Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: http://www.youtube.com/watch?v=836E-eEQCdg Прикольно.Хороший концерт |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
где ужас? фальцетом Кай тянет.не он ли с Вики Мишу пригласили, понимая, что он не вокалист для серьезной банды? Все было логично как-бы
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Звук просто фееричен!
![]() ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
С Киске вокал стал лучше, но не музыка, ИМХО. Helloween'85 мне нравится чуть больше, чем на Кипер-1 и намного, чем Кипер-2. Кай тогда петь нормально не мог, да. Но для меня вокал давно уже не является раздражающим фактором, ради достойной музыки я быстро к нему адаптируюсь. Хотя тут вокал вовсе не так ужасен)
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
EG Power По твоему 85 лучше Киперов?
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Сделаны, сыграны и лучше записаны - Киперы. Но, несмотря на сырую и в чем-то наивную музыку, Стены с миником для меня более искренние, чем куда более профессиональные Киперы. Группа по сути уже больше не возвращалась к такому Melodic Speed в своем творчестве. Первая часть Киперов - слов нет, шедевральная работа, икона жанра и тд. Я ее тоже очень люблю и уважаю (не люблю лишь почему-то A Little Time, а вот Halloween - едва ли не лучшая вещь группы вообще) , но душе приятнее в целом работы 85 года.
А вот второй Кипер уже для меня не такой однозначный, там больше стало чувствоваться коммерзализация, часть песен прекрасна, но часть и не вызывает уже восторга (титульный эпик по сравнению с Hallween вообще по мне страшно зануден, баллада уже не вызывает эмоций и тд). Это мое личное мнение, так я чувствую и воспринимаю. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Переслушал сегодня миньончик 85 года.
Если бы они так и дальше играли, никто бы о них никогда и не узнал. |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
С учетом того, что сей "миньончик" вышел на NOISE Records, вновь позволю себе поставить под сомнение неуязвимость Вашей логики, сэр.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Вы, мистер, любите к словам цепляться ))
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Я люблю цепляться к тому, что подразумевает такую возможность ![]() НОИЗ делала неплохую промоцию своим командам. Поэтому у команды Кая неизвестной шансов остаться просто не было. Небогатой - да. Но неизвестной - нет. Ну и плюс самого коллектива - они в 1985 были в авангарде стиля, который только-только набирал обороты. Недаром о них говорят как о создателях пресловутого "павера". Еще 5 лет минимум после дебюта они были явными лидерами в этом направлении. Скорее уж у них не было шансов НЕ СТАТЬ легендой. Они бы стали ей даже если бы распались сразу после Киперов. И порой мне кажется, что лучше бы они так и поступили ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Agree) но голос Энди сломался капитально(
|
![]() |
Узнал бы о них мир или нет - на уровне материала релизов 85 года это уже никак не скажется. Чаще всего ракскрутка приводила к коммерцализации (ну или желания следовать моде) материала, но не улучшения самой музыки. Мне по большому счету безразлично, что тот ли иной альбом получил коммерческий успех и имел миллионные тиражи.
Кай все правильно сделал, что свалил и организовал группу, которая стала лучше чем Helloween без него ;-) . Но это мы уже обсуждали))) |
![]() |
IronFist
цитата: если бы они не записали Киперов... Если бы ты не родился, мы бы с тобой не спорили... ![]() Только факты, герр математик! Только факты. EG Power + Добавлено в 20:50 А группа Рольфа - это совсем другое направление... |
![]() |