Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Даешь возвращение Манни в RAGE !!! Я готов идти на митинг ![]()
О даааа.... Посмотрим на развитие Грейв Диггера.... Опять однообразные риффы небось и ни шагу в сторону. Впринципе все к этому и шло с момента The Grave Digger -самого офигеннейшего альбома. Манни наверное и срулил изза этого, что понял, что делать музон ему дадут только в стиле кнайт оф зэ кросс) Это я так предполагаю) С сайта Манни: It's been a few days since the last news and there is a reason for that: I waved my hat at Grave Digger in farewell. A statement exists on the GD website which I won't comment on right now. I wish Grave Digger all the best, maybe that gives the band a new kick. This does not mean that I chuck my six strings in! No way - it will be going "full speed ahead", I‘ll continue work on my own projects and I'm absolutely open to band projects or bands! So, for now - Rock 'n' Roll! Manni Судя по тому, что я выделил жирным - Манни еще как собирается играть и выступать! |
|||
![]() |
Dash Member Группа: Members Регистрация: 06 Апреля 2009 ![]() |
Я был бы рад, если бы Манни вернулся в Rage, а Смольский свалил оттуда. А к Диггерам хорошо бы вернуть Люлиса.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Манни в Rage точно не вернется, а к кому пристроится - мне как-то не интересен этот вопрос. Судьба Диггеров меня тоже не интересует...
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Манни в Rage, Манни в Rage... Ишь какие мечтатели собрались
![]() |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
"Манни в Rage точно не вернется, а к кому пристроится - мне как-то не интересен этот вопрос. Судьба Диггеров меня тоже не интересует..."+1
*слишком пьян чтобы говорить сам* |
![]() |
Какие вы суровые тут.
Посмотрим, блин! В 99 чуть было не вернулся, может сейчас Пиви заберет обратно его. Ну ладно,Пиви И Витек ![]() ![]() |
![]() |
Когда Витек в больнице лежал, Пиви подумал пригласить Манни для участия в одном-единственном шоу - Смольский сказал, что он против. После такого вероятность полноценного возвращения Манни в Rage я даже не знаю чему равна
![]() |
![]() |
Ну да. Но это было до совместных выступлений, да и вообще, достаточно давно....
Виктор уже говорил что они трушные корефаны, типа )) Я буду на чудо надеятся все равно.... |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Диггеры провели один концерт с сессионным гитаристом Акселем Риттом из Domain: http://www.grave-digger-clan.com/index.php...ange_lng&lng=en. Станет ли он постоянным участником группы, пока не сообщается.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Grave Digger - The Clans Will Rise Again
![]() 1. Days Of Revenge 01:58 2. Paid In Blood 03:57 3. Hammer Of The Scots 04:01 4. Highland Farewell 04:07 5. The Clans Will Rise Again 05:01 6. Rebels 04:40 7. Valley Of Tears 04:09 8. Execution 04:45 9. Whom The Gods Love Die Young 06:12 10. Spider 03:19 11. The Piper McLeod 00:49 12. Coming Home 04:22 13. When Rain Turns To Blood 06:14 Total playing time 53:34 ВИА Гробокопатель с годами не сдается, коллектив все еще на плаву, а приход техничного гитариста Алекса Ритта из Domain добавил к традиционным мощным риффам мелодичности. Материал вышел типично диггеровским, в лучших традициях, скоростной и тяжелый, от Domain же появились более яркие соляки (даже пара шредерсксих) и мелодичные припевы, но все же влияния Domain тут не более 10%. Да, саунд гитар стал менее плотным, но по мне это не является большим минусом, на качестве музыки это не сказалось, скорее наоборот, а звучание гитары в соляках намеренно сделано похожим на волынку – альбом-то вновь посвящен Шотландии. Очень радует, что большая часть материала, как и на прошлом альбоме, выполнена в скоростном темпе. И пусть большинство риффов неоригинальны (Hammer Of The Scots, например, содрана с Excalibur), но все драйвовые вещи по мне великолепны. Paid In Blood выделяется несвойственным мелодичным припевом, Execution – блестящим соло и клавишными, Coming Home – отличный гимн с волынками, чуть уступает ему более размеренная Highland Farewell. Средней по уровню показалась титульная вещь, медленная и мрачная, но и она весьма характерна для творчества Grave Digger. Слабейшими на альбоме назову полубаллады: Whom The Gods Love Die Young и When Rain Turns To Blood, все же они несколько затянуты, но и в них есть неплохие моменты. В общем, кроме этого альбом великолепен, в целом даже лучше, чем легендарный Tunes of War, ровнее, чем Ballads of Hangman. Возможно, даже лучший диск GD вообще. Надеюсь, что Ритт в группе надолго и продолжит выбранное на этом альбоме направление. Также надеюсь, что работа в составе GD не помешает Айронфингеру и выпускать новые альбомы Domain. Ритт – лучший гитарист группы за все время, на голову выше бездаря Лулиса, техничнее Питера Масона, и с первого же альбома показал себя куда ярче, чем в итоге ничем особо не проявивший себя в Диггерах Манни. 5.1/6.0. 06.09.2010. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вообще не собирался слушать новых "диггеров", но реца Егора заинтриговала. Теперича надо слушать.
|
![]() |
Манни себя проявил как гитарист и композитор, который увел групппу от тупых шаблонов. The Grave Digger - самый мощный и разнообразный альбом, который группа себе позволяла. Да и ушел Манни потому, что не поделил музыкальные вкусы с Болтендалем. Альбом не слушал, но смотрел новый клип. Ниочем. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
В Rage Манни себя куда как ярче проявлял, а в GD кроме как на первом альбоме своего участием, дальше он был весьма пассивен. Ритт же проявил себя уже в составе группе. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Пока альбом не слышал, но обложка офигенная!
|
![]() |
Когда я начинал слушать Grave Digger, меня дико пёрло. Постепенно знакомясь с творчеством группы, начал остывать. А после Liberty Or Death и Ballads Of A Hangman (где я нашел для себя мало чего примечательного) и ухода Манни, нового альбома практически и не ждал. Послушать собирался, но энтузиазма не было.
ОДНАКО... новый альбом оказался великолепен! Ритт принес в группу некоторые изменения: звук стал полегче, почище, соляки, как сказал один мой товарищ, вообще какие-то не диггеровские. Но в ущерб альбому это ничуть не пошло. Он очень бодрый (есть пару медленных треков, но и они очень хороши), с массой запоминающихся мелодий и... и это, действительно, один из лучших альбомов группы. Проходных песен - вы не поверите - ноль! Конечно, с одной стороны мне жалко Манни, который год уже сидит без нормальной группы, но с другой, быть может, Диггеры и не записали бы такого классного альбома, будь Шмидт до сих пор в группе*. Могилокопатели, я говорю вам спасибо: Paid In Blood и Valley Of Tears срывают башню! * Кажется, я уже писал, но повторюсь. Лучший их альбом - The Grave Digger (тут я согласен с Manni)! Но после него интересностей пошло не так много и Шмидт, действительно, дальше себя проявлял не так ярко (тут я согласен с Егором). Now Playing: Flotsam And Jetsam 2010 |
![]() |