Forum Rage -> GRAVE DIGGER

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

IronFist
Утверждение, что красота музыки заключается только в техническом совершенстве, тоже достаточно сомнительно. Кроме того, мне почему-то кажется, что Манни Шмидт - не такой уж примитивный гитарист.
IronFist

Unregistered

Цитата

Victoria
Кроме того, мне почему-то кажется, что Манни Шмидт - не такой уж примитивный гитарист.

Это когда он в RAGE играл. А у Болтендаля он играет что ему скажут. Да чего я говорю, ты же сама слышала все это из уст Смольского. А он зря языком молоть не станет...
Утверждение, что красота музыки заключается только в техническом совершенстве, тоже достаточно сомнительно.

Сомнительно, не вопрос. Но я предпочитаю Диггерам Кристину Агилеру или Шакиру или Анастасию, честное слово... а ведь у них музычка не замороченная особо.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Утверждение, что красота музыки заключается только в техническом совершенстве, тоже достаточно сомнительно. Кроме того, мне почему-то кажется, что Манни Шмидт - не такой уж примитивный гитарист.

А я этого и не говорил.

Это когда он в RAGE играл. А у Болтендаля он играет что ему скажут. Да чего я говорю, ты же сама слышала все это из уст Смольского. А он зря языком молоть не станет...

Абсолютно согласен и всегда это утверждал, даже до встречи с Виктором

Но я предпочитаю Диггерам Кристину Агилеру или Шакиру или Анастасию, честное слово... а ведь у них музычка не замороченная особо.

Ну это уж слишком...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

IronFist
Шмидт и в Rage играл то, что ему говорили. smile.gif
Да чего я говорю, ты же сама слышала все это из уст Смольского. А он зря языком молоть не станет...

Слышала, конечно. Но критика в адрес Grave Digger со стороны Смольского - еще не запрет на прослушивание их музыки.
IronFist

Unregistered

Цитата

Слышала, конечно. Но критика в адрес Grave Digger со стороны Смольского - еще не запрет на прослушивание их музыки.

Ну да, но она опровергает аргументы сорта "там же играет Манни Шмидт (а он в RAGE играл круто) - значит надо слушать Диггер!".

offtopic.gif
Black Swan
Так что ты там по поводу алиментов-то говорил?...

Ты хочешь сказать, что ты бы от них не отказалась? ))))
| |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

IronFist
Я таких аргументов не приводила. Иначе слушать Grave Digger вообще было бы не нужно, достаточно их альбомы покупать для коллекции.
Тем не менее, с приходом Шмидта ИМХО Grave Digger стали звучать интереснее, хотя со мной тут многие не согласятся.
IronFist

Unregistered

Цитата

Victoria
Тем не менее, с приходом Шмидта ИМХО Grave Digger стали звучать интереснее, хотя со мной тут многие не согласятся.

Ну... Меня хватило только на РейнГольд. Да, интереснее. Но, пардон, сравнивать отстой по степени отстойности - увольте. Если бы там хоть что-то интересное композиционно было... А так, прямолинейный металл с чуть менее тривиальными рифами. Это для меня неинтересно совершенно.
| |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

А так, прямолинейный металл с чуть менее тривиальными рифами. Это для меня неинтересно совершенно

Да, прогрессива от них не дождешься...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Victoria и слава богу. А то у меня диск Дрим Театра в толчке застрял))) Жалко Диггер туда же...

И вообще - пока в Диггере будет Болтендаль, то Манни или Люлли...

М-да, непривычно быть "одним из многих" )))

Добавлено в 20:37

EG Power повод есть, его не может не быть

А по поводу Манни- Лулис... Многие СО МНОЙ не согласяться, но когда были написаны Tunes of War, Shadomaker, Circle of Withes, Curse of Jaques Манни в Дигере не было (он же был басистом Мэрсифул Фэйт )))) "Тот" Дигер мне ближе (был и будет).

Да обойдет ваш дом холера -
Ведь хуже Христя Агилера
Да не укусит вас вампир
Под стоны толстой Бритни Спирс
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Во-вторых, ум и жизненный опыт - вещи разные, даже в широком смысле слова.

Правда? Ну-ка, ну-ка поподробнее...

Ну согласись - тут она тебя уделала.. Вещи-то действительно разные. wink.gif

То есть, последний Диггер ты так и не послушал.. Ясна..

