Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 |
По материалам Hammer:
Самые классные талисманы групп: 1.Eddie 2.Pumpkin 3.Scary Guy 4.Not-Man 5.Fangface 6.Jester 7.Vic 8.Biffs Budgie 9.Snaggletooth 10.ADRIAN Самые крутые сценические костюмы: 1.Kiss 2.Twisted Sister 3.Slipkot 4.ROCK'N ROLF 5.WASP 6. Gwar 7.Wes Borland 8.Turbonegro 9.Bonfire 10.AC/DC Итак, что касается талисманов, то мне знакомы из списка следующие персонажи: Eddie-думаю и так всем понятно чьих он будет. Pumpkin-это явно от Helloween Vic-это символ Megadeth ну и Adrian естественно Running Wild, вот и всё пожалуй, остальные экземпляры мне не известны... Может кто просвятить старика на сей счёт? Так же меня интересуют и ещё два колоритных персонажа, одни из которых является частым гостем на каверах группы Tankard и представляет из себя симпатичного гоплина, другой часто появляется на каверах другой немецкой группы Sodom, это человек, а может и нет, какой-нибудь пост ядерный мутант, с автоматом в руках и неприменно в противогазе, возможно в списке от Hammer они тоже есть, но вот как их кличут, вот в чём вопрос. Так же интересно есть ли прозвище у персонажа с каверов группы Rage, который весьма похож на знаменитого Чужого. Есть ли знатоки? Что касается сценических костюмов... грим это видимо только часть критериев оценки, иначе в список попало бы очень много представителей Black легионов, да и почему-то забыли о существовании человека скрывающегося под именем King Diamond, хотя возможно это связано с тем, что было много разговоров о том, что маска Кинга похожа на грим одного из участников Kiss, видимо "плагиат" не катит... Так же не указали и ещё одну оригинальную в плане сценических образов группу Crimson Glory, у участников которой маски были настоящие, металлические. Группа GWAR выступает в костюмах инопланетян, надо сказать очень реалистичных, по крайней мере на экране телевизора, эдакие Хищники. Кто, что может сказать об остальных коллективах? |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Танкард - Эрвин, король алкоголиков.
Рэйдж - Саундчейзер (наушники, сэр) Шут - это символ Дикинсона, наверное? Или нет. остальное с ходу лень писать. Это вс неважно. |
Vlad
Спасибо за подсказки. Видимо лёд тронулся По Шуту... я знаю ещё несколько коллективов, которые обращали свой взор к этому персонажу Nuclear Assault и Atrophy. Не знаю..., лично для меня, всё важно, вернее почти всё... потому как музыканты вкладывали во всё это часть своей души, своё отношение к миру и так далее и смотреть на всё это равнодушно я не могу... К примеру Каспарек сам придумал шрифт к написанию названия своей группы, образ Эдриана и пентаграмму, потому как он закончил чертёжное училище, если я не ошибаюсь, а как расшифровывается аббревиатура S.O.S...??? Son of Satan, согласитесь не самый плохой ход и как всё это здорово впоследствии перетекло в позднее творчество группы. К примеру я всю сознательную жизнь считал, что Эдриан это морской волк, ан нет это оборотень. Вот именно по этому меня интересует очень многое и не только то, что касается Running Wild. Замечаю, что многие любители музыки в этих вопросах не проявляют особого энтузиазма, а жаль, ведь знания в этой области могли бы открыть новые пути и двери к пониманию творческого наследия того или иного коллектива. |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Толя привет! Насколько мне удалось выяснить "Biffs Budgie" - символ SAXON. Это, насколько я понял, большой орёл.
|
||||||
Pink Bubble
Спасибо огромное за Saxon, Павел!!! |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Есть мнение, что Fangface - это клыкастый символ Gamma Ray. Может нам Егор сможет подтвердить или опровергнуть данную информацию?
|
| Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 |
|
|||
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Pink Bubble
Совершенно верно - Fangface это как раз символ Gamma Ray. Появился он еще правда на обложке первого альбома Helloween и вместе с Хансеном перешел в его новую группу. Добавлено в 23:03 Genghis Khan Начиная с альбома 1995 года, во всех релизах группы (ну может кроме Alive'95) используется этот персонаж. |
| Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 |
Понял! Это тот чертила, который на обложке Хеловина крушит иерихонскую стену? Никогда бы не подумал... да и с натяжкой все-таки его можно символом назвать, ИМХО... по-настоящему как символ он нормально смотрится только на Somewhere Out In Space... На 1995 он как-то невыразительно и сбоку.... я всегда думал что это так, для украшеня... на Паверплэнте я вообще всегда думал что это кто-то типа рыцаря-героя... а на последнем его тоже не узнать - сделали мутанта летающего со страшной и непохожей рожей... никогда бы не подумал, что это тот самый черт с Jericho... Странно, что он у них там пятое место занял - по-моему Адриан намого выразительнее и красивее получился... Это все троекратное имхо, конечно.
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Отставить ТАНКАРД! Эрвин - символ панковской группы DIMPLE MINDS. Тоже, впрочем, германской. Что же до танкардовского уродца (равно как до животных с буклетов к дискам группы RISK), то целесообразно обратиться за разъяснениями к художнику Sebastian Кruger. На официальном сайте уродец никак не назван. Добавлено в 13:44 Отставить ещё раз. Офисайт ТАНКАРД:
Уродца прозаично зовут.. Alien! Ведь впервые он появился именно на этом миньоне группы! Тщус. |
|||
Слава богу, что с Fangface общими усилиями разобрались... однако у меня тоже возникают некоторые вопросы по поводу критериев с помощью которых осуществлялся отбор...
Что скажете на счёт символа Lacrimosa не этот ли грустный шут или клоун изображён на каверах команды? Был свой символ и у английской Thrash группы Acid Reign - Moshkinstein, типок в бермудах. Vlad Однако..., всё оказалось не столь одназначно как казалось сначала... |