Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Vlad
1. Проблема и ЧП - разные вещи. Проблема - это то, у чего есть решение. ЧП - это то, послдествия чего можно стараться минимизировать. Пример: холод зимой -> отопление (нет проблемы) пожар -> пожарные-МЧС (чп случилось, но можно стараться минимизировать ужерб) 2. "Скрытый разбор - суть попытка скрыть реальных его участников. Иногда - источники проблеммы. Во втором случае, действительно, весьма близко к "отмазать" получается.." - а "попытка скрыть реальных его участников" - это не то-же, что их отмазать? Нет большой разницы, главное - что всё равно спецслужбы в обнимку с ментами сами себя от остальных защищают. 3. Нет, мне интересно, что ты думаешь по поводу "не должно быть для государства и его служащих ничего выше Закона". |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Ваще кошмар.
Вспоминается рассказ Кинга "Комната смерти" Тех бы омоновцев электрошоком, штоб глаза полопались, как в том рассказе! Сволочи, мрази и ублюдки!!! Now Playing: Rage - Don't fear the Winter (live in Moscow 2000) |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
oleo
Это теория. На практике всё решается одинаково. Даже применительно к твоей теории: "решение проблемы = минимизация ущерба".. Вот и всё.
Странно, что ты не отделяешь милиционеров от действительно специальных служб.. У них ВЕСЬМА разные функции и интересы.. Ну да ладно.
Смотри, что я думаю:
|
||||||||||||
Vlad
Я прекрасно понимаю разницу между ментами и ФСБ и ко. Но сколько уже было случаев с противозаконными действиями ФСБшников и ФСОшников, когда менты их прикрывали, как могли? |
Я не считал. И никто точно этого не знает. И вообще, это к теме не относится..))
В общем, в основном мы с тобой сходимся: то, что происходит - преступно. Кухонный манефест. |
Vlad
Извини, но была возможна другая точка зрения? |
oleo
Она всегда возможна.. Это не провокация, Борис. Увы.. |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Согласен с IronFist'ом, но частично. "Зачистки" там действительно были, да и рукоприкладство тоже было. А вот про массовые изнасилования это уже просто полная чушь. Просто некоторые правозащиткники решили воспользоваться ситуацией и попиариться.
|
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
А вчера про это в передаче "Неделя" рассказ был. Про изнасилования не упоминали, а в общем всё очень похоже на статью.
Now Playing: Blind guardian - Imagination |
Dead
Я читал о происшествии на NEWSru.com в день, когда это произошло. Тогда ещё никаких правозащитников не было... |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
oleo А ты читай более надежные в плане информации источники а не те, которые сами у всех тырят.
|
Dead
Однако же я ещё не припомню случая, чтобы они ошиблись. Ну и ещё echo.msk.ru, на котором новость прошла в тот же день, вызывает у меня много больше доверия, чем (ОРТ+РТР+НТВ) вместе взятые. Те же митинги пенсионеров в Питере с перекрыванием Невского и Московского (считай - Садовое Кольцо//Тверская в МСК) - все "центральные" каналы молчали всё 15-е число. А информация из "ненадёжных источников" была правдивой. |
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Ёпппппппппп...........
Прочитал ньюс, захолодело... Такое ещё случается?.. Может, надо было ядерную войну развязать... Лучше уж тараканы... |
Thunder
Не ещё, а уже... |