Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Манни, насчет техники с тобой согласен. Просто я говорю о своеобразном творческом подходе, который у Лулиса мне нравится больше. Это уже чисто субъективные предпочтения. Вот не могу я слушать новый Gravedigger, засыпаю.
|
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
День добрый, господа! Не буду вмешиваться в ваши дискуссии - я здесь в общем-то человек новый. Но по поводу Grave Digger, разумеется, выскажусь. Конечно были у них песни и удачные, и не очень... Но в целом это же просто КЛАССНАЯ группа!!! (Извиняюсь за излишнюю эмоциональность) На концерте 27.06.04 они зажгли так, как никто не может! (Да простят мне Blind Guardian) Стиль GD - выдерженный годами, твердый, сильный. Музыка энергичная. Всего вмеру (ну, может за исключением некоторых композиций...)
А по поводу Rheinhold хочу сказать: Beer, ты не прав! Не утверждаю, что это самый классный альбом, но он заслуживает гораздо большего внимания, чем тебе кажется. Ты не прочувствовал его. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Black Swan
Катя, не спорь с братом. Он старше и умнее ![]() |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Что старше и умнее - не спорю. Только на музыкальное восприятие это не влияет. Умные должны знать это как никто лучше.
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всё. Щас всех построют...
|
![]() |
Да не-е-е... Ты не понял. Не в угаре дело. Я в детстве тоже соседей мучала. Может слова Beer'а произвели на тебя впечатление того, что мне лет этак 13-14 и я просто кидаю пальцы... Поверь мне, Диггера я слушаю в течение нескольких лет (конечно не только Диггера). Но я не о том. В твоем случае на восприятие повлиял не твой ум (а я в нем ничуть не сомневаюсь), а возраст и все, что стобой изменялось с течением времени.
А от дикого угара меня последнее время тоже не прет. Концерт - это не угар. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Black Swan
![]()
Нет, не произвели.
Это называется приобретенный жизненный опыт (он же ум в широком смысле этого слова). В контексте музыки - с возрастом человек начинает ценить в музыке красоту, а не стену звука, которая, конечно, заставляет скакать и все такое, но приедается довольно быстро...
Как это? На подавляющем большинстве концертов как раз-таки главное впечатление оставляет именно чувство единения с толпой и шквал звука. Особенно если в партер пойти... Самый настоящий угар. |
||||||||||||
| |
|
|||||||||||||
![]() |
Во-первых, хорош по полу кататься! В беседе это не прилично. Тем более, когда с девушкой разговариваешь! Ровняйсь! Смирно! Упал, отжался!
Во-вторых, ум и жизненный опыт - вещи разные, даже в широком смысле слова. В-третьих, красота - очень растяжимое понятие. В-четвертых, ты не затем на концерты ходишь Вольно! Добавлено в 14:25 P.S. Опечатка: "не затем" -> "не за тем" Добавлено в 14:30 P.S.S. А уж раз коснулись темы возраста, то хочу заметить, что далеко не все вообще начинают ценить красоту... Не только в музыке. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Красоту в музыке каждый воспринимает по-своему. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Разные концерты есть - вот мне, например тяжело, на концерте ГД не тащиться в партере, а с отвлеченным видом попивать пиво где то на балконе и воспринимать происходящее, с точки зрения эстетического удовольствия.
И потом, что-то последние творения, меня, как и нашего дорогого Малт Мембера, совершенно не впечатляют. Как то надо развиваться, чтоли, а они наоборот - уходят в глубь угарной музыки, которая не обезображена различными наворотами. И как раз на концерте смотриться намного более предпочтительно. Now Playing: Супер-трамп - Невысказанные слова |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
![]() Black Swan
Ты это мне?
Что, и это тоже мне? Во молодежь пошла... ))))
Правда? Ну-ка, ну-ка поподробнее...
У меня складывается ощущение, что ты меня чрезмерно хорошо знаешь. Интересно... Как бы следующей фразой в мой адрес не оказался запрос алиментов... Victoria Если кто-то считает красотой долбежку по шестой струне - могу только ему(ей) посочувствовать... |
||||||||||||
| |
|
|||||||||||||
![]() |
Меня несколько минут назад упрекнули, что говорю не по теме (Beer позвонил). Действительно. Прошу прощения. Что-то меня занесло. Но если честно, не я первая начала. Bally Я тоже не понимаю, как на концерте можно сидеть и попивать пиво. Тем более на концерте Диггера. Здесь безучастное созерцание ни в какие рамки не лезет. А насчет развития - в принципе согласна: далеко не ушли, но... Добавлено в 16:32 Еще раз извиняюсь перед аудиторией... IronFist Так что ты там по поводу алиментов-то говорил?.. ![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Bally
А меня, наоборот, впечатляют. Развиваться можно по-разному. Кто-то добавляет в музыку элементы новых стилей, кто-то доводит до совершенства один и тот же стиль. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Лучше бы доводили до совершенства, хотя могу быть не прав, поскольку последний альбом еще не слышал |
![]() |