Forum Rage -> Crematory

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Bally

Gold Member

Цитата

Послушал последний альбом этой группы Revolution - 2004.
И решил создать, топик для обсуждния творчества сего коллектива.
Хотелось бы знать, как уважаемая общественность относится к Crematory в целом и последнему альбому в частности.
Мне последний в целом понравился, тольк, как мне показалось, уж слишком они увлеклись электронными наворотами!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Да нет, помоему там все в порядке и электроники разумное каличество. В целом, мне альбом понравился но впечатления не произвел. Даже жаль... Хорошая команда.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Мне последний альбом понравился (хотя лучшим я всё равно считаю Believe), не ожидал я от группы, что они достаточно сильно изменят свою музыку. Новые индустриальные элементы, ИМХО пошли группе на пользу, т.к. если бы музыка не изменилась, я сомневаюсь, что это бы не было самоповторением.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Последний альбом - дань современной конъюнктуре, ничего более.

перед распадом в 2001-м группа сказала, что они просто не в состоянии сднелать ничего лучше believe. Новый альбом - этому доказательство.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Я думаю, что если группа не была реформирована, музыкальная сцена не очень то и потеряла. Скорее всего это был просто коммерческий шаг, побольше бабла срубить. Последний альбом мне как то пока не понравился, хотя изнаюсь, что серьезно я его и не раслущивал.
Bally

Gold Member

Цитата

Чем то он мне напомнил Ever Eve - Regret
MantaRay

Member

Цитата

Млин, паршиво, что мне этот альбом не встретился. К "Crematory" довольно давно отношусь с уважением и искренней симпатией. Приятно послушать.
REM

Unregistered

Цитата

Dead Если кто следит за группой и читал их интервью тому понятно будет что это вовсе не коммерческий ход. Сейчас для всех членов коллектива группа является лишь хобби потому как у всех у них есть работа постоянная и приносящая им хороший заработок. К тому же у Катрин и барабанщика Маркуса родился ребенок и естественно они не могут все время посвящать музыке. Сейчас они могут давать концерты только на уикэндах. Есть вероятность даже того что они приедут в Москву если найдется у нас хороший промоутер. Так что следите за новостями и тогда не будет подобных перлов насчет коммерческого хода. Сам я на сайте уже редко появляюсь однако это вовсе не значит что музыкой я уже совсем не интересуюсь, нет, я по прежнему ее слушаю и собираю информацию о тех коллективах, чья музыка меня интересует.
А вообще то альбом мне понравился. Насчет электронных элементов я согласен, но вообще то у Crematory это уже давно стало их фишкой. Они всегда использовали в своей музыке электронику, еще со времен ...Just Dreaming. По сути дела они одними из первых скрестили думдет, готику и электронные фишки. Мне у них еще очень нравится альбом Early Ears CD 2(remixes). Очень интересно послушать их классические вещи в обработке техно, транса, кислоты и брейкбита. Клево, очень клево.

Now Playing: Atrocity - Werk 80
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

REM

Сейчас они могут давать концерты только на уикэндах. Есть вероятность даже того что они приедут в Москву если найдется у нас хороший промоутер. Так что следите за новостями

Ром, вообще-то концерты в Москве и Питере запланированы на 13 и 12 марта - билеты уже продаются, так что следите за новостями, это ты хорошо сказал smile.gif.
REM

Unregistered

Цитата

Crematory - 2010 - Infinity

Прошел почти год с того момента как вышел их альбом, но добрался я до него только сейчас. Ну что можно сказать? Альбом получился в духе их последних работ, такой же атмосферный, коммерческий с индустриальный привкусом, однако явно получше чем предыдущий шлаковый Prey. Очень хороши заглавная открывашка и также немецкоязычная закрывашка Auf Der Flucht. Также хорошо воспринимается A Story About и традиционная баллада Broken Halo. Особо стоит выделить кавер на Depeche Mode - Black Celebration. В целом альбом неплохой, но вряд ли претендующий на классику. Слушать можно. Ставлю четверку.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Crematory - 20014 - Antiserum

user posted image

01. Apocalyptic Vision 02:16
02. Until The End 04:48
03. Shadowmaker 03:38
04. If You Believe 03:56
05. Inside Your Eyes 04:07
06. Kommt Naher 04:25
07. Irony Of Fate 03:57
08. Virus 03:43
09. Back From The Dead 03:32
10. Welcome 03:57
11. Antiserum 05:03
Bonus Track:
12. Shadowmaker (Elektro Mix) 04:09
13. Shadowmaker (Centhron Mix) 04:07

Новый альбоме немецких готов с незатейливым названием biggrin.gif . Честно говоря, сказать тут особенно нечего, все также как и всегда, добротная музыка, мелодичная, с тем же гроулингом в перемешку с чистым вокалом, может только чистогана стало чуть больше. Альбом не плохой, не сказать, что революционный, скорее у них сейчас период стагнации. Хотя если сравнивать с последним лонгплеем, новый релиз перед ним в выигрыше. Мне понравился и уверен, что всем старым поклонникам группы он тоже понравится. Так что рекомендую к прослушиванию, хуже во всяком случае вам от него не будет wink.gif
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Это вот эта танцевалльная срамота для старых поклонников-то?
REM

Unregistered

Цитата

Tular. Как будто они только только начали играть в таком стиле. Однако все равно группу продолжают слушать. И старые в том числе, я например.
| |
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0176 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]