Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Клип ничего, собенно учитывая то, что он по фильму сделан - возможно, если бы я смотрел фильм, мне еще больше понравилось. Музыканты Rage выглядят не совсем обычно, до достаточно внушительно ).
Сам уровень клипа - неплохой. В общем - сойдет |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А вот интересно. Про альбом любимой группы тоже можно сказать: "сойдёт"? Нет, нельзя. Группа должна выпускать качественный, а не расчитанный на тупорылого тусовщика продукт. Но это только мое мнение..
В целом, клип можно посмотреть для веселья, так сказать. Надеюсь, полученные за него деньги музыканты употребят на запись достойной музыки для нового альбома. Тогда этот клип хоть на что-то сгодится. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Похоже, у нас с тобой консенсус. Да и с Владом тоже. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Похоже на то.
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Мда.
Дерьмо. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ребят, чё вы гоните?
Классный клип. Смешной и весёлый. Под музыку подходит. Я получил удовольствие. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А я - сноб. И люблю позерство. Клип - фигня, не понимаю я такой юмор. Мне понятны мотивы создания клипа и его идея, но мне это не нравится.
|
![]() |