Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
неужели ты не знаешь о жизни и творчестве Аццкой Сотоны? Vlad учу, герр с уважением наш...ну, ты понял, кто ЗЫ: мне оформление лив-ЦД больше нравиться |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Не... не совсем... надо Manowar и всех норвежских блэкстеров в одну банку засунуть, сверху Тимо Толкки посадить, чтоб не вылезли, на банке твою фразу написать и рядом DEF LEPPARD посадить, чтобы поглумились, вот в банке-то взбесятся-самое то будет...))))) А концертник-жду с нетерпением, а то на предыдущем сэт-лист был короткий, на фестивале ведь играли... |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
хорошая фантазия ![]() ![]() |
|||
![]() |
В гробу не будет видно, какие они тру: корпспэйнт, мускулы и прочие татуировки. Если не смотрела видео Самовара Hell On Earth-I: посмотри обязательно, животик надорвешь от смеха))
И вообще-даешь каждому готу отдельный гроб со всеми удобствами)))) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
не помню, но посмотрю ![]()
ага, и место на кладбище ))) |
||||||
![]() |
С подогревом, сауной, посещением бассейна в будни и экскурсиям в преисподнюю по выходным)))) Ой, если всем по гробу, то кто ж тогда по кладбищам шастать по ночам будет, в Дарк Сити писать и на Чистых прудах народ смешить)))))) |
|||
![]() |
мда, нельзя говоря о Диггерах, не вспомнить про гробы... а тему клипа на ласт саппер поднимали? я вот когда увидела, просто восхитилась, в общем мощно, ИМХО
|
![]() |
Может, на новый DVD засунут подборку клипов+надо еще посмотреть трэк-лист Monsters Of Metal-IV (Айронд-Бласт), может там что есть. Я не видел... |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
Клип The Last Supper можно посмотреть/скачать у них на официальном сайте. |
![]() |
А меня ломает МПЕГ смотреть, хочу ДВД. Как клиповый Мэйден посмотришь, и уже от МПЕГОВ не прет совершенно... И безлимитник только с октября у меня будет. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Вранье.. я скачать не могу, например..)) Кстати. переслушал Райнгольд. Нормальный, в целом, альбом. Не гавно. |
|||
![]() |
я от туда качала, и не я одна |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
А я рыжий. |
![]() |
По ходу, надо топик переименовывать так: "Какой цвет волос моден в этом сезоне"))))))) А заодно и форум в "Салон красоты")))) |
|||
![]() |
Кстати, господа-товарищи.
Слушаю сейчас 1996 диггер - мой любимый альбом. И хочется мне всю дискографию переслушать, хочется.. |
![]() |