25 - вот у них празднование действительно весьма впечатляет:

Немецкая группа HELLOWEEN в сотрудничестве с Sony Music, занимающейся делами SPV, выпустит новую работу группы, "Unarmed - Best Of 25th Anniversary", в следующие числа:

16 декабря - в Японии и странах юго-восточной Азии (JVC/ Victor)
29 января - в Европе (Sony/SPV)
Американская дата выхода будет объявлена позже

Группа сообщила следующее: "'Unarmed - Best Of 25th Anniversary' это "огромное спасибо" всем нашим поклонникам, старым и новым, по всему миру! Не планируя выпускать обычную версию наших лучших хитов, чтобы таким банальным способом отпраздновать наш юбилей, мы полностью переаранжировали и перезаписали наши самые выдающиеся песни за всю карьеру. Вместе с нашим продюсером, Charlie Baufeind'ом, мы пригласи множество известных музыкантов в качестве гостей для этой специальной записи, одними из ярчайших из которых стал Пражский симфонический оркестр на 70 человек, исполнивший 'The Keeper's Trilogy', 17-минутное медли, содержащее песни 'Halloween', 'Keeper Of The Seven Keys' и 'The King for A 1000 Years' — улет гарантирован!

Мы не относимся к тем группам, кто любит праздновать для себя; мы просто хотим сказать больше спасибо нашим особым способом всем, кто верил и прошел с нами эти 25 лет. Для нас этот диск и есть официальный праздник. Это был большой вызов и отличный опыт и мы испытали множество положительных и пережили множество веселых минут, записывая наиболее важные в нашей карьере треки в новой "одёжке" и с новыми аранжировками. Мы надеемся, что вам это понравится!"

Трек-лист "Unarmed - Best Of 25th Anniversary" выглядит так:

01. Dr. Stein
02. Future World
03. If I Could Fly
04. Where The Rain Grows
05. The Keeper's Trilogy
06. Eagle Fly Free
07. Perfect Gentleman
08. Forever & One
09. I Want Out
10. Falling To Pieces
11. A Tale That Wasn't Right

Мне кажется, что появление Пиви в качестве гостя вполне вероятно.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Здорово! Ждемс.
IronFist

Unregistered

Цитата

Подборка песен удивила меня своей нелепостью, честно говоря. Ну, впрочем, им виднее...
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Ты не один такой, будь уверен. Мне кажется, что им просто очень хотелось перепеть песни, где в оригинале Киске. Хотя в Деррисовском периоде супер хитов гораздо больше, ИМХО.
terra incognita

Silver Member

Цитата

Имо песни были подобраны под определенную концепцию известную только им и продюcсеру(учитывая участие оркестра) так что имо не стоит слишком категорично как Борис высказываться относительно подборки песен. не говори гоп пока не перепрыгнешь как говорится.либо провал аля метла либо хайлайт аля RAGE clapping.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

имо не стоит слишком категорично как Борис высказываться относительно подборки песен.

А где категоричность? Что это за бест оф такой, что на нём половина песен с двух альбомов? Это получается, что они почти все свое творчество шлаком считают....

Назвали бы "Киперы ревизитед + чуток не Киперов" - вот это было бы не нелепо...

З.Ы. В качестве выбранных номеров я не сомневаюсь.
| |
terra incognita

Silver Member

Цитата

может им для оркестровок Криса Вульфа пригласить? он вроде бы как с братьями-акробатами расстался, авось тряхнет стариной. можно и Смольского, но тогда это будет совсем другая песня biggrin.gif
SMS

Silver Member

Цитата

А где категоричность? Что это за бест оф такой, что на нём половина песен с двух альбомов? Это получается, что они почти все свое творчество шлаком считают....

Я тут какбы песни с 7 альбомов насчитал smile.gif А вообще подборка неплохая, но блин эти песни 120 раз вживую исполнялись с тем же Дерисом. Могли бы более оригинальным трек-листом порадовать.

Now Playing: Mesh - A Perfect Solution
IronFist

Unregistered

Цитата

Я тут какбы песни с 7 альбомов насчитал

Ну, правильно. Но что получилось - основной костяк - Киперы, потом по песне с нескольких альбомов, а альбомов 5 так вообще не затронули ) Хреновый бест оф!
| |

[ Script Execution time: 0.0206 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]