Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Если футболка купленная мной на прошлом Рейдже - их производства, то ничо хорошего. облезла за пол года. в приличном обществе в ней показаться стыдно
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, на оф. сайте никакой информации об этом событии нет, что не может не настораживать. Ну я надеюсь, что Виктор сегодня нас просветит, как обстоят дела.
И на сайте "Точки" тоже ничего нет, но у них правда расписание только до середины марта Это сообщение отредактировал Beer - 28 Января 2005, 8:53 |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
А сколько будут стоить билеты??? И во сколько будет концерт? И вообще- скажите всё, что будет известно!! Я обязательно приеду!!!! Может, стрелканёмся там, ну, если вдруг что.. Пива там попить и прочее)))
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А я тут получил информацию о том, что у группы Rage, возможно, будут на разогреве (в Москве) две русские команды.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Будем надеяться, что обойдётся всё-же без разогрева. Тем более, что разогревающие группы как правило оставляют о себе далеко не самое лучшее впечатление.
|
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Да, разогревы - отстой... Что может быть лучш едля разогрева, чем сам Rage?)))
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Rick
От разогрева, конечно, пользы никакой, но ничего страшного. У нас почти всегда кого нить на разогрев ставят. Я только надеюсь, что не будут доставшие уже хуже некуда Шедов Хост и Архонтес. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это будет Эрроу..
![]() |
![]() |
Люди, только предупредите когда билеты появятся в продаже, потому что мне придётся через человека покупать... А пропустить билетик свой я не хочу, а вдруг не достанется?)))) ТАк что, плиз, буду ждать этой информации здесь!
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Rider
Уж лучше они... там серьезно планируется поставить очень малоизвестные команды... ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По предварительной информации, которая у меня есть, группа не желает никакого разогрева перед своими выступлениями в Москве и Санкт-Петербурге, но окончательное решение будет принято ближе к апрелю.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
ОЧЕНЬ правильное нежелание. |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Разогрев - это как традиция уже стала
![]() Надеюсь все будем меситься в партере ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Интересно, а кто это ходит в футболках металёвых банд в "приличное общество"... представляю: смокинг...и РЭйж))))
|
![]() |