Forum Rage -> GRAVE DIGGER

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я слышал и Рыцарей, и Экскалибур. На Рыцарях мне поплохело окончательно. )))

Лет 7 назад мне пытались впарить эту группу (а именно альбом Heart of Darkness)- мне совсем мне нравилось... И только в конце мая 1998, альбом Knights of the Cross заставил меня изменить мнение о группе! Это ИМХО лучший альбом GD после великолепного The Reaper. Excalibur продолжил ту же линию, но все же вышел менее интересным, хотя и весьма достойным альбомом.
Эх, молодежь.... ))))))))))

user posted image Ну, куда уж там... user posted image ))

Now Playing: Clairvoyance "Fighter's Soul"
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я общался с Манни Шмидтом не так давно. Он мне сказал, что новый альбом будет ближе всего к классическим работам группы - что-то между старым Диггером и альбомом "The Grave Digger".

2 IronFist:
Я, кстати, рассушал два последних альбома - вполне тянут на "4" /"4-". Попробуй переслушать, может прокатит.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Паш, последний ну никак не тянет даже на 4-... Как же себя заставлять надо, чтобы этому поставить такую оценку?smile.gif))

Мой любимый у диггера альбом именно рыцари, тунес и экскалибур хуже. Харт стоит особняком - мне там очень не нравицца весь материал до одноименной композиции, зато все что послу - очень неплохо.
Рипер у меня за коем то лядом родной (???), правда с закорючками - продать его что ли? :dontknow:

А вот ранние диски, эт простите параша... слушать там нечего. Вот где блевать то тянет:)

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Blindman
Да ладно! Heavy Metal Breakdown - один из лучших альбомов группы (если не самый лучший). Хотя соглашусь, что Rheingold на 4 не тянет. Мне там даже не качество не нравится, а сами песни. Ну не цепляют они меня.

IronFist
Давай будем конструктивными, чем же тебя так не устроили Крестоносцы?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Beer Рифами не устроили. Подробнее если - давай как-нибудь встретимся - поставим, а я в перерывах между забегами до сортира буду рассказывать, что мне не нравится )))) Так просто сложно обьяснять.
| |
Blindman

Bronze Member

Цитата

Beer
Для меня любой альбом 80-х гамно полное, я не понимаю чего там народ кроме ностальгии находит...

А вот заслушенный кусок нового альбома мне понравился. Как тока он будет целиком могу отписать вчепятления...

Now Playing: оно же
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Blindman
Для меня любой альбом 80-х гамно полное, я не понимаю чего там народ кроме ностальгии находит..
Я металлом увлекся в конце 90-х... Но сейчас считаю метал 80-х самым искренним и цепляющим! Больше всего пололжительных эмоций я получаю от него... Есть техника исполнения, качество записи и т.д.. а есть - настроение, музыка, что действительно получаю от него удовольствие! И среди всего этого встречаются весьма сложные и интересные группы и альбомы, но это уже другая тема
GD 85-го года - возможно, самый структурно-сложный альбом группы, с неожиланными переходами и сменами ритма почти в каждой композиции... Для GD - это в общем не свойственно..
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не заставляйте меня повторяться. О калотерапии я уже гооврил..)
Blindman

Bronze Member

Цитата

Егор, моя фраза относилась исключительно к творчеству группы грейв диггер в 80-е...
Я с тобой согласен, что музыка 80-х куда искреннее 90-х и именно из 80-х некоторые коллективы мне нравяцца

Now Playing: Tierra Santa 2004
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Раз уж мы тут все стали поминать свой любимый альбом Grave Digger, то моим личным фаворитом является "The Reaper" 1993 года - первое творение реанимированного Диггера.
2 Blindman:
Может устроим дружеский обмен? smile.gif Правда я пока ещё не придумал, чего тебе можно было бы за Риппера предложить.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Pink Bubble
Можно. Я его еще разок послушаю, поплююсь скорее всего и будем думать на чего менять:)
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

GD 85-го года - возможно, самый структурно-сложный альбом группы, с неожиланными переходами и сменами ритма почти в каждой композиции... Для GD - это в общем не свойственно..

Знаток, блин)))

Между прочим, одна из наиболее програмных вещей Диггера - Металлолом (Heavymetall Breackdown)... а он-то из 80-х. Неужели этой вещи подходит комментарий Blindman
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
Хотя, вообще-то самый так сказать сложный альбом группы, наверное Strоnger Than Ever, но про него обычно не принято вспоминать... а зря..

Новый альбом только что послушал... Ожидания мои он подтвердил - ничего в общем выдающегося и особо интересного я не услышал... Разве что клавиш чуть больше... Хватет среднетемповых вещей.
Титульная вещь - вообще скукотища, для открывашки выбор ИМХО совсем неудачный.Быстрые вещички еще ничего, но тоже ничего необычного, вплоть до самоплагиата. В общем - альбом в духе 2-х последних, менее мрачный, чем TGD, и может чуть более интересный, чем предыдущий.
Blindman

Bronze Member

Цитата

По мне альбом хороший, без вариантов лучше прошлых двух, и, пожалуй, экскалибура. Единственный минус - слишком много "заимствований" у диггера на новом диске: у метлы, пристам, мейдана...

p.s. heavy metal breakdown ненавижу...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Жду альбом с нетерпением. Думаю, что не разочаруюсь.

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]