Forum Rage -> HELLOWEEN

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

user posted image

01. Heroes 03:51
02. Battle's Won 04:53
03. My God-Given Right 03:30
04. Stay Crazy 04:05
05. Lost in America 03:35
06. Russian Roulé 03:53
07. The Swing of a Fallen World 04:53
08. Like Everybody Else 04:04
09. Creatures In Heaven 06:36
10. If God Loves Rock 'n' Roll 03:21
11. Living On The Edge 05:19
12. Claws 05:52
13. You, Still Of War 07:21

Дошел до тыквоголовых только сейчас smile.gif В общем альбом мне весьма понравился. Рецензии читал самые разные, многие ругали его. Но мне понравился. Это все тот же самый хэппи хэппи хелловин smile.gif Все песни классные, нельзя выделить какую то особенную. Порадовала очень ода рокнроллу - If God Loves Rock 'n' Roll. Баллада обычная Like Everybody Else (бывали медляки и получше). А вот The Swing of a Fallen World немного выделяется тем, что по духу и атмосфере напоминает больше композиции времен The Dark Ride. В общем рекомендую! Надеюсь всем понравится или уже понравилось smile.gif
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Пока не послушал, но обложка уже нравится!:)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Один из лучших альбомов уходящего года. Хэллы держат уровень. Молодцы!
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Пока не послушал, но обложка уже нравится!:)

Самое время заценить в уходящем году! Сам не ожидал, что альбом окажется таким интересным.
| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

О да! Облога доставляет biggrin.gif
Прослушивание альбома вызвало ожидаемые эмоции. Ничего нового я не услышал. Не особо котирую эту группу, после киперовского периода. И вокал Дерриса не западает в душу уже много лет как. Традиционно доставляют лишь соляки и медляки. Из деррисовского периода относительно нравится ДаркРайд и третий Кипер.
Неплохие вещи The Swing Of A Fallen World и Claws.

Зато бонусы Free World, Nightmare и More Than A Lifetime штырят не по-детски. Их портит только вокал. Если бы волшебным образом на вокале вместо Дерриса был Хансен или Киска, то эти песни вполне можно отнести к той самой "золотой эре" группы.
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Один из лучших альбомов уходящего года

плюс

Цитата:
обложка уже нравится

минус
metallawer

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Зато бонусы Free World, Nightmare и More Than A Lifetime штырят не по-детски. Их портит только вокал. Если бы волшебным образом на вокале вместо Дерриса был Хансен или Киска, то эти песни вполне можно отнести к той самой "золотой эре"

Согласен, особенно про первую вещь. Но вокала тут мало будет. Надо ударные попроще и потрешовее. А то слишком паверно звучит, особенно железо, а Инго подобного себе не позволял smile.gif

В целом, этот альбом и предыдущий можно было бы чуть лучше отфильтровать и объединить в один. Вышел бы очень крепкий среднячок, по-моему.
REM

Unregistered

Цитата

По моему вы недооцениваете альбом. Он весьма неплох. Даже хорош, я бы сказал smile.gif

Цитата:
Из деррисовского периода относительно нравится ДаркРайд и третий Кипер.
Неплохие вещи The Swing Of A Fallen World и Claws.

Странный вкус smile.gif Особенно третий кипер. Я его вообще не очень воспринимаю. Но в принципе The Swing Of A Fallen World это можно сказать песня прям как будто из даркрайда.

Цитата:
Зато бонусы Free World, Nightmare и More Than A Lifetime штырят не по-детски.

Ну видимо опять Маркус сочинил материал круче основного и попал лишь в бонусы. Кстати, основным автором на этом альбоме опять стал сам Дерис.
| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Ну видимо опять Маркус сочинил материал круче основного

REM
Вкусовщина, сэр. На мой вкус это так, а кому-то основной материал пизже. То же самое и про третий Кипер.