Ну да, но она опровергает аргументы сорта "там же играет Манни Шмидт (а он в RAGE играл круто) - значит надо слушать Диггер!".

Гм.. А вот Майк Террана, к примеру, сейчас играет в RAGE. И вовсе не то, что говорит ему Пиви, у них, типа, "фирма" там образовалась ))
Не думаю, что по музыке его творчество напомнит нам творчество RAGE больше, чем его нам напомнит GRAVE DIGGER. Тем не менее, отдельный топик для Терраны с его новым альбомом есть. А Шмидта признавать отказываемся, значицца.. Да ещё его новое творчество охаиваем, не слыша толком..

Боря. Ты не прав. (с) почти по Жириновскому.

Ну... Меня хватило только на РейнГольд. Да, интереснее. Но, пардон, сравнивать отстой по степени отстойности - увольте. Если бы там хоть что-то интересное композиционно было... А так, прямолинейный металл с чуть менее тривиальными рифами. Это для меня неинтересно совершенно.

Райн Гольд - сраное гавно. Худшее, что было сделано в шмидтовский период.
А композиционно группа верна своим традициям. Хороший, в меру традиционный германский спид-хэви. Таких сейчас мало, кстати.

Victoria
Да, прогрессива от них не дождешься...

Слава Аллаху. Прогрессив играет масса других групп. Масса! А вот качественный хэви - единицы.

Now Playing: SUMMONING
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Райн Гольд - сраное гавно. Худшее, что было сделано в шмидтовский период.

Я думаю, что это вообще самое худшее творение Ботендаля. ХАЛТУРА. У меня впечатление, что по контракту они должны были сделать альбом и не успевали.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
Ты хочешь сказать, что ты бы от них не отказалась? ))))

Ну... Смотря сколько...
Да не нервничай! Шучу я, шучу. Нам чужого не надобно, сами заработаем.

Vlad
Владик, я конечно, очень люблю своего брата, но не мог бы называть меня как я представилась, а не "сестрой Бира"

И еще: сударыня звучит лучше, чем даиа. Подумай над этим.

И еще: сударыня звучит лучше, чем дама. Подумай над этим.

Добавлено в 10:12

Ой! Это я сама сказала, а не ты. Извини в клавишах запуталась smile.gif

Добавлено в 10:16

Beer
Худшее, что было сделано в шмидтовский период

Может в целом он не един. Но чем тебе песни нравятся? Например, Maidens Of War (как на концерте зажигается, а?), Valhalla, The Sword и др.?

Добавлено в 10:19

то есть не нравятся.
что-то я все сегодня опечатываюсь
IronFist

Unregistered

Цитата

Vlad
Тем не менее, отдельный топик для Терраны с его новым альбомом есть. А Шмидта признавать отказываемся, значицца..

То, что сейчас делает М.Террана меня весьма радует. То, что делает М.Шмидт - не радует. И все тут )

offtopic.gif
Black Swan
Да не нервничай! Шучу я, шучу. Нам чужого не надобно, сами заработаем.

Я никогда не нервничаю ) Но поприкалываться люблю...
| |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
Неужели совсем никогда? А ты восточными единоборствами не занимаешься случайно?

Добавлено в 13:34

Извините за offtopic.gif

Добавлено в 13:40

А мне все то, что Манни Шмидт делает, нравитсяДа, здесь ему, как музыканту, сложнее реализоваться, но в составе группы он превосходен.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Black Swan
Владик, я конечно, очень люблю своего брата, но не мог бы называть меня как я представилась, а не "сестрой Бира"
И еще: сударыня звучит лучше, чем дама. Подумай над этим.

Дорогая сестра Бира. К сожалению, ВЫ не поставили меня в известность о своем намерении представиться. Поэтому сию феерию я благополучно пропустил.

IronFist
То, что сейчас делает М.Террана меня весьма радует. То, что делает М.Шмидт - не радует. И все тут )

Ну, и чем творя логика лучше той, над которой ты глумился выше? smile.gif smile.gif smile.gif

Я никогда не нервничаю ) Но поприкалываться люблю...

А я ещё и УМЕЮ! wink.gif

Black Swan
А ты восточными единоборствами не занимаешься случайно?

Думаю, занимается.. Кальян, наложницы..))))

[ Script Execution time: 0.0266 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]