Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
На самом деле, Крис Болтендаль родом с Украины. И песня Последний Сапёр (Last Supper) посвящена героической борьбе западноукраинской повстанческой армии против немцев, армий крайовых, людовы и пр. лясства недобитого и великоросского шовинизма в лице Советской армии. В песне описывается Кирило Болендалюк, героически в зорвавший танк, метко метнув в прорезь радиатора алюминиевую тарелку с недоеденным борщем!
Добавлено в 18:47 Посему, спор на тему, виноваты ли жи...простите, сионисты, в приходе Манни в Диггер прошу прекратить Добавлено в 18:47 Тем более (шепотом) сионизм не дремлет |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Кстати теорию об укр. следе в ГД подтверждает клип на Последнего Сапера, в котором показывается, как раз что-то подобное, описанному котом. |
![]() |
Vlad
неужто массонский заговор раскрыт? Bally для полного счастья не хватает счастливо улыбающегося Путина с портретом Гитлера в руках...и толпы марширующих у него за спиной скинхедов... А еще мне понравилось обсуждение альбома на blackmetal.kiev.ua ))) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
На офисайте написано, что работа над новым альбомом, который выйдет в октябре следующего года, начнется в декабре...а может уже и началась. Да не постигнет альбом Диггера судьба творений Кюрша и Ко. Аминь.
Beer Vlad Black Swan WildCat А все же интересно-стороны придут к взаимопониманию по поводу основных тенденций в творчестве Могилокопателей ? Пока я вычленил для себя четыре гипотезы: -украинская историческая (западноукраинский сепаратизм) -русская историческая (непостижимость русской истории) -сионистская -экономическая (нелегальная продажа пиломатериалов за рубеж) Пишите еще... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Steeler
Так-так-так... А вот с этого момента по-подробнее! Кто про РУССКУЮ историю говорил? Если это в мой огород булыжничек, то нате вам кирпич обратно! Я говорила про историю ВСЕМИРНУЮ! |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
BlackSwan
Прочел...слово "наша" меня ввело в заблуждение. Но тогда уж не про всемирную историю, а европейскую (96-2003) по большей части. по сабжу Новый DVD и двойной CD продается себе на Амазоне за 22 и 19 убитых енотов соответственно. "Айронд" как всегда неимоверно тормозит с лицензией. Уроды... |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Steeler
Говоря "наша", я имела в виду человечество. Ну, да ладно, вопрос исчерпан. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
У Манни Шмидта есть интернет страничка: http://www.mannischmidt.de
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так, товарищи, кто уже послушал новый альбом Диггеров? Как вам оно?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
кому как, но мне альбом понравился))) Ocean of blood и Silent revolution с удовольствием поорала бы на концерте ))
|
![]() |
Альбом неплох. Хриплоголосая харизма Болтендаля не позволяет группе "гнать порожняк". Тем не менее, наметился ЯВНЫЙ творческий кризис: куплетные партии Манни, как впрочем и интересные ходы на припевах добавили музыке "проговости" (но НЕ прогрессивности!!!). Однако наметились акценты на те грабли, по которым группа прыгала еще на первом альбоме с Манни: однообразность композиций, незапоминающиеся мотивы. То, с чем не было проблем при Лулисе и что унес он в Rebellion...это яркие мотивы....
так вот, в Свобода или Смерть все хорошо..только ВСЕ припевы дико напоминают пионерские речевки... и альбом послабее Last Supper'a |
![]() |
WildCat
Самый лучший , разноплановый и запоминающийся альбом у диггера - как раз грэйв диггер, именно первый с Манни, ну это мое мнение, а в старых альбомах мотивы можт и яркие были , но песни простенькие очень |
![]() |
относительно гитарных рифов - спорить не буду. ИМХО - техника есть слабое место Уве Лулиса...
..авот композиторство - слабое место Манни... а относительно разноплановости нового альбома...я пока-что не заметил. |
![]() |
В Диггерах будет второй гитарист!!! Пока группа молчит кто, на офисайте дали конкус с подсказками, чтоб угадали кто это -)...Вообще, уже должны сообщить...
|
![]() |
Quacksha Member Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2005 ![]() |
Сообщили))) Вторым гитаристом стал Тило Херманн!!!
|
![]() |