Forum Rage -> HELLOWEEN

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Интересно, если все указанные вещи будут переаранжированы и будут сильно отличаться от оригинала. Для такого релиза, как мне кажется, подборка песен вообще не важна. Думаю, что песни отбирались совместно с тем человеком, который сделал аранжировки.

Интересно, а не Виктор ли случайно нарулил тыквам аранжировки?!
dp_rage_on Group Icon

Advanced Member

Цитата

На Японии заявлен двойник с DVD: http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=VIZP-86
SMS

Silver Member

Цитата

Превьюшки можно послушать тут: http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A016944/VIZP-86.html
Что-то мне кажется, что говно эти все перепевки.

Now Playing: оно самое
dp_rage_on Group Icon

Advanced Member

Цитата

Похоже, Хелловины решили постебаться сами над собой, а также над наиболее упертыми ортодоксальными фэнами biggrin.gif Думаю, релиз получится этаким Бони НЕМ наоборот. А превьюшки впечатляют - особенно Future World, оркестровая Keeper и A Tale That Wasn't Right.
SMS

Silver Member

Цитата

Думаю, релиз получится этаким Бони НЕМ наоборот

Причём в духе "комических куплетов" - слушанье на 1-2 раза.

Now Playing: Pendulum - Tarantula
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Послушал я эту компиляцию. Впечатления положительные. Но в то же время понимаю тех, кто, послушав это дело, плюется, рыдает и мрет - такие перепевки легко принять за издевательство. Тем не менее, мне понравились: 1) Dr. Stein. Клип вообще улет 2) I Want Out c детским хором 3) Киперовская трилогия - выше всяких похвал. 4) Акустическая Eagle Fly Free...
Вообще, недостатком считаю только то, что все песни стали какими-то облегченными, "обаллаженными". Как по мне, лучше было оставить более металические версии, но пригласить кучу гостей.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Очень неплохой сборник "балладных ремиксов" от главных правообладателей. В котором, увы, присутствует таки откровенный шлак. Однозначно напрягают заумные аранжировки в купе с симфоническим оркестром в некоторых треках. Тем не менее великолепные обработка в наличии, как то: 1) I want out (очень неожиданно!) 2) Forever and one.
К великому сожалению умудрились испоганить одну из самых любимых мною у хэллов вещей - "Perfect gentleman".
Оценка предварительно-7/10. Может даже куплю.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Надо-таки послушать... wink.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я кстати "расслушал" почти весь альбом. Очень достойный релиз все таки. I want out так вообще "рвет в клочья".
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот как раз Perfect Gentleman и не испоганили - наиболее близко к оригиналу получилось. Симфо-аранжировки - лучшее. что там есть. Акустические и прочие извращения - местами забавно, но делать из классических Паверных вещей баллады - это не по мне, испортили все вещи. Наоборот надо было. Да и не стоит забывать что Киске чуть раньше сделал подобный альбом, где представил свои версии старых Хэлловских вещей, так что и супероригинальным я Unarmed не назову.
Правда, к этому диску стоит отнестись как к стебу и приколу, но не воспринимать как серьезную работу. Пошутили и хватит.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Всегда знал, что Егор это мой антипод smile.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Вчера получил посылку с альбомом из Японии, вскрыл её, далее последовало, так сказать, ритуальное вскрытие нового диска, вынимание и тщательный просмотр буклета, а также первопрослушивание релиза.

Мне альбом очень понравился. Я бы к 25-летию творческой деятельности сделал бы что-то подобное. Жаль, кстати, что RAGE не сподобились.

Альбом - это, конечно, своего рода стёб, но с моей стороны каких-либо нареканий аранжировки не вызвали. В общем и целом мне альбом понравился, в том числе, и как сделан японский digipack, держать его в руках - одно удоввольствие.

По песням "пройдусь" позднее, если время найду. Я бы правда, "Forever & One" сделал бы раза в 3 побыстрее и веселее, а то как-то грустнова-то получилось smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я бы правда, "Forever & One" сделал бы раза в 3 побыстрее и веселее, а то как-то грустнова-то получилось smile.gif

Честно говоря, и в оригинале эта песня веселухой не была.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Честно говоря, и в оригинале эта песня веселухой не была.

Именно поэтому её следовало бы переделать в позитивном ключе (IMHO).
terra incognita

Silver Member

Цитата

обещал, что не буду но не могу.ну почему -то они могут а RAGE нет.ну такой кладезь идей! был же наш НЕ БОЙСЯ ЗИМЫ, навеянный г-ном Немоляевым, ну сделайте черт возьми что-нибудь. когда этот эгоизм Виктора и примирение Пиви закончится? я лично похоронил для себя Helloween когда вышел кролик. но ведь выстрелили, и во многом благодаря особо не писавшим Гроскопфом. дали жару.и ведь прет.просто обидно и грустно sad.gif

[ Script Execution time: 0.0291 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]