Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Vlad
а) Это не логика, а констатация факта. б) Над чем это я глумился, что-то не пойму? |
|||
| |
|
||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Как над чем? Ты ж сказал, что
тогда как на самом деле:
Ну вот. То есть, речь опять-таки, о творчестве. Вы здесь, в этом топике, все равны. Нет причин тыкать дуг друга носом в куда-не-надо.) Добавлено в 14:07 Факт про Террану, кстати, для многих и не факт. Тебе вот интерсно, могу я ещё послушать. А другие - вряд ли. Факт про Террану есть всего-навсего выражение твоего музыкального вкуса. Равно как и наезды на Диггеров.. Лучше б ты молодежь учил старших уважать.. А то я сам научу..))) |
||||||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
IronFist
Ну, ты загнул! |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Ну ты же альбомы не слышал все с его участием. Лишь один из трех. Аони все разные. Затем, у группы свой стиль. Они не рвутся на ииновациями, как RAGE (которые тоже в меру консервативны) или SIEGES EVEN. Посему, в этом уан-мэнс бэнде ничего и меняться-то не должно. Как рубали в 80-х, так и рубают, с переменым успехом. |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
IronFist
Ты бы все ж послушал последний альбом:) На текущий момент группа вышла опять к тем же высотам, что достигла альбомами конца 90-х А рейнгольд понятное дело что дерьмо... Как бы песни с него на концерте не звучали... Хуже него только диггер 80-х:) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я бы уточнил... Конца 80-х
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
А что есть Диггер конца 80-х?????????????????? в 80-е гг у них только один (ИМХО) альбом не удался - War Games.. Все остальное очень даже удачно инравится мн гораздо больше релизов группы за последние годы. Включая нетипичный альбом "Stronger Than Ever" (всем сомневающимся в Диггер 80-х советую послушать обязательно - такого разнопалнового и сложного (по меркам группы) материала у GD никогда не было. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Blindman особенно Stronger Then Ever. Крис решил (сам того не подозревая) быть похожим на Пилипа Кыркорова не только внешне...
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
ты Stronger Tham Ever хоть слышал? |
![]() |
EG Power представь себе да! И писать начал свой пост до того, как ты свой - так что, это вовсе не постинг тебе в пику (хотя мысль потенциально интересная). Для меня - это неудавшийся эксперимент, отступление от стиля, приведшее к звучанию ... (нецензурное выражение) их в глазах поклонников.
То что тебе это понравилось - на вкус и цвет: ты писал, что " Сердце тьмы" лажовый альбом, ИМХО - там 2-3 вещи, которые ДОЛЖЕН включать КАЖДЫЙ бэстовик Диггера (в любых комбинацияхх должны присутствовать Shadowmaker и Demons Day!!!) По поводу последнего... в свое время обругал я Рэйнгольд, потом вслушался. Не лучший он у них, но там есть интересные моменты. Так что, пока воздерживаюсь от комментариев |
![]() |
WildCat
группа Digger от стиля не осттупала - потому и сокротила название. И в любом случае, половина вещей с этого альбома в лучших традициях Grave Digger. А другая половина - да, отступление.. но какое!!! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Я это и мел в виду. т.е. War Gemes считаю самым худшим альбомом. |
|||
![]() |
а как же гей Энола??? хороший ведь трек!
|
![]() |
Vlad
категорически согласен. Но раз Егор сказал "лажа" - значит лажа)) EG Power с тем же успехом я могу заявить, что Powerplant лучше , чем Somewere out in Space (надеюсь, не ошибся в названиях).... это маразм того же порядка. Признай, что ты не любишь фирменный стиль ГД, ввиду чего тя и порадовал упомянутый тобой позор |
![]() |