Forum Rage -> GRAVE DIGGER

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Vlad
Ну, и чем творя логика лучше той, над которой ты глумился выше?

а) Это не логика, а констатация факта.
б) Над чем это я глумился, что-то не пойму?
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Как над чем? Ты ж сказал, что
Ну да, но она опровергает аргументы сорта "там же играет Манни Шмидт (а он в RAGE играл круто) - значит надо слушать Диггер!".

тогда как на самом деле:

Я таких аргументов не приводила. Иначе слушать Grave Digger вообще было бы не нужно, достаточно их альбомы покупать для коллекции.
Тем не менее, с приходом Шмидта ИМХО Grave Digger стали звучать интереснее, хотя со мной тут многие не согласятся.

Ну вот. То есть, речь опять-таки, о творчестве.

Вы здесь, в этом топике, все равны.
Нет причин тыкать дуг друга носом в куда-не-надо.)

Добавлено в 14:07

Факт про Террану, кстати, для многих и не факт. Тебе вот интерсно, могу я ещё послушать. А другие - вряд ли.
Факт про Террану есть всего-навсего выражение твоего музыкального вкуса. Равно как и наезды на Диггеров..

Лучше б ты молодежь учил старших уважать.. А то я сам научу..)))
IronFist

Unregistered

Цитата

Виктория меня неправильно поняла банально... Моя фраза была гипотетической, и к ее словам не очень-то относящейся. Я просто пояснил, как, например, можно интерпретировать слова Смольского. Потому что в последнее время я только и слышу, что вот М. Шмидт пришел в Диггер, и все там стало круто. Ты, Влад, сам писал хвалебную рецензию на маздае, где напел дифирамбов М. Шмидту выше крыши... А по мне, пришел он туда и хрен чего глобально поменялось. как был музон неинтересный, так и остался.
| |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
как был музон неинтересный, так и остался

Ну, ты загнул!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
А по мне, пришел он туда и хрен чего глобально поменялось. как был музон неинтересный, так и остался.

Ну ты же альбомы не слышал все с его участием. Лишь один из трех. Аони все разные.
Затем, у группы свой стиль. Они не рвутся на ииновациями, как RAGE (которые тоже в меру консервативны) или SIEGES EVEN. Посему, в этом уан-мэнс бэнде ничего и меняться-то не должно. Как рубали в 80-х, так и рубают, с переменым успехом.
Blindman

Bronze Member

Цитата

IronFist
Ты бы все ж послушал последний альбом:) На текущий момент группа вышла опять к тем же высотам, что достигла альбомами конца 90-х

А рейнгольд понятное дело что дерьмо... Как бы песни с него на концерте не звучали... Хуже него только диггер 80-х:)
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Я бы уточнил... Конца 80-х
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer
А что есть Диггер конца 80-х??????????????????
в 80-е гг у них только один (ИМХО) альбом не удался - War Games.. Все остальное очень даже удачно инравится мн гораздо больше релизов группы за последние годы. Включая нетипичный альбом "Stronger Than Ever" (всем сомневающимся в Диггер 80-х советую послушать обязательно - такого разнопалнового и сложного (по меркам группы) материала у GD никогда не было.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Blindman особенно Stronger Then Ever. Крис решил (сам того не подозревая) быть похожим на Пилипа Кыркорова не только внешне...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
ты Stronger Tham Ever хоть слышал?
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power представь себе да! И писать начал свой пост до того, как ты свой - так что, это вовсе не постинг тебе в пику (хотя мысль потенциально интересная). Для меня - это неудавшийся эксперимент, отступление от стиля, приведшее к звучанию ... (нецензурное выражение) их в глазах поклонников.

То что тебе это понравилось - на вкус и цвет: ты писал, что " Сердце тьмы" лажовый альбом, ИМХО - там 2-3 вещи, которые ДОЛЖЕН включать КАЖДЫЙ бэстовик Диггера (в любых комбинацияхх должны присутствовать Shadowmaker и Demons Day!!!)

По поводу последнего... в свое время обругал я Рэйнгольд, потом вслушался. Не лучший он у них, но там есть интересные моменты.

Так что, пока воздерживаюсь от комментариев
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
группа Digger от стиля не осттупала - потому и сокротила название. И в любом случае, половина вещей с этого альбома в лучших традициях Grave Digger. А другая половина - да, отступление.. но какое!!!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

EG Power
А что есть Диггер конца 80-х??????????????????
в 80-е гг у них только один (ИМХО) альбом не удался - War Games.. Все остальное очень даже удачно инравится мн гораздо больше релизов группы за последние годы.

Я это и мел в виду. т.е. War Gemes считаю самым худшим альбомом.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

а как же гей Энола??? хороший ведь трек!
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad
категорически согласен. Но раз Егор сказал "лажа" - значит лажа))

EG Power
с тем же успехом я могу заявить, что Powerplant лучше , чем Somewere out in Space (надеюсь, не ошибся в названиях).... это маразм того же порядка.

Признай, что ты не любишь фирменный стиль ГД, ввиду чего тя и порадовал упомянутый тобой позор

[ Script Execution time: 0.0231 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]