Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По поводу радио.
Sistem Of A Down, к примеру, не отличаются особой простотой мелодий. Однако, крутят... А вот PRIMAL FEAR, к примеру, не крутят. Отчего ж так? Праймалы же проще в разЫ! Аксель Руди Пелл, к примеру, весь коммерческий, если пользоваться схемой Бориса (довольно справедливой, кстати).. И что ж, гавно он теперь? Не согласен. И по радио его не крутят, опять же.. В общем, "дело ясное, что дело темное". Однако нравится мне Седьмой Знак. Ничего не поделаешь. |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Ну хоть кто-то меня поддерживает)
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В свое время даже очень любил "молодого шведского гитариста-виртуоза" (Ц)..
Лучшими назову альбомы "Trilogy" и "Magnum Opus". В Опусе кроме великолепной Vengeance полно других хороших вещей. Конечно, со всременем Ингви совсем зациклилися.. и даже то, что Attack!! (2002) вышел более скоростным, чем другие, не смог застатваить меня многокроавтно прослушивать этот альбом. Отмечу также, что товрсечтво Мальмстина оказало громадное влияние на многих современных гитаристов и групп, особенно что касается стидей Melodic Power и конечно же Neoclassical Metal. |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Да, действительно, Magnum Opus мне очень нравится. Там очень много хороших вещей, особеннно мен нравится вещь Overture 1622. Я к сожалению не знаком с ранним творчеством, наверно поэтому моим любимым альбомом является Live In Leningrad. Пожалуй, это единственный случай когда концертник является для меня любимым релизом группы. Там собраны просто великолепные вещи, а как там Ингви исполняет свои инструменталы это просто песня! Вообще же я люблю Ингви за инструменталы - вот что у него на славу получается! Нету ни одного чтоб мне не нравился. Чего не скажешь, к сожалению, о песнях. Кроме песен с Live In Leningrad и Magnum Opus мне нравятся несколько с The Seventh Sign и пара с Eclipse. Все остальные альбомы кажутся мне жутко скучными, сколько раз пытался прослушать Fire And Ice до конца - ни разу не получалось... наверно на Trilogy и Odyssey дело обстоит иначе...надеюсь.
|
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Fire & Ice - один из моих самых любимых альбомов... По-моему, он очень интересный как в плане подборки материала, так и в плане звучания...
|
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Никто не вспомнил про Facing the Animal - самый разнообразный и безупречно спродюсированный альбом Ингви. У меня это однозначный фаворит. К сожалению, после работы с Крисом Тсангаридесом Малмстин решил, что в нем погибает звукач
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
23 февраля в Японии на Universal вышел новый альбом Ингви "UNLEASH THE FURY", записанный в составе:
Yngwie Malmsteen - All Guitars Doogie White - Vocals Patrick Johansson - Drums Joakim Svalberg - Keyboards ![]() Трек-лист: 01. Locked & Loaded 02. Revolution 03. Cracking The Whip 04. Winds Of War (Invasion) 05. Crown Of Thorns 06. The Bogeyman 07. Beauty And A Beast 08. Fuguetta-INSTRUMENTAL 09. Cherokee Warrior 10. Guardian Angel-INSTRUMENTAL 11. Let The Good Times Roll 12. Revelation (Drinking With The Devil) 13. Magic And Mayhem -INSTRUMENTAL 14. Exile 15. The Hunt 16. Russian Roulette 17. Unleash The Fury 18. Paraphrase -INSTRUMENTAL Japan special CD 18 tracks with 3 video tracks. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Если кому интересно, то вот прямые сслыки на японские интернет страницы Universal, посвященные Ингви:
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/art...gwie_malmsteen/ http://www.universal-music.co.jp/u-pop/art...n/uice1078.html Now Playing: Praying Mantis "Forever In Time" |
![]() |
Послушав несколько (6) композиций с нового альбома, могу сделать вывод, что Ингви продолжил двигаться в том направление, что выбрал на альбоме Attack!!, а именно к Neoclassical Power Metal - темп композиций стал быстрее, и эта драйвовость судя по всему присуща большинтсву композиций. Что ж, лично меня это устраивает (правда, песни стали походить на его же многочисленных Power Metalлических клонов), хотя в остальном изменений мало - все также шредит и поливает в соляках.
