Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а вот я диггеров за их открытость люблю, как вспомню концерт прошлого года в июне - ну ей богу, уётно, как у себя дома, только слушаю не на сиди, а вживую, до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце
![]() Black Swan Могильщик роет для остальных ямы, а не себе, ему выроет, если только другой могильщик ![]() |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Не-е, им никто могилу не выроет, кишка тонка закопать таких, как диггеры.
Лично мне тоже очень хорошо становится, когда концерт вспоминаю. В натуре, все было так душевно, так просто и открыто, прямо таки елей на сердце! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
вот и я к тому же ![]() |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
И в каком направлении им надо менять стилистику? |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Представляю прог с вокалом Криса))) уже мурашки по коже... Black Swan а мне плохо...по известной причине - меня там не было(((( |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
WildCat
|
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
WildCat ДА нет! причина, то как раз известна, и ты ее сам писал
ghost Хм... я хоть и не такой фанат ГД, как тов. Кот, но все же должен вступиться за этот альбом! Очень хороший альбом, и нет там никаких половин! |
|||
![]() |
Bally
есть не суть удачные вещи .. но что касается половин - тут я с тобой согласен ghost ну, приятных сновидений))) |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Victoria Миллион раз ведь обсуждали...
Структурки песен поразнообразить хотя бы. |
| |
|
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Традиционный metal тоже кто-то должен играть. |
![]() |
IronFist да? зато, в отличие от проговцев ,которые всю свою жизнь словно одну мелодию обыгравают (в разных оранжировках). Да, пусть в ГД (особенно времен Лулиса) техника исполнителей и не претендует на звание "Онанист года". зато слушать приятно...
|
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Ага, причем его должен играть не просто "кто-то", а тот, у кого это превосходно получается. А это именно Диггеры. ![]() И последний альбом у них замечательный. А Рейнголд мне тоже очень нравится, даже если кому-то он кажется недоделанным. Особенно классные песни "Maidens Of War", "Valhalla", "Sword". |
|||
![]() |
Black Swan
respect |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Пф. Я этого ТМ уже так наслушался, что тошнит, право слово....
|
| |
|
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Black Swan
??? как по мне это сопли размазаные тонким слоем сопли. Особенно относительно всего материала. Murderer такая-же. у меня бонусом еще Hero & Goodbye- так я непонимаю зачем их было включать. Отстой полнейший. |
|||
![]() |