Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
понял
|
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Top 10:
1(2).THERION - Lemuria 2(1).THERION - Sirius B 3.IN FLAMES - Soundtrack to your Escape 4.HAGGARD - Eppur Si Muove 5.PUNGENT STENCH - Ampeauty 6.NIGHTWISH - Once 7.ALKONOST - Between Two Worlds 8.CRADLE OF FILTH - Nymphetamine 9.AYREON - The Human Equation 10.PAGAN REIGN - Уделы Былой Веры Больше всех меня разочаровали ICED EARTH. Я никогда не любил эту группу, но я почему-то считал что с приходом Риппера группа станет лучше. Нихрена! Из-за одного только вокала Риппера группа не может кардинально измениться. Надеюсь, сольник Риппера будет интереснее. Это сообщение отредактировал SMS - 08 Января 2005, 0:28 |
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Слегка отредактировал свой предыдущий пост.
Ещё хотелось бы отметить событие года: для меня это возвращение Stefan'а в DARKSEED. |
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
Год был довольно уродским, но я справилась со всеми гадостями.
Наконец-то послушала Mortiis "Star Gates", который, почему-то не могла найти очень долго... Открыла для себя rage-online, что само по себе можно считать замечательным событием. Искренне надеюсь, что в новом году не будет ничего подобного той срани, которая произошла со мной в прошлом! |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Брутально!!! |
||||||
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
muravied,
Это ещё почему? Честно выразила свои эмоции по поводу прошедшего года и выразила надежды на будущее Добавлено в 23:28 Это не касается того, что содержится в сообщении между этими двумя фразами:) |