Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Послушал последний альбом этой группы Revolution - 2004.
И решил создать, топик для обсуждния творчества сего коллектива. Хотелось бы знать, как уважаемая общественность относится к Crematory в целом и последнему альбому в частности. Мне последний в целом понравился, тольк, как мне показалось, уж слишком они увлеклись электронными наворотами! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да нет, помоему там все в порядке и электроники разумное каличество. В целом, мне альбом понравился но впечатления не произвел. Даже жаль... Хорошая команда.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мне последний альбом понравился (хотя лучшим я всё равно считаю Believe), не ожидал я от группы, что они достаточно сильно изменят свою музыку. Новые индустриальные элементы, ИМХО пошли группе на пользу, т.к. если бы музыка не изменилась, я сомневаюсь, что это бы не было самоповторением.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Последний альбом - дань современной конъюнктуре, ничего более.
перед распадом в 2001-м группа сказала, что они просто не в состоянии сднелать ничего лучше believe. Новый альбом - этому доказательство. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Я думаю, что если группа не была реформирована, музыкальная сцена не очень то и потеряла. Скорее всего это был просто коммерческий шаг, побольше бабла срубить. Последний альбом мне как то пока не понравился, хотя изнаюсь, что серьезно я его и не раслущивал.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Чем то он мне напомнил Ever Eve - Regret
|
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Млин, паршиво, что мне этот альбом не встретился. К "Crematory" довольно давно отношусь с уважением и искренней симпатией. Приятно послушать.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
REM
Ром, вообще-то концерты в Москве и Питере запланированы на 13 и 12 марта - билеты уже продаются, так что следите за новостями, это ты хорошо сказал ![]() |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Это вот эта танцевалльная срамота для старых поклонников-то?
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Tular. Как будто они только только начали играть в таком стиле. Однако все равно группу продолжают слушать. И старые в том числе, я например.
|
| |
|
|
![]() |