Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Guitarist:
В предварительной продаже в театральных кассах первая партия билетов запущена в продажу по 700 рублей за штуку, вторая партия должна быть по 800 рублей, а в день концерта, цену (если билеты ещё останутся) ещё задерут. |
![]() |
Selena Unregistered ![]() |
Pink Bubble
мдя..может, тогда стоило по 700 для начала поискать? ))) |
| |
|
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Макс, ты дай интервью газете Утро, пока там не прочухали ситуевину:)))))))))
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Пронести его тебе не разрешат. Скорее даже изымут. Либо спрячь поглубже и фотографируй без вспышки,
иначе если тебя заметут могут быть бООльшие проблемы... либо вообще луше не бери. Now Playing: Redneck Rampage |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Lloyd
В Питере в клубе "Порт" можно, во-первых, сдать рюкзак в гардероб. Я сдавала, ценные вещи не пропали. Во-вторых, охранники на входе в зал при обнаружении небольших цифровых аппаратов у людей заставляли вынуть из них батарейки, а сами аппараты не отнимали. Это было в октябре 2004 года. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Flying
ничего не поменялось:) Главный враг клуба порт по врежнему жевательная резинка:) |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
В Точке есть нормальная камера хранения, в которую в обязательном порядке сдаетются рюкзаки и проч. Ценные вещи не пропадают, но их все-же лучше с собой не таскать. Денежки-документики распихиваем по карманам и так смотрим концерт.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Здорово написал, Павел! Что еще тут скажешь?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ещё можно сказать, что написано о*уенно, но меня мало кто поддержит..)))))
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
![]() Marie Да, Влада только разве что пристрелить можно из жалости... Словами ему правила поведения не обьяснишь. ))) |
| |
|
|
![]() |
Kosmos Newbie Группа: Members Регистрация: 18 Марта 2005 ![]() |
Ну я как всегда за***censored***лся!:)
Просчёл топик о том что Точка - глум над группой и фанами... Хех... А ты вкурсе, что для организаторов концерт залётный... Если сложить гарантию, которую получит группа за концерт, затраты на перелёт и проживание да ещё и Точка, которая стоит не много не мало 3500$... эту сумму не в жисть не отбить... Да, а Маечки, которые делает СПИКА очень хорошие(вам наверное левак попался)... Вот на фото - живое тому подтверждение... не один концерт Сашка(ЗатмениЕ) в ней отбомбил... да и в жизни часто в ней! ![]() Now Playing: DOWN Выбирай выражения. IronFist |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Kosmos Да мне пофигу на организатров. Я потребитель. IronFist
Проще покончить жизнь самоубийством, нежели объяснять мне всякую ерунду. ![]() Неблагодарное это занятие- накачивать человека всякими условностями. Которые в реальности не очень-то и соблюдаются.. Не так ли, товарищ Борис? ![]() |
|||
![]() |