Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Интересно, если все указанные вещи будут переаранжированы и будут сильно отличаться от оригинала. Для такого релиза, как мне кажется, подборка песен вообще не важна. Думаю, что песни отбирались совместно с тем человеком, который сделал аранжировки.
Интересно, а не Виктор ли случайно нарулил тыквам аранжировки?! |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
На Японии заявлен двойник с DVD: http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=VIZP-86
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Превьюшки можно послушать тут: http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A016944/VIZP-86.html
Что-то мне кажется, что говно эти все перепевки. Now Playing: оно самое |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Похоже, Хелловины решили постебаться сами над собой, а также над наиболее упертыми ортодоксальными фэнами
![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Причём в духе "комических куплетов" - слушанье на 1-2 раза. Now Playing: Pendulum - Tarantula |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Послушал я эту компиляцию. Впечатления положительные. Но в то же время понимаю тех, кто, послушав это дело, плюется, рыдает и мрет - такие перепевки легко принять за издевательство. Тем не менее, мне понравились: 1) Dr. Stein. Клип вообще улет 2) I Want Out c детским хором 3) Киперовская трилогия - выше всяких похвал. 4) Акустическая Eagle Fly Free...
Вообще, недостатком считаю только то, что все песни стали какими-то облегченными, "обаллаженными". Как по мне, лучше было оставить более металические версии, но пригласить кучу гостей. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Очень неплохой сборник "балладных ремиксов" от главных правообладателей. В котором, увы, присутствует таки откровенный шлак. Однозначно напрягают заумные аранжировки в купе с симфоническим оркестром в некоторых треках. Тем не менее великолепные обработка в наличии, как то: 1) I want out (очень неожиданно!) 2) Forever and one.
К великому сожалению умудрились испоганить одну из самых любимых мною у хэллов вещей - "Perfect gentleman". Оценка предварительно-7/10. Может даже куплю. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Надо-таки послушать...
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я кстати "расслушал" почти весь альбом. Очень достойный релиз все таки. I want out так вообще "рвет в клочья".
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот как раз Perfect Gentleman и не испоганили - наиболее близко к оригиналу получилось. Симфо-аранжировки - лучшее. что там есть. Акустические и прочие извращения - местами забавно, но делать из классических Паверных вещей баллады - это не по мне, испортили все вещи. Наоборот надо было. Да и не стоит забывать что Киске чуть раньше сделал подобный альбом, где представил свои версии старых Хэлловских вещей, так что и супероригинальным я Unarmed не назову.
Правда, к этому диску стоит отнестись как к стебу и приколу, но не воспринимать как серьезную работу. Пошутили и хватит. |
![]() |
Всегда знал, что Егор это мой антипод
![]() |
![]() |
Вчера получил посылку с альбомом из Японии, вскрыл её, далее последовало, так сказать, ритуальное вскрытие нового диска, вынимание и тщательный просмотр буклета, а также первопрослушивание релиза.
Мне альбом очень понравился. Я бы к 25-летию творческой деятельности сделал бы что-то подобное. Жаль, кстати, что RAGE не сподобились. Альбом - это, конечно, своего рода стёб, но с моей стороны каких-либо нареканий аранжировки не вызвали. В общем и целом мне альбом понравился, в том числе, и как сделан японский digipack, держать его в руках - одно удоввольствие. По песням "пройдусь" позднее, если время найду. Я бы правда, "Forever & One" сделал бы раза в 3 побыстрее и веселее, а то как-то грустнова-то получилось ![]() |
![]() |
Честно говоря, и в оригинале эта песня веселухой не была. |
|||
![]() |
Именно поэтому её следовало бы переделать в позитивном ключе (IMHO). |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
обещал, что не буду но не могу.ну почему -то они могут а RAGE нет.ну такой кладезь идей! был же наш НЕ БОЙСЯ ЗИМЫ, навеянный г-ном Немоляевым, ну сделайте черт возьми что-нибудь. когда этот эгоизм Виктора и примирение Пиви закончится? я лично похоронил для себя Helloween когда вышел кролик. но ведь выстрелили, и во многом благодаря особо не писавшим Гроскопфом. дали жару.и ведь прет.просто обидно и грустно
![]() |
![]() |