Forum Rage -> HELLOWEEN

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=836E-eEQCdg

Прикольно.Хороший концерт
terra incognita

Silver Member

Цитата

где ужас? фальцетом Кай тянет.не он ли с Вики Мишу пригласили, понимая, что он не вокалист для серьезной банды? Все было логично как-бы
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
где ужас? фальцетом Кай тянет.

Да лажает он через ноту. Ну и звук... эээ... ммм... амно. Я Ride the sky опознал только по словам, ей-б-гу.

цитата:
не он ли с Вики Мишу пригласили, понимая, что он не вокалист для серьезной банды?

Он, он. И это был очень мудрый поступок. С Киске все стало в разы лучше. Но пока Киске нету - извиняйте, ужас )
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Звук просто фееричен! smile.gif Всем бутлегам бутлегsmile.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

С Киске вокал стал лучше, но не музыка, ИМХО. Helloween'85 мне нравится чуть больше, чем на Кипер-1 и намного, чем Кипер-2. Кай тогда петь нормально не мог, да. Но для меня вокал давно уже не является раздражающим фактором, ради достойной музыки я быстро к нему адаптируюсь. Хотя тут вокал вовсе не так ужасен)
REM

Unregistered

Цитата

EG Power По твоему 85 лучше Киперов?
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сделаны, сыграны и лучше записаны - Киперы. Но, несмотря на сырую и в чем-то наивную музыку, Стены с миником для меня более искренние, чем куда более профессиональные Киперы. Группа по сути уже больше не возвращалась к такому Melodic Speed в своем творчестве. Первая часть Киперов - слов нет, шедевральная работа, икона жанра и тд. Я ее тоже очень люблю и уважаю (не люблю лишь почему-то A Little Time, а вот Halloween - едва ли не лучшая вещь группы вообще) , но душе приятнее в целом работы 85 года.
А вот второй Кипер уже для меня не такой однозначный, там больше стало чувствоваться коммерзализация, часть песен прекрасна, но часть и не вызывает уже восторга (титульный эпик по сравнению с Hallween вообще по мне страшно зануден, баллада уже не вызывает эмоций и тд). Это мое личное мнение, так я чувствую и воспринимаю.

IronFist

Unregistered

Цитата

Переслушал сегодня миньончик 85 года.

Если бы они так и дальше играли, никто бы о них никогда и не узнал.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

С учетом того, что сей "миньончик" вышел на NOISE Records, вновь позволю себе поставить под сомнение неуязвимость Вашей логики, сэр.
IronFist

Unregistered

Цитата

Вы, мистер, любите к словам цепляться ))
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Я люблю цепляться к тому, что подразумевает такую возможность wink.gif Когда есть настрой, конечно.
НОИЗ делала неплохую промоцию своим командам. Поэтому у команды Кая неизвестной шансов остаться просто не было. Небогатой - да. Но неизвестной - нет. Ну и плюс самого коллектива - они в 1985 были в авангарде стиля, который только-только набирал обороты. Недаром о них говорят как о создателях пресловутого "павера". Еще 5 лет минимум после дебюта они были явными лидерами в этом направлении.
Скорее уж у них не было шансов НЕ СТАТЬ легендой. Они бы стали ей даже если бы распались сразу после Киперов.
И порой мне кажется, что лучше бы они так и поступили smile.gif. Но в целом их творчество местами цепляет и по сей день.
terra incognita

Silver Member

Цитата

Agree) но голос Энди сломался капитально(
IronFist

Unregistered

Цитата

Влад, если бы они не записали Киперов, они бы были никем. Знал бы о них узкий круг посвященных.

Что касается промоции - ммм... Rage поехали в первый серьезный тур аж в 1992 году!
Где же был Нойз во время выпуска первых пяти альбомов под этой вывеской? Running wild, (о, этот Running wild!) после Роджера и Helloween после киперов - вот на что шла вся промоция. Если посмотреть, кто там куда турил, видно, что активничать лейбл начинал только после выпуска тем или иным ансамблем убойного альбома. Так что я бы не стал говорить о неплохой промоции. Еще раз говорю - не запиши Хелловин киперов - прозябали бы на задворках метал-сцены тех времен.

цитата:
Они бы стали ей даже если бы распались сразу после Киперов.

Возможно. Ну, помереть молодым всегда добавляло +146 условных единиц к легендарности. А если бы рыжий упырь Хансен не свалил из группы на пике успеха - они бы и Металлику, наверное, задвинули.

цитата:
Еще 5 лет минимум после дебюта они были явными лидерами в этом направлении.

Или г-н Рольф Каспарек со своей группой. Тут все на тоненького.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Узнал бы о них мир или нет - на уровне материала релизов 85 года это уже никак не скажется. Чаще всего ракскрутка приводила к коммерцализации (ну или желания следовать моде) материала, но не улучшения самой музыки. Мне по большому счету безразлично, что тот ли иной альбом получил коммерческий успех и имел миллионные тиражи.
Кай все правильно сделал, что свалил и организовал группу, которая стала лучше чем Helloween без него ;-) . Но это мы уже обсуждали)))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
цитата:
если бы они не записали Киперов...

Если бы ты не родился, мы бы с тобой не спорили... smile.gif
Только факты, герр математик! Только факты.

EG Power
+

Добавлено в 20:50

А группа Рольфа - это совсем другое направление...

[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]