Forum Rage -> HELLOWEEN

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Blindman
У Ghost есть один огромный недостаток - он слишком пафосен и мажорно-попсов...

Как раз мажорность да и умеренную пафосность я вовсе не считаю недостатком, скорее даже наоборот - преимуществом. Но что-то я не заметил на Ghosts преобладание мажорных тем. Их не больше, чем всегда, а, пожалуй, даже меньше.

На Pink Bubbles Go Ape мне нравятся все 3 Граповские вещи. Ну Kids of the Century и Back on the Streets неплохи. Но в целом - его почему-то абсолютно не тянет переслушивать.
Chameleon - повторю это в очередной раз - неплохой альбом, но уж слишком резко Helloween поменяли свой стиль, и именно потому он многими воспринимается как самый неудачный. Я люблю Helloween прежде всего за Speed/Power. Хотя на Chameleon мне больше всего нравится Windmill - ИМХО лучшая баллада группу вообще (это я вам как антибалладчик говорю wink.gif ), а также First Time - хоть немного в духе старого материала и Giants - отличная тяжелая вещь.

Now Playing: ничего пока не играет
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Windmill - ИМХО лучшая баллада группу вообще

Кажется у нас REM этого дела любитель wink.gif
| |
Blindman

Bronze Member

Цитата

EG Power
Ты знаешь, мне не нравится на неискренность на многих вещах Ghost. По сути я выделяю оттуда только два трека - 2 и 4, а остальное довесок. Мне не нравится настроение песен, именно оно вызывает у меня ощущение мажорности, не привязывая это все дело к текстам...

Ну не знаю, по мне Longing баллада лучше, а песни с 96 года так вообще лучшие баллады хэллов...
REM

Unregistered

Цитата

Ханна, тогда уж мы вдвоем с Егором любители. :-)
| |
SMS

Silver Member

Цитата

Михаэль Вайкат сделал сообщение на официальном международном форуме Helloween, касающееся нового альбома, который группа планирует начать записываться осенью. Вайки комментирует появившиеся в мировом сетевом пространстве слухи о том, что новая тыквенная работа будет называться... Keeper Of The Seven Keys p. III.
"Действительно весьма вероятно, что следующий альбом может и будет называться Кипер III, но он состоится только в том случае, если обстоятельства позволят. Текущий состав группы вполне способен СДЕЛАТЬ что-нибудь в этом роде, вот почему и появилась такая идея. Однако на этом альбоме не будет никакого чертова ОРКЕСТРА и тем более никаких экс-членов группы. Это было бы просто дерьмовой идеей, мы - Хелловин, а не металлический цирк, который, быть может, и пытались изобразить другие группы, что меня совсем не впечатлило. Может кому такое и понравилось, МНЕ - НЕТ. Альбом должен быть результатом труда ОДНОГО состава группы, без устраивания детского сада ради коммерческого успеха. Или группа способна создать хороший материал САМА ПО СЕБЕ, или это цирковой номер, а совсем не Тяжелый Рок.. Мы не будем делать цирковой номер. (Хватит с нас кролика из шляпы? - примечания переводчика)".
И отдельно по поводу оркестра:
"В любом случае, мы НИКОГДА ранее не использовали оркестр, кроме кое-каких зверски дорогостоящих оркестровых музыкантов во времена Хамелеона (явно пинок в сторону Киске - прим. пер.) Оркестр даже не рассматривается, сегодя сэмплы дают слишком много возможностей ИЗБЕГАТЬ использования целого оркестра. К тому же я не могу сказать, что нахожу какие-либо проекты подобного рода (т.е. метал с оркестром - прим. пер.) достойными. Единственная замечательная вещь - работа Джона Лорда над Сарабандой, моя любимая вещь на все времена. Если никто не согласен со мной - ничего страшного, но моя идея состоит в том, что большая часть работ по скрещиванию оркестра с металлической группой не были правильно спланированы и отрепетированы, и кажутся мне бессмысленными. Я думаю, Rage выдали лучший результат в этой области, и, может, он не был достаточно хорошо оценен"

Добавлено в 18:57

У Вайки точно поехала крыша! Теперь альбомы будут называть Keeper of the Seven Keys part 3, Keeper of the Seven Keys part 4, Keeper of the Seven Keys part 5 и т.д.

Now Playing: Carcass - Heartwork
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

SMS:
Zabyl dobavit' "© MUSICA.MUSTDIE" :-))
SMS

Silver Member

Цитата

Vlad
Да это там мой брательник запостил.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

)
A ya dumal, eto moy bratel'nik.. Nu, togda ladno)

SUBJECT:

Esli vsyo-taki real'no poluchitsya Kiper-III, lichno ya budu ochen' rad.

Добавлено в 19:18

Kstati, golosoval ya za Hansena.
SMS

Silver Member

Цитата

Вряд ли получится третий Кипер. Я сильно сомневаюсь, что у этой группы выйдет после Dark Ride что-то хорошее.
A ya dumal, eto moy bratel'nik.. Nu, togda ladno)

Чего?

Now Playing: Carcass - Heartwork
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Чего?

Yes!. Peter.. Kro-li-kov.. Yes!.. © Kino

(eto bil shutka).
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Мдаа. Сначала Толкки со своим Попкиллером, теперь Вайкат. Кто следующий???
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Инфа довольно старая. Сомневаюсь, что альбом так и будет называться - Keepers III - речь в очередной раз видимо идет только о материале, который в чем-то будет напоминать легендарные ранние работы Helloween.
В любом случае, то, что говорит Вайки, не стоит воспринимать как мнение Helloween в целом.
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Однако не стоит забывать и о том что сейчас в Хелловин главный Вейкат и соответственно он будет устанавливать правила. Так что Вейки это по сути дела и есть почти вся группа.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати, ребята!
Никто часом не знает, кто-либо будет переиздавать Хелавинов? Очень не хочется покупать Пинк баблов с двойным листочком.. sad.gif

Now Playing: Черный Обелиск - Нервы
zatmenie

Member

Цитата

KISKE!!!! Однозначно!!!

Дерис хороший вокалист, но он не может сравниваться с Киске, т.к. работает в совершенно иной манере.
Таким образом лучше задать вопрос: кто из вокалистов лучше для Helloween?

ответ напрашивается сам собой - Kiske!
Аргумент: именно с ним группа достигла своего пика популярности.

[ Script Execution time: 0.0199 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]