Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Lonely wolf
SMS По сравнению с "Кроликом" новый альбом полная лажа. Честно говоря еще меньше нового "кипера" мне нравится только "Хамелеон", да и то там есть стопудовые хиты, каких на новом альбоме СОВСЕМ не наблюдается. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
А мне, наоборот, новый альбом нравится больше "Кролика".
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Mindhealer
Абсолютно с тобой согласен...ИМХО Вайкат исписался... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Согласен, Вика. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот уж от кого не ожидал новых интересных идей, так это от Вайки и его компании. Однако. Новый альбом "Gambling with the Devil" ОЧЕНЬ удивил. Во первых тем, откуда что взялось, ибо после откровенного провала "Наследия" ничего путного от этих немцев в принципе не ждал. Во вторых, тем, что появились во второй раз в истории данного ВИА явно нетепичные для группы ходы, как то в суперхите "Kill it". Очень порадовало ужесточение (местами) ранее излишне мягкого вокала Дериса.
Напрягла пока только лишь одна песня "As long as I fall", все остальное приятно ласкает слух. Такой Helloween нам нужен, скажу я вам. Предварительная оценка - 8/10. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Да, новый альбом удивил. Я уже не ожидал, что тыквоголовые хоть что-то интересное выпустят. Хотя и проходных вещей там хватает.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Helloween рассказали, как отметят свои 25 - вот у них празднование действительно весьма впечатляет:
Немецкая группа HELLOWEEN в сотрудничестве с Sony Music, занимающейся делами SPV, выпустит новую работу группы, "Unarmed - Best Of 25th Anniversary", в следующие числа: 16 декабря - в Японии и странах юго-восточной Азии (JVC/ Victor) 29 января - в Европе (Sony/SPV) Американская дата выхода будет объявлена позже Группа сообщила следующее: "'Unarmed - Best Of 25th Anniversary' это "огромное спасибо" всем нашим поклонникам, старым и новым, по всему миру! Не планируя выпускать обычную версию наших лучших хитов, чтобы таким банальным способом отпраздновать наш юбилей, мы полностью переаранжировали и перезаписали наши самые выдающиеся песни за всю карьеру. Вместе с нашим продюсером, Charlie Baufeind'ом, мы пригласи множество известных музыкантов в качестве гостей для этой специальной записи, одними из ярчайших из которых стал Пражский симфонический оркестр на 70 человек, исполнивший 'The Keeper's Trilogy', 17-минутное медли, содержащее песни 'Halloween', 'Keeper Of The Seven Keys' и 'The King for A 1000 Years' — улет гарантирован! Мы не относимся к тем группам, кто любит праздновать для себя; мы просто хотим сказать больше спасибо нашим особым способом всем, кто верил и прошел с нами эти 25 лет. Для нас этот диск и есть официальный праздник. Это был большой вызов и отличный опыт и мы испытали множество положительных и пережили множество веселых минут, записывая наиболее важные в нашей карьере треки в новой "одёжке" и с новыми аранжировками. Мы надеемся, что вам это понравится!" Трек-лист "Unarmed - Best Of 25th Anniversary" выглядит так: 01. Dr. Stein 02. Future World 03. If I Could Fly 04. Where The Rain Grows 05. The Keeper's Trilogy 06. Eagle Fly Free 07. Perfect Gentleman 08. Forever & One 09. I Want Out 10. Falling To Pieces 11. A Tale That Wasn't Right Мне кажется, что появление Пиви в качестве гостя вполне вероятно. |
![]() |
Здорово! Ждемс.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Подборка песен удивила меня своей нелепостью, честно говоря. Ну, впрочем, им виднее...
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
IronFist
Ты не один такой, будь уверен. Мне кажется, что им просто очень хотелось перепеть песни, где в оригинале Киске. Хотя в Деррисовском периоде супер хитов гораздо больше, ИМХО. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Имо песни были подобраны под определенную концепцию известную только им и продюcсеру(учитывая участие оркестра) так что имо не стоит слишком категорично как Борис высказываться относительно подборки песен. не говори гоп пока не перепрыгнешь как говорится.либо провал аля метла либо хайлайт аля RAGE
![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
может им для оркестровок Криса Вульфа пригласить? он вроде бы как с братьями-акробатами расстался, авось тряхнет стариной. можно и Смольского, но тогда это будет совсем другая песня
![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я тут какбы песни с 7 альбомов насчитал ![]() Now Playing: Mesh - A Perfect Solution |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну, правильно. Но что получилось - основной костяк - Киперы, потом по песне с нескольких альбомов, а альбомов 5 так вообще не затронули ) Хреновый бест оф! |
|||
| |
|
||||
![]() |