Forum Rage -> Для них это реальность уже сейчас....

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Vlad
1. Проблема и ЧП - разные вещи. Проблема - это то, у чего есть решение. ЧП - это то, послдествия чего можно стараться минимизировать.

Пример:

холод зимой -> отопление (нет проблемы)
пожар -> пожарные-МЧС (чп случилось, но можно стараться минимизировать ужерб)

2. "Скрытый разбор - суть попытка скрыть реальных его участников. Иногда - источники проблеммы. Во втором случае, действительно, весьма близко к "отмазать" получается.." - а "попытка скрыть реальных его участников" - это не то-же, что их отмазать? Нет большой разницы, главное - что всё равно спецслужбы в обнимку с ментами сами себя от остальных защищают.

3. Нет, мне интересно, что ты думаешь по поводу "не должно быть для государства и его служащих ничего выше Закона".
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ваще кошмар.
Вспоминается рассказ Кинга "Комната смерти"
Тех бы омоновцев электрошоком, штоб глаза полопались, как в том рассказе!
Сволочи, мрази и ублюдки!!!

Now Playing: Rage - Don't fear the Winter (live in Moscow 2000)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
1. Проблема и ЧП - разные вещи. Проблема - это то, у чего есть решение. ЧП - это то, послдествия чего можно стараться минимизировать.

Пример:

холод зимой -> отопление (нет проблемы)
пожар -> пожарные-МЧС (чп случилось, но можно стараться минимизировать ужерб)

Это теория. На практике всё решается одинаково. Даже применительно к твоей теории: "решение проблемы = минимизация ущерба".. Вот и всё.

2. "Скрытый разбор - суть попытка скрыть реальных его участников. Иногда - источники проблеммы. Во втором случае, действительно, весьма близко к "отмазать" получается.." - а "попытка скрыть реальных его участников" - это не то-же, что их отмазать? Нет большой разницы, главное - что всё равно спецслужбы в обнимку с ментами сами себя от остальных защищают.

Странно, что ты не отделяешь милиционеров от действительно специальных служб.. У них ВЕСЬМА разные функции и интересы.. Ну да ладно.

3. Нет, мне интересно, что ты думаешь по поводу "не должно быть для государства и его служащих ничего выше Закона".

Смотри, что я думаю:

Лев, я тоже идеалист. И я тоже искрене считаю, что государство обязано обеспечивать благополучие граждан. Ведь госаппарат, по большому счету - более цивилизованный вариант "совета стаи", который решал, как лучше жить, где брать пищу, кто кому подчиняется, с кем стае воевать и пр. и пр..

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Vlad
Я прекрасно понимаю разницу между ментами и ФСБ и ко. Но сколько уже было случаев с противозаконными действиями ФСБшников и ФСОшников, когда менты их прикрывали, как могли?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я не считал. И никто точно этого не знает. И вообще, это к теме не относится..))
В общем, в основном мы с тобой сходимся: то, что происходит - преступно. Кухонный манефест.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Vlad
Извини, но была возможна другая точка зрения?
IronFist

Unregistered

Цитата

Сначала ничего не хотел говорить, но все-таки...

ИМХО, то, что написано в статье а) не соответствует действительности б) такие вещи надо рассматривань, не как проблемы государства, а как локальные конфликты. Более того, все это здорово попахивает банальной провокацией. Я придерживаюсь именно этой точки зрения.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
Она всегда возможна..

Это не провокация, Борис. Увы..
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Согласен с IronFist'ом, но частично. "Зачистки" там действительно были, да и рукоприкладство тоже было. А вот про массовые изнасилования это уже просто полная чушь. Просто некоторые правозащиткники решили воспользоваться ситуацией и попиариться.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А вчера про это в передаче "Неделя" рассказ был. Про изнасилования не упоминали, а в общем всё очень похоже на статью.

Now Playing: Blind guardian - Imagination
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Dead
Я читал о происшествии на NEWSru.com в день, когда это произошло. Тогда ещё никаких правозащитников не было...
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

oleo А ты читай более надежные в плане информации источники а не те, которые сами у всех тырят.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Dead

Однако же я ещё не припомню случая, чтобы они ошиблись. Ну и ещё echo.msk.ru, на котором новость прошла в тот же день, вызывает у меня много больше доверия, чем (ОРТ+РТР+НТВ) вместе взятые.

Те же митинги пенсионеров в Питере с перекрыванием Невского и Московского (считай - Садовое Кольцо//Тверская в МСК) - все "центральные" каналы молчали всё 15-е число. А информация из "ненадёжных источников" была правдивой.
Thunder

Bronze Member

Цитата

Ёпппппппппп...........
Прочитал ньюс, захолодело...
Такое ещё случается?..
Может, надо было ядерную войну развязать... Лучше уж тараканы...
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Thunder
Не ещё, а уже... sad.gif

[ Script Execution time: 0.0176 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]