Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Мне нравится Аэлла и Амальгама здесь. Вообще эти бабы из Аэллы жгут я считаю)) Если слышали их трибьют "Мании Величия"(1985), тоже здорово получилось |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Нет, пока не слышал
![]() |
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Рисовка у облоги отвратительная. У Гэмблинга еще страшнее, но тем не менее. Абсолютно согласен. В 90-е такая графика была бы чем-то мегакрутым, а сейчас это позорище. С той же обложкой Альманаха и рядом не стояла. Имеется в виду в графическом плане, а не в смысловом наполнении. Вот эта корявая 3Д-графика уже порядком поднадоела. muravied А у нас в начале месяца из-за мокрого снега пообрывало туёвую хучу проводов, лично я три дня сидел без света. А вчера перед сном пришлось идти дорожки расчищать. Так что иди ты в баню со своим снегом. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: лично я три дня сидел без света Это тебе за блокаду Крыма, каратель! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Не дерзи мне, колорад! ![]() Tular. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут решил послушать Helloween.
Walls of Jerriho и оба Keeper'a слышал сто раз, а вот остальные альбома я как то упустил. Ща потихоньку начинаю восполнять пробел. ![]() Розовые пузыри идёт макака(1991) Название альбома какое-то дикое. Может я не правильно перевёл? 1.Pink Bubbles Go Ape - Интро. Трали-вали без сюжета. 2.Kids Of The Century - вот это очень годная песня, хотя если внимательно послушать главный рифак спёрт у Мегадэс "Set the world Afire". Но вообще так забойный трэк. Возможно лучший на альбоме 3.Back On The Streets - не знай я что это Хэловин, я б подумал это Гамарэй. В принципе неплохо, на четвёрочку. 4.Number One - медлянный тяж. Гимн, который быстро мне надоел. 5.Heavy Metal Hamsters - даже до конца не смог дослушать. Хэви-метал хомяки! Что за бред? 6.Goin' Home - как-то песня быстро пролетела и не запомнилась. Не очень... Остальные песни пока не слушал. Но вот Кидс оф зэ Сэнчури порадовала. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Цитата: Я тут решил послушать Helloween. Walls of Jerriho и оба Keeper'a слышал сто раз, а вот остальные альбома я как то упустил. Ща потихоньку начинаю восполнять пробел. И как же ты жил все эти годы? ![]() На самом деле, мне они до сих пор нравятся. Они не стали хуже ни с уходом Хансена, ни с уходом Киске, ни с уходом Грапова с Кушем. Другие - да. Провалов тоже хватало. Но вообще, если ты действительно их не слышал (во что поверить почти невозможно), то дальше по хронологии идёт "Хамелеон", который в метал-общественности принято ругать и всяко ненавидеть. Я лично обожаю этот альбом, интересно будет твоё мнение узнать. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Розовые пузыри идёт макака(1991) Гуглом переводил? ![]() Какое совпадение, как раз его переслушиваю. Последний раз я его слышал годах так в 98-99. Тогда мне он казался самым слабым альбомов (после Хамелеона) в дискографии группы. Сейчас он смотрится гораздо сильней обоих Киперов (ибо изрядно приелись), про поздний период я вообще не говорю (хотя последний альбом я так и не слышал). Вообщем, сейчас для меня это одна из лучших работ группы за всю ее историю. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
все работы 1985-1998, без исключений - это платиновый фонд металла.
Муравьед, поймешь это после нужного кол-ва прослушиваний. ну а что после 2000 года - это уже золотой фонд, но тоже музыка мирового уровня. после поднимаемых тобой тем о германских группах закрадывается впечатление, что и c другими немецкими грандами уровня тех же Blind Guardian ты знаком понаслышке.. Angel Dust тогда послушай. лишним точно не будет. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Цитата: Angel Dust тогда послушай. лишним точно не будет. Присоединяюсь к этому совету. Особенно первые два! "Хамелеон" не люблю. Но там есть просто шикарная баллада! А в целом, Киске тогда удачно свалил, ибо группа явно начала превращаться в няш-мяш. Уже следующий альбом с дебютом Дериса нравится мне гораздо больше. Боюсь спросить, Андрюх, а ты Running wild то времен 84-92 слушал? |
![]() |
Running Wild знаю хорошо. и Angel Dust тоже слышал вроде. Это у них Gambler песня?
Щас решил освежить, послушал Angel Dust, чота не торкает. Добавлено в 22:47 Чо вы мне всё другие группы подсовываете? ![]() Вы лучше скажите какая на ваш взгляд песня с Розовых Макак самая чёткая? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Цитата: Вы лучше скажите какая на ваш взгляд песня с Розовых Макак самая чёткая? Если прям жестко одну выбирать, то однозначно The chance. Одна из лучших вещей группы за всю ее историю, на мой взгляд. Слышал ее вживую в исполнении золотого состава Masterplan в Москве, где ее играл автор, а пел лучший мужской вокал Хэви Мэтал на данный момент (сугубо ИМХО). В тот же день где-то через два часа Хэлловин отыграл просто опупенный сет-лист, сыграв полностью Halloween. До сих пор считаю тот концерт их лучшим выступлением в России. Ностальжи, блин! Добавлено в 00:53 Вот еще очень понравился данный трибьют. Известные и не очень известные певцы исполняют отличную песню группы. Душевно получилось. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
Цитата: У Angel Dust альбомы постреформационного периода даже покруче будут. шикарные лонгплеи. верное замечание. |
![]() |