Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
rean Member Группа: Members Регистрация: 19 Сентября 2004 ![]() |
http://www.rage-online.ru/video/sthell.wmv Посмотрел я это Г. - создателя клипа (заодно и фильма) надо повесить за такое! Ну почему нельзя было хотя бы на 20-летие группы сварганить нормальный клип??? ----
![]() ![]() |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
rean Чем тебе непонравился клип-то? Вполне неплохой, ИМХО, как кстати и фильм.
Вообще-то, насколько я знаю, этот клип к юбилею не имеет непосредственного отношения. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
К юбилею не имеет, да..
Но, ребята.. Если говорить откровенно, то я просто физически отказываюсь признать в этих трёх фигурах (особенно в главной, самой большой) группу, которая некогда пела: ..Leader of the state Now will be the time to changes.. (обалденный текст идет далее) ...I was a boy when Arny died He put it all in my hands... (очень глубокий текст) ...I just waiting for the moon To come and set me free... (просто красиво) ...Fading hours of pleasure and pain Trust me now, it wasn't in vain.. (без комментариев...) и т.д.. Вместо этого - какая-то клоунада... На кого это расчитано? Я не знаю. Но уже явно не на меня. Печально всё это. Клип на фильм недоамериканизированного германца, с характерным юморком.. Глумливое кино и глумление над славным творчеством группы.. Возможно, я сноб. Но я думаю именно так. Я не смог "схавать" этот клип. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Я бы так не обобщал. Это - клип на песню... Не самую хорошую, при этом. Как клип на ЭТУ песню он неплох. Как клип группы Rage - ну да... |
![]() |
rean Member Группа: Members Регистрация: 19 Сентября 2004 ![]() |
имхо есть имхо , на вкус и цвет... Утешает только то что хоть кому-то это нравится, но мне просто обидно что Rage которые на два года старше меня (слушаю я их с 11) , в дискографии которых больше 20 альбомов, не могут разориться на что-то более приличное, хотя бы на такое как deep in the blackest hole... Под straight to hell можно было бы такой клип сделать! |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Тем более из саундтрека к комедии. И делать серьёзный клип с кадрами из комедии, это было бы по меньшей мере странно. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Хех.. Интересно, а кто-нибудь вообще читал текст песни Straight To hell?
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
А по-моему веселый клип. Ну захотелось Вагнеру и ко постебаться, что ж такого. Меня вполне устраивает. Песня мне эта никогда не нравилась особо, ни на записи, ни в живую.
Vlad хм. Я читал. специально перед написанием сообщения прочитал его еще раз ![]() По моему, ничего особенного. У Рейдж есть тексты более глубокие и содержательные. Now Playing: Rage - Straight To Hell |
![]() |
это точно.
Now Playing: ENID "Gradwanderer" (!!!!!!) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Совершенно согласен! Стёбный клип с отрывками из типично немецкой комедии с типично немецким юмором, которая, как мне лично кажется, рассчитана явно не на интеллектуалов ![]() Мне кажется, что клип удался на все 100%. + Не надо забывать, что это самая известная песня RAGE в Германии! Клип рассчитан не столько на фэнов RAGE, сколько на массовый показ не только в тематических программах, посвященных тяжелой музыке, но и в обычном эфире. |
|||
![]() |
Pink Bubble
То бишь, по нашему общему определению, клип - коммерческий и попсовый... Ну да, так оно, видимо, и есть. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
И это есть хорошо. Дай бог каждой группе дорасти до нормальных коммерческих клипов, а не до убогого металлического позерства. |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist
Согласен, просто есть разница между нормальным клипом и попсовым клипом. Примеры нужны, или так понятно, что я имею в виду? А пилить головы на экране - в любом случае не позёрство, а дурной тон ![]() |
![]() |
Ну, и резюме.. Клип - дерьмо.. :-/
Все это подтвердили в разной форме, исходя из своих собственных соображений, лежащих в области этики. Я же никакими обязательствами не обременен, и поэтому говорю всё прямо и открыто. :hi: |
![]() |