Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
![]() 21 января 2005 года легендарная группа «ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК» выйдет на сцену СДК МАИ и представит большую сольную программу «12 лет спустя», посвящённую выходу концертного альбома «Пятница 13», записанного 13 ноября 1992 года на презентации первой в истории группы пластинки «Ещё Один День»… Раритетная запись культового концерта дошла до наших дней и спустя 12 лет стала событием для каждого болельщика группы, а также для всех тех, кто любит и помнит Анатолия Крупнова - талантливого музыканта и поэта! Более чем двухчасовая программа выступления «ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА» будет настоящим мощным действом, на котором будут исполнены все лучшие песни группы, а также будет проводиться съемка концерта для его дальнейшего издания на DVD. «ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК» приветствует своих болельщиков и приглашает всех 21 января 2005 г. В СДК МАИ! |
| IronFist Unregistered |
А я ведь туда иду ))) Предлагаю всем присоединиться.
|
|
| |
|
|
| Rider Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 |
хехе. А ведь я тоже! Считай, присоединился!
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Я тоже буду, наверное. Правда, современный ЧО мне нравится гораздо меньше крупновского.
|
Планирую быть...
Может ещё кой-кого удастся с собой привести на Обелиск... |
| IronFist Unregistered |
Pink Bubble Для интриганского тона ой как не хватает хитрого смайла в твоем посте )))))
|
|
| |
|
|
| Flying Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 |
Я бы сказала, кого удастся привеcти мне!..
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Я тоже решился посетить это мероприятие.
Now Playing: In Flames - Trigger |
| Dracula Unregistered |
Как прошло, рассказывайте.
|
|
| |
|
|
В целом впечатление положительное, но группе, на мой взгляд, надо ещё над собой работать и работать...
Практическое полное отсутствие шоу и общения с публикой, пожалуй, самый большой минут выступления. Также присутствовали довольно заметные лажи в исполнении материала, особенно с последних двух альбомов. Самый главный плюс - сет-лист и искренность выступления. Наверное, после Арии и Кипелова, это самый серьёзный металлический проект, существующий в России на данный момент. |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Неплохой концерт был, но, соглашусь с Павлом - на сцене группа выглядит несколько статично. Сет был неплохой, но лично меня немного удивил то факт, что сначала были отыграны песни с двух последних альбомов Обелиска, а потом, после коротенького перерыва, вещи времён Крупнова, ИМХО, лучше бы все вещи было перемешать. Но этот, на мой взгляд недостаток, с лихвой компенсировался очень искенней игрой музыкантов.
|