Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну пипец, вообще чёрти что творится. Даунинг из группы ушёл! Даже тура прощального (который вроде бы и не совсем прощальный, тут тоже непонятки) дожидаться не стал.
Now Playing: Destruction - Devil's Advocate |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да уж. нехорошо вышло. Но на "прощальник" все равно стоит пойти, если таковой случай подвернется.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
И какова причина? Я знаю что два гитариста всегда были между собой в натянутых отношениях, но думаю сейчас причина не в этом. В новости лень лезть искать причину.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да надоело Даунингу, кмк. Годы не те, положительных эмоций не получает...
|
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Старые они уже просто
|
| |
|
|
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну вот! Все чинно благородно! По старому.... А говорили что распались. Хрен вам))
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что второй гитарист несколько помолодел. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mohawk Да, я про этого Ричи Фолкнера вообще никогда не слышал. Откуда они его откопали?
|
| |
|
|
![]() |
Он у Лорен Харрис в группе играл. Или до сих пор играет...
Now Playing: Сабж - Beyond The Realms Of Death |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Это я написал к посту muravied'а: цитата: Ну вот! Все чинно благородно! По старому.... А говорили что распались. Хрен вам)) Под распадом в разговорах, я так понимаю, и имелся в виду уход Даунинга. Т.е. все как раз не по-старому. И они "распались". Или же Даунинг сделал шикарнейшую пластику. Я уже неоднократно писал, что в металле являюсь новичком и соответственно мало знаю и групп, и музыкантов, поэтому кто бы ни пришел на замену (не только в JP, но и в любую другую группу), у меня все равно возник бы вопрос цитата: Откуда они его откопали? цитата: Вроде бы по идее все что связано с Айрон Мейденом не должно их интересовать Может они и не знают, что он связан с Iron Maiden. Мало ли Харрисов в Англии. И почему не должно интересовать? Они не ладят друг с другом? |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mohawk Ну вообще то никогда не ладили :-) Как сейчас не знаю.
|
| |
|
|
![]() |
цитата: Ну где он играл то я тоже видел, чай читать метал архив умею. :-) Просто интересно как они на него вышли. Ну дык ты сначала сказал не "как", а "откуда" ![]() ![]() Now Playing: Cryptopsy |
![]() |