Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Ты взял кусочек из песни про крестоносцев, помоему все именно так и было. IronFist Ничего помоему не перевернуто. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Вот именно так и было. Пошли освобождать "Гроб Господень", а разграбили Царьград. Только Влад почему-то переврал слова. Там было не "we", а "they" |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Ну если говорить про Театр, то там весь альбом про пророка некоего, и совсем не факт, что про христианского. Да вот связь между Б-гом и пророком обычно очевидна только пророку и его последователям, призывать "in the name of G-d" можно к чему угодно. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Картинка красивая, наверняка на диске будет гамнецо... с другой стороны, цвета вроде похожи на лучший альбом команды, так что усе может быть. С другой стороны, после двух последних альбомов ждать чего то хорошего может только большой оптимист
|
![]() |
Вот не понимаю я ваши настроения. Стоило группе выпустить подряд два слабых альбома, на которых правда были и очень достойные вещи, и все... "Группа пропала", "Ничего хорошего уже не будет", "Только оптимист будет надеяться"... Не серьезно это как-то. Вспомните творчество Queen в начале 80-х. Вот уж ужас какой-то! (Егор не спорь в этом топике, я знаю, что ты придерживаешься немного другого мнения). Дигеру до них далеко. ТОВАРИЩИ не хороните заживо Могильщиков. Кто же могилы то рыть будет?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Beer
Как минимум четыре... После Тьюнс оф вор идет полный отстой. |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist
Здесь мы с тобой расходимся, я считаю что Knights of the Cross - очень хороший альбом. Excalibur - более менее, но отстойным я его не назову. Далее EP "The Dark of the Sun" - тоже хорошо, старые песни спеты поновому, очень не плохо. И еще был концертник, он конечно так себе, но оно и понятно, поскольку он бутлеговский ![]() |
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
А вот моё мнение таково,что у Диггеров нет слабых альбомов вообще.И я бы назвал два последних альбома не отстойными,а просто замечательными!
Now Playing: Metallica-One |
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
IronFist Просто судя по всему у нас с тобой разные предпочтения ![]() Now Playing: Metallica-To Live Is To Die |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Спутник зрелого возраста - жадность.. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
IronFist
Т.е. ты хочешь сказать что не слышал ни Knights of the Cross, ни Excalibur? Ну тогда я могу понять твое резко негативное отношение. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Beer Я слышал и Рыцарей, и Экскалибур. На Рыцарях мне поплохело окончательно. )))
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Крестоносцы неплохи. Упадок наметился на Эскалибуре.
|
![]() |