Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Если футболка купленная мной на прошлом Рейдже - их производства, то ничо хорошего. облезла за пол года. в приличном обществе в ней показаться стыдно sad.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Кстати, на оф. сайте никакой информации об этом событии нет, что не может не настораживать. Ну я надеюсь, что Виктор сегодня нас просветит, как обстоят дела.

И на сайте "Точки" тоже ничего нет, но у них правда расписание только до середины марта

Это сообщение отредактировал Beer - 28 Января 2005, 8:53
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

А сколько будут стоить билеты??? И во сколько будет концерт? И вообще- скажите всё, что будет известно!! Я обязательно приеду!!!! Может, стрелканёмся там, ну, если вдруг что.. Пива там попить и прочее)))
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А я тут получил информацию о том, что у группы Rage, возможно, будут на разогреве (в Москве) две русские команды.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Будем надеяться, что обойдётся всё-же без разогрева. Тем более, что разогревающие группы как правило оставляют о себе далеко не самое лучшее впечатление.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да, разогревы - отстой... Что может быть лучш едля разогрева, чем сам Rage?)))
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Rick
От разогрева, конечно, пользы никакой, но ничего страшного. У нас почти всегда кого нить на разогрев ставят.
Я только надеюсь, что не будут доставшие уже хуже некуда Шедов Хост и Архонтес.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Это будет Эрроу.. megalol.gif
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Люди, только предупредите когда билеты появятся в продаже, потому что мне придётся через человека покупать... А пропустить билетик свой я не хочу, а вдруг не достанется?)))) ТАк что, плиз, буду ждать этой информации здесь!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Rider
Уж лучше они... там серьезно планируется поставить очень малоизвестные команды... sad.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

По предварительной информации, которая у меня есть, группа не желает никакого разогрева перед своими выступлениями в Москве и Санкт-Петербурге, но окончательное решение будет принято ближе к апрелю.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Pink Bubble

ОЧЕНЬ правильное нежелание.
VampireXII Group Icon

Advanced Member

Цитата

Разогрев - это как традиция уже стала smile.gif Хотя я мне бы хватило первой ноты RAGE что уйти в астрал......
Надеюсь все будем меситься в партере smile.gif! юпиииииии
Nekrozavr

Unregistered

Цитата

Всех приветствую!

после посещения концерта Rage 20 апреля в Горбушке с нетерпением ждал,
поверив обещаниям группы, второго их приезда.
и вот этот день настал. не боясь громких и пафосных фраз могу сказать: я счастлив! smile.gif

теперь позволю задать себе задать вопрос и высказать свое скромное ИМХО по поводу концерта.

начну пожалуй с вопроса:
1. есть ли какая-нибудь информация по поводу того, будут ли продаваться на концерте диски 2CD/2DVD
и если не будут, то есть ли какая-нибудь возможность купить этот диск в Москве не через Союз??

и, наконец, мое ИМХО:

не знаю как все, но единственное что меня разочаровало в новостях о концерте, так это то, что концерт будет проходить в Точке.
был в этом клубе конечно всего один раз, на концерте Dark Funeral, но от почсещения концерта,
а именно от работы персонала клуба, осталось только негативное ощущение.

Мы с другом встретились за долго до концерта, дабы пропустить пару кружек пива за "хороший концерт".
эта наша любовь к хмельному напитку нас и спасла: мы вошли в клуб одними из первых, люди же которые приходидли точно к
времени концерта и те кто немного опаздали стояли на вход где-то около 1,5 часов - до середины разогрева.

нами были куплены VIP билеты и мы, войдя в зал, сели за столики на кэтих самых присловутых VIP местах.
после чего нас где-то примерно с минут сорок охрана и управляющий клуба гоняли по залу, с фразами типа здесь на ваше место, здесь тоже, здесь музыканты,
а здесь вообще заказано.... (примерно такую же ситуацию можно наблюдать в фильмах про неблагополучные американские школы в криминальных районах,
где новый ученик на какое бы место он не сел - оно обязательно будет занято) успокоились они только после того, как мы заявили что пусть зовут "главного",
возвращают деньгу и мы уходим...
но посадили нас на такие места, что просто ничего не было видно (ИМХО специально) так что пришлось заплатить официантке 300р, дабы сесть за нормальный столик..

помимо всего этого на протяжении всего концерта и не только к нам охрана и обслеживающий персонал проявляли банальное хамство и неуважение...

но касательно звука, света и прочего к клубу претензий просто быть не может - все на высшем уровне!

подводя итог smile.gif надеюсь что Rage перенесет свой концерт в Горбушку, столь нам знакомую и стольо нами любимую...

Now Playing: Dark Tranquillity - Character
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Интересно, а кто это ходит в футболках металёвых банд в "приличное общество"... представляю: смокинг...и РЭйж))))

[ Script Execution time: 0.0225 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]