|
![]() |
Yngwie J. Malmsteen - Perpetual Flame (2008)
![]() 1. Death Dealer 05:26 2. Damnation Game 05:04 3. Live to Fight (Another Day) 06:13 4. Red Devil 04:07 5. Four Horsemen (Of the Apocalypse) 05:23 6. Priest of the Unholy 06:47 7. Be Careful What You Wish For 05:29 8. Caprici Di Diablo (Instrumental) 04:28 9. Lament (Instrumental) 04:31 10. Magic City 07:26 11. Eleventh Hour 08:03 12. Heavy Heart (Instrumental) 05:58 Total playing time 01:08:55 Новый альбом Ингви, как и ожидалось, ничем особенным не удивил, однако и не разочаровал тоже. Конечно, любопытно было услышать, как вписался в музыку Мадмстина Риппер, со своим, казалось бы, далеким от традицонно-малмстинских традиций, вокалом. Однако, Оуэнс поет вполне в духе Ингви. Судя по всему, его тут, как и в Iced Earth, поставили в узкие рамки, не дав полностью продемонсрировать все свои возможности. Конечно, и тут Тиму удается и продемонстрировать местами свой прекрасный скриминг, но вот его более брутальный и агрессивный стиль пения тут почти не слышно. Хотя в общем, Риппер справился со своими обязанностями хорошо. По музыке это все тот же неоклассический Метал с большим количеством шреда. Начало отличное - Death Dealer демонстрирует скоростной поваренный музон в лучших традициях Ингви, мелодия и соляки отменные. Damnation Game нескорлько помедленнее, но снова хороший трек. Live to Fight - медленная композиция, однако не совсем баллада, более мрачная по настроению. В Red Devil вроде как достигается боланс скорости, тяжести и мелодики - приятный во всех отношениях трек, не шедевр, но выше среднего уровня. Four Horsemen - опять-таки не разочаровывает, а вот Priest of the Unholy - среднетемповая и занудная вещь. В Be Careful What You Wish For наконец-то Риппер показывает на что он способен. если в первых музонах казалось, что голос Тима чуть не вписывается в музыку, то тут он идеально подходит - драйвовый тяжелый трек, один из лучших на диске. Далбше Ингви дает передахнуть Оуэнсу, исполнив 2 инструментала, первый из которых Caprici Di Diablo - ожидаемый скоростной неолкассический шред (тем не менее очень и очень неплохой), а второй Lament - более медленная полубалладная вещь. В Magic City Малмстин решает спеть сам - естественно, сильно проигрывая по своим вокальным возможностям Рипперу, но все же более-менее справившись. По началу этак композиции отдает что-то типа Gun'n'Roses, но потом все более превращается в мелодичный Малмстинский шред, последние 4 минуты - чисто инструментальные. На Eleventh Hour снова голосит Риппер. Эта вещь сделана в духе Кашмира, с восточным колоритом, оркестровой подствекой. По началу кажется занудной, однако за 8 минут почему-то не успевает окончательно надоесть. И заканчивается все еще одной иснтрументалкой Heavy Heart, более блюзовой, чем другие вещи на альбоме. В целом, альбом неплох, как-то получше идет несколько неяркого прошлого альбома, достаточно хороших вещей, хотя почти всекомпозиции затянуты (ладно, шред Ингви меня совсем не напрягает, скорее даже наоборот). Ингви доказывает, что не растерял своих навыков, однако и не показал абсолютно ничего нового. Риппер все же прекрасный певец, хотя несколько обидно, что Ингви его несколько ограничивает. Думаю, что Тим долго в составе Малмстина не продержится, и из-за различных музыкальных взглядов, и из-за сложного характера шведа. 4.7/6.0. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Послушал новый опус Ингви. Совершенно не впечатлен. Кроме беспрестанной зевоты никаких других реакций в моем организме этот альбом не вызвал. На мой взгляд, очередные "запилы" ради "запилов". Музыкально впечатлила разве что одна единственная песня. Ну а Риппер как был бледной тенью молодого Халфорда, так ей и остался. Сугубо мое личное мнение, повторюсь.
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Говно.
|
![]() |
_Abaddon_
если больше сказать нечего.. либо не въехал, либо анализ сделать не можешь.. а это даже не мнение... а ведь когда-то форум Rage слыл самым интеллектыальным... Mindhealer, ну а что ты хотел от Ингви??? Прогрессив дэта?? )) Есть категории групп, которые многих лет стабильно выпускают одно и тоже: Мотор, AC/DC, Мэйден.. сюда же Раннинги и Ингви. и если творчесто первых меня мало интересует, т.к. это несколько не моя музыка, то альбомы RW и Малмстина я стабильно приобретаю и буду приобретать, т.к. всегда уверен в них. Конечно, я за разнообразие, но с этими коллективами ничего не сделаешь ) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Похоже, что Егор обиделся
![]() |
![]() |