Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Концерт понравился! Удивительно зацепили две вещи: From the Cradle to the grave и Black In Mind (раньше я на концерте на них так не реагировал)! Порадовал подарок Пиви - кто-то из зала преподнес ему белую розу
![]() ![]() ![]() В общем, удалось! Спасибо Rage, организаторам, фэн-клубу (жаль, что его не объявили)... Ждем еще ![]() Now Playing: Божественная тишина... |
![]() |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 ![]() |
У... значит в точке тоже звук не блеск.. хм..
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Еще хочу добавить отменное барабанное соло Майка. Даже не барабанное соло, а соло актерского мастерства Майка
![]() ![]() ![]() ![]() Zack Eswee Я вообще не уверен в том, что у нас в стране есть концертная площадка, где был бы хороший звук (именно концертные для групп до 10.000 человек). |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Нормальный был звук. Все инструменты было слышно - а что еще нужно для концерта?
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Нормальный был звук в Питере, не надо гнать... Зависит от того, где кто был - если у сцены, то понятно, почему гамно, если около звукача - то все хорошо...
Это не на говнорок какой нибудь смотреть/слушать |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Зажгли что надо! Блин домой приехал еще мокрый! Спасибо Rage!
Вопрос к Паше: Как музыкантам организация этих концертов? И сть ли надежда, что они будут приезжать почаще? Не стало ли лучше? |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Я не знаю такого слова, чтобы охарактеризовать этот концерт! Слишком мал эмоциональный окрас слов здорово, круто, офигенно, потрясающе и т.д.! Я была первый раз на Rage и, хотя ожидала от них чего-то очень, очень, очень классного, но не до такой степени! С одной стороны - буря эмоций, с другой - что-то такое очень близкое, родное, душевное... И сам коллектив, весь такой душевный... Такое ощущение, что мы знаем лично друг друга 100 лет!
Я до сих пор под впечатлением. У нас правда не обошлось без приключений. Сначала мы стояли у сцены, почти в центре, и меня пару раз так к ней прижали, что нанесли боевые травмы - синяки на обеих руках. Ну, да ничего, синяки пройдут, а воспоминания останутся на всю жизнь!!! Higher than the sky, we're Higher than the sky, sky, sky!!! ![]() |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
"PIZDATO!!!"
© Peter "Peavy" Wagner P.S. Звук вначале был ацтой, гитары не было слышно, но постепенно он улучшался и на War Of Worlds стал очень даже приличным.... наверное потому что там что-то сломалось и Виктор, затрахавшись с этим сраным звуком, просто сделал гитару громче =))) P.P.S. Действительно, песенку Medicine никто не ожидал. Спасибо, Пиви! Now Playing: RAGE RAGE RAGE RAGE RAGE RAGE RAGE!!! Добавлено в 11:13 (Добавление) Ну и кто что говорил по поводу фото/видео??? Организаторы лохи. Лично я снял полностью Back In Time на видео прямо из слэма! Наснимал немного фоток (но кач-во не особо) и фрагментально поснимал видео с разных ракурсов разных песен... В общем, доволен, эксклюзиво полно! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
О Боги!!!!
Это был святой день!!! Очень понравилось Всё!!! Сыграли очень много песен, Террана устроил целое юмористическое шоу, Виктор просто виртуоз гитары... Ну а Пиви просто Супер - мне бы так зажигать в его годы. И на вокале ни разу не слажал! Ну а Террана просто БОГ БАРАБАНОВ!!!!! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! А-а-а-а-а-а-а-а-ааааа!!! Спасибо фэн-клубу за билеты!!!!!! А звук был очень хороший!! Единственно на соло Виктора какой-то небольшой перегруз был но скоро исчез. Точка теперь - мой любимый клуб в мире!! |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Да это было просто мега, даже не знаю как описать, пока это лучший концерт на котором я был!!!!
Кто нить напишите сет лист по порядку ![]() ![]() Про звук могу сказать, что у сцены не было слышно хорошо гитару, а остально долбило тока так, но когда я отошёл от сцены звук стал очень хорошый, было слышно все выпендрёжи Виктора и Пиви на гитарах!! так что кто жаловался на звук, проверьте слух ![]() Народ кто что наснимал, залейте куда нить и напишите линки здесь плз! |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Нет, господа. Может у кого-то слух особенный или кто-то в музыке шибко разбирается, а для нас, простых обывателей, звук был очень даже. В начале концерта меня силой народа пришибло к сцене, и я ничего не видела кроме вентилятора и ног Виктора. А потом с левого боку было очень даже: и видно (ну, не все, конечно...), и слышно. Так что зря вы это, зря...
|
![]() |