Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Утверждение, что красота музыки заключается только в техническом совершенстве, тоже достаточно сомнительно. Кроме того, мне почему-то кажется, что Манни Шмидт - не такой уж примитивный гитарист. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А я этого и не говорил.
Абсолютно согласен и всегда это утверждал, даже до встречи с Виктором
Ну это уж слишком... |
|||||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist Шмидт и в Rage играл то, что ему говорили. ![]()
Слышала, конечно. Но критика в адрес Grave Digger со стороны Смольского - еще не запрет на прослушивание их музыки. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну да, но она опровергает аргументы сорта "там же играет Манни Шмидт (а он в RAGE играл круто) - значит надо слушать Диггер!". ![]() Black Swan
Ты хочешь сказать, что ты бы от них не отказалась? )))) |
||||||
| |
|
|||||||
![]() |
IronFist
Я таких аргументов не приводила. Иначе слушать Grave Digger вообще было бы не нужно, достаточно их альбомы покупать для коллекции. Тем не менее, с приходом Шмидта ИМХО Grave Digger стали звучать интереснее, хотя со мной тут многие не согласятся. |
![]() |
Victoria
Ну... Меня хватило только на РейнГольд. Да, интереснее. Но, пардон, сравнивать отстой по степени отстойности - увольте. Если бы там хоть что-то интересное композиционно было... А так, прямолинейный металл с чуть менее тривиальными рифами. Это для меня неинтересно совершенно. |
|||
| |
|
||||
![]() |
Да, прогрессива от них не дождешься... |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria и слава богу. А то у меня диск Дрим Театра в толчке застрял))) Жалко Диггер туда же... И вообще - пока в Диггере будет Болтендаль, то Манни или Люлли...
М-да, непривычно быть "одним из многих" ))) Добавлено в 20:37 EG Power повод есть, его не может не быть А по поводу Манни- Лулис... Многие СО МНОЙ не согласяться, но когда были написаны Tunes of War, Shadomaker, Circle of Withes, Curse of Jaques Манни в Дигере не было (он же был басистом Мэрсифул Фэйт )))) "Тот" Дигер мне ближе (был и будет). Да обойдет ваш дом холера - Ведь хуже Христя Агилера Да не укусит вас вампир Под стоны толстой Бритни Спирс |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Ну согласись - тут она тебя уделала.. Вещи-то действительно разные. ![]()
То есть, последний Диггер ты так и не послушал.. Ясна..
Гм.. А вот Майк Террана, к примеру, сейчас играет в RAGE. И вовсе не то, что говорит ему Пиви, у них, типа, "фирма" там образовалась )) Не думаю, что по музыке его творчество напомнит нам творчество RAGE больше, чем его нам напомнит GRAVE DIGGER. Тем не менее, отдельный топик для Терраны с его новым альбомом есть. А Шмидта признавать отказываемся, значицца.. Да ещё его новое творчество охаиваем, не слыша толком.. Боря. Ты не прав. (с) почти по Жириновскому.
Райн Гольд - сраное гавно. Худшее, что было сделано в шмидтовский период. А композиционно группа верна своим традициям. Хороший, в меру традиционный германский спид-хэви. Таких сейчас мало, кстати. Victoria
Слава Аллаху. Прогрессив играет масса других групп. Масса! А вот качественный хэви - единицы. Now Playing: SUMMONING |
|||||||||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я думаю, что это вообще самое худшее творение Ботендаля. ХАЛТУРА. У меня впечатление, что по контракту они должны были сделать альбом и не успевали. |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
IronFist
Ну... Смотря сколько... Да не нервничай! Шучу я, шучу. Нам чужого не надобно, сами заработаем. Vlad
И еще: сударыня звучит лучше, чем даиа. Подумай над этим. И еще: сударыня звучит лучше, чем дама. Подумай над этим. Добавлено в 10:12 Ой! Это я сама сказала, а не ты. Извини в клавишах запуталась ![]() Добавлено в 10:16 Beer
Может в целом он не един. Но чем тебе песни нравятся? Например, Maidens Of War (как на концерте зажигается, а?), Valhalla, The Sword и др.? Добавлено в 10:19 то есть не нравятся. что-то я все сегодня опечатываюсь |
|||||||||
![]() |
Vlad
То, что сейчас делает М.Террана меня весьма радует. То, что делает М.Шмидт - не радует. И все тут ) ![]() Black Swan
Я никогда не нервничаю ) Но поприкалываться люблю... |
||||||
| |
|
|||||||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
IronFist
Добавлено в 13:34 Извините за ![]() Добавлено в 13:40 А мне все то, что Манни Шмидт делает, нравитсяДа, здесь ему, как музыканту, сложнее реализоваться, но в составе группы он превосходен. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Black Swan
Дорогая сестра Бира. К сожалению, ВЫ не поставили меня в известность о своем намерении представиться. Поэтому сию феерию я благополучно пропустил. IronFist
Ну, и чем творя логика лучше той, над которой ты глумился выше? ![]() ![]() ![]()
А я ещё и УМЕЮ! ![]() Black Swan
Думаю, занимается.. Кальян, наложницы..)))) |
||||||||||||
![]() |