Цитата:
Согласен, особенно про первую вещь. Но вокала тут мало будет. Надо ударные попроще и потрешовее. А то слишком паверно звучит, особенно железо, а Инго подобного себе не позволял

metallawer
Видимо при том векторе, в котором работают тыквоголовые сегодня, то что выдали на бонусах это максимум из возможного. Да, и нельзя списывать со счетов НуклеарБласт, эти ребята четко держат нос по ветру, и не дадут возможности "откатиться" к истокам. Веяние времени, пАнимаИшь! Ненавижу НуклеарБласт!
| |
metallawer

Bronze Member

Цитата

шел мимо
Не могу ручаться за NB, но последние две работы выглядят стремно. Экспериментов им не хватает (как, впрочем, тем же Мегадэт, например), а то стали слишком однотипно звучать даже при всем мелодизме.

Кстати, на мой взгляд, поздний Хэллоуин (т.е. с начала нулевых) стал сильно проигрывать еще из-за того, что Маркус стал писать слишком простые басовые партии. Например, помню, когда первый раз группу услышал лет в 13 где-то (то были первые два Kot7K и WoJ), то полюбил ее во многом из-за баса. А сейчас их променяли на работу с железом в павер-манере. При всем большом уважении к Лёбле smile.gif
terra incognita

Silver Member

Цитата

Рулетка с дьяволом имхо - недооцененный альбом и песни Маркуса там - великолепны
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Цитата:
обложка уже нравится

минус

Не знаю как В Беларусии со снегом, но в Москве совсем беда. До 6 января ни снежинки не ожидается.
Поэтому столько снега на обложке меня возбуждаетsmile.gif

Now Playing: Helloween - Swing of the fallen
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

У нас только сегодня выпал, до этого нифига не было. Да и нафиг он не нужен.
Рисовка у облоги отвратительная. У Гэмблинга еще страшнее, но тем не менее.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Не могу ручаться за NB, но последние две работы выглядят стремно. Экспериментов им не хватает (как, впрочем, тем же Мегадэт, например), а то стали слишком однотипно звучать даже при всем мелодизме.

Кстати, на мой взгляд, поздний Хэллоуин (т.е. с начала нулевых) стал сильно проигрывать еще из-за того, что Маркус стал писать слишком простые партии.

metallawer

НБ самый что ни на есть мажорский лэйбл. По моим наблюдениям, все кто на него подписываются, почему-то постепенно начинают терять свою самобытность. С одной стороны руководство лэйбла делает нехилый промоушен, организует туры и т.д, благодаря чему группы оказываются в хорошем профите.

Но обратной стороной медали является строгое следования требованиям лэйбла. Уже не тебе решать, каким должно быть сведение и мастеринг и в каком русле тебе дальше развиваться.

Даже другие мажорные лэйблы дают больше свободы действий. Удивительно, что при таком раскладе "примитивные" песни Маркуса вообще увидили свет, хоть и в виде бонусов.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Рулетка с дьяволом имхо - недооцененный альбом и песни Маркуса там - великолепны

Почему недооцененный? По моему как раз таки от него все кипятком писали в свое время.

А тем временем я заценил наш трибьют smile.gif

user posted image

01. Galathea - Мастер пытки (Mr. Torture) (03:34)
02. Братья - Зеркало (Mirror, Mirror) (03:36)
03. Темперамент - Разрушим горы (Wake Up The Mountain) (05:09)
04. Тирада - Мир фантазий (World Of Fantasy) (04:39)
05. ВАЛИОР - Возьму эту боль (I Live For Your Pain) (03:44)
06. Holy Dragons - В Небеса (Ride the Sky) (05:25)
07. Amalgama - Прочь улетай (If I Could Fly) (04:16)
08. Amalgama - Навеки один (что было не вернуть) (Forever And One (Neverland)) (03:55)
09. Aella - Лгут ли небеса? (Heaven Tells No Lies) (05:35)

Я уже неделю слушаю smile.gif

| |

[ Script Execution time: 0.0393 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]