Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ханна Рихтер
Ты, видимо, имеешь в виду композицию №6 с первого диска - Grapowski's Malmsuite 1001. Обожаю эту вещь! ИМХо лучшая композиция. написанная Роландом в Helloween! Пусть даже она и является посвящением Ингви Мальмстину. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Спустя полгода решил Кроликов переслушать. Не скажу, что мое мнение сильно изменилось - по прежнему считаю неплохой работой, но далеко не выдающейся. Изменилось то, что я теперь смог выделить 2 явных моих фаворита на альбоме, которые я считаю сильнее, выразительнее и лучше остальных (а раньше я говорил, что особо выделить ничего не могу и называл сразу несколько песен): Hell was Made Heaven (лучшая вещь) и Listen to the Flies. Разочаровала что-то Open Your Life. По-прежнему не понравилась Perfect Gentleman part II - Never be a Star - совершенно неинтересная вещь, и баллада Don't Stop Being Crazy - никакая. Зато больше понравились The Liar и Back Against the Wall. Да и Бонус "Far Away" очень неплох.
Также послушал 2 кавера - Sheer Heart Attack - не очень интересно вышло даже чуть медленнее, чем у Queen; и Fast as a Shark - переплюнуть Accept не удалось. Вот, а оценкуна сегодняшний день Helloween заслужил где-то в районе 4.7-4.8/6.0. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да, добавлю к вышесказанному....
Прослушал песнь "Не прекращай быть не такой".... (Don't stop being crazy) Масса эмоций.... под текстом поставлю свою жирную подпись 72-ым шрифтом! Я то же самое говорил своей девушке EG Power по музыке - ты прав. Но у меня в этой песне вмешиваются личносные ассоциации.... вот тебе и Геморой Этот альбом, не шаг, но прыжок вперед по сравнению с Даркрайд... |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Это прыжок не вперед, а назад по сравнению с даркрайд:) Просто дело в том, что хэлловину есть куда прыгать назад так, чтобы это получилось хорошо и достойно, в отличии от большинства групп:)
У меня песенка Don't Stop being crazy вызывает воспоминания о том, как я поехал в нижний на блайндов вместо написания диплома:) |
![]() |
Departed Unregistered ![]() |
Всем привет. Смотрю, здесь полно знакомых :-)))
Вкратце скажу. Кролик - не шаг вперед и не шаг назад по сравнению с ДаркРайдом. Он просто другой и слабее. Но тоже хорош. Лучший вокалист Хелловина - Энди. Вокальные данные уступают Киске, но манера петь, тембр голоса и его вклад в группу несоизмеримы с предыдущими вокалистами. |
| |
|
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вокальнае данные? Ты имеешь ввиду, усилие прижима дверью детородных органов?
Я, например, исходя из услышанного не могу оценить данные ни Энди, ни Мышка... ну чтож, преподаватели вокала, будем верить Вам на слово ))) |
![]() |
Во всяком случае, диапазон у Дериса явно больше, чем у Киске, да и поет он гораздо более разнопланово и разнообразно, чем Михаэль. А на рок-фесте он вообще показал себя с самой лучшей стороны, прерасно исполнив не только свой материал, но и песни, которые пели Киске и Хансен. Другое дело, что я не совсем фанат голоса (тембр, манера исполнения) Дериса.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Однозначно Дерис лучше Киске.
|
| |
|
|
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
Мда. Не было меня тут месяца два. Поговорила с Pink Bubble, решила вернуться. Уже занесла руку для поста... Смотрю - ничего у вас к лучшему не изменилось. Все то же хамло на месте, сидит и гадит по принципу все равно, что сказать, лишь бы навалить кучу побольше и выдать это за хумор высшей пробы. Ребят, неужели вам нравится в такой атмосфере общаться?
|
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ханна Рихтер Забей. Человека уже не переделать.
Now Playing: Loudness - Soldier Of Fortune |
| |
|
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я бы на месте Кота давно бы с этого форума ушёл. Я не понимаю, зачем постить в этом форуме, когда тебя здесь большинство не выносит.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Отличное было бы решение. Добавлено в 12:39 Теперь собствено о Хеловине. Послушая я их последний альбом. Как это вообще можно слушать. |
|||
![]() |
Ханна Рихтер Unregistered ![]() |
Собственно о Хелловине - я вчера поставила шикарные фотки из Америки к себе на сайт:
http://www.gamma-ray.ru/club/active.html 2 Dead - ну тебе не нравится, я в восторге. Мне тоже может много чего не нравится, причем целыми стилями... |
| |
|
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ханна Рихтер
Ир, ситуация действительно во многом изменилась к лучшему. Можешь поверить моему авторитетному мнению ![]() Я рад, что ты вернулась. Сорри за ОФФ. По сабжу. Хелловин настолько знаковая фигура на мировой металл сцене, что его можно любить, можно не любить, но недооценивать и относиться равнодушно нельзя, имхо. Альбом действительно, что называется "на любителя", но таких любителей миллионы, с этим нельзя не считаться. В любом случае он не самый плохой в дискографии Такв. Now Playing: Dream Theater - Live Scenes From NY |
![]() |