Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Концерт понравился! Удивительно зацепили две вещи: From the Cradle to the grave и Black In Mind (раньше я на концерте на них так не реагировал)! Порадовал подарок Пиви - кто-то из зала преподнес ему белую розу smile.gif Звук был стандартным для Точки, т.е. звука, как такового не было, был шум, что для поклонников коллектива ничуть не являлось препядствием перед отрывом smile.gif Все опасения по поводу перенасыщения Точки людьми не оправдались. Все организовали граммотно и четко - проблем не было! Один раз была техническая неполадка с гитарой Виктора, но и это не стало помехой для вышеуказанных поклонников коллектива! smile.gif

В общем, удалось! Спасибо Rage, организаторам, фэн-клубу (жаль, что его не объявили)... Ждем еще smile.gif

Now Playing: Божественная тишина...
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

У... значит в точке тоже звук не блеск.. хм..
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Еще хочу добавить отменное барабанное соло Майка. Даже не барабанное соло, а соло актерского мастерства Майка smile.gif Его полет над сценой в обличии Бэтмена поразил зал! "Вы защищены на эту ночь, можете спать спокойно!" - эти слова Майка запомнятся надолго smile.gif И еще новая фишка Майка - песенка "I'm too sexy for my ..." вместо ... он вставлял различные слова smile.gif Здорово, здорово. Меня все еще прет smile.gif

Zack Eswee
Я вообще не уверен в том, что у нас в стране есть концертная площадка, где был бы хороший звук (именно концертные для групп до 10.000 человек).
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Нормальный был звук. Все инструменты было слышно - а что еще нужно для концерта?
Blindman

Bronze Member

Цитата

Нормальный был звук в Питере, не надо гнать... Зависит от того, где кто был - если у сцены, то понятно, почему гамно, если около звукача - то все хорошо...
Это не на говнорок какой нибудь смотреть/слушать
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Зажгли что надо! Блин домой приехал еще мокрый! Спасибо Rage!
Вопрос к Паше: Как музыкантам организация этих концертов? И сть ли надежда, что они будут приезжать почаще? Не стало ли лучше?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Marie

Unregistered

Цитата

Концерт угарный punk.gif , музыканты выложились на 5 баллов! Но звук в "Точке" - полный отстой mad.gif . Это я не повторяюсь, а высказываю свое мнение для тех, кто считает, что такой звук можно назвать приличным. Какая-то каша из звуков, вокал и бас вообще плохо выведены были. Сначала я думала что это у сцены так, но и VIP оказалось так же. Rage - группа не уровня Точки. Может в след. раз хотя бы в Горбухе сделают.
Порадовало, что сыграли Medecin! punk.gif Но почему она посвящалась Майку я не очень поняла этот намек.
| |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Я не знаю такого слова, чтобы охарактеризовать этот концерт! Слишком мал эмоциональный окрас слов здорово, круто, офигенно, потрясающе и т.д.! Я была первый раз на Rage и, хотя ожидала от них чего-то очень, очень, очень классного, но не до такой степени! С одной стороны - буря эмоций, с другой - что-то такое очень близкое, родное, душевное... И сам коллектив, весь такой душевный... Такое ощущение, что мы знаем лично друг друга 100 лет!
Я до сих пор под впечатлением.
У нас правда не обошлось без приключений. Сначала мы стояли у сцены, почти в центре, и меня пару раз так к ней прижали, что нанесли боевые травмы - синяки на обеих руках. Ну, да ничего, синяки пройдут, а воспоминания останутся на всю жизнь!!!

Higher than the sky, we're
Higher than the sky, sky, sky!!! punk.gif
PaXaN

Unregistered

Цитата

Еще раз извиняюсь перед тем, кому пообещал но не смог отдать билет! Надеюсь ты смог попасть на концерт!

В целом, концерт очень понравился! Правда сыграли все го лишь по одной песне из моих любимых альбомов Black in mind, XII, Ghosts. Про галимый звук в Точке говорить не буду, все уже сказано выше. Сначло стоял возле прямо возле сцены, но там такая давка было что больше времени приходилось сдерживать натиск толпы нежели слушать концерт, да и звук спереди вообще плохой, поэтому после 3-ей песни выпил в баре пивка и пошел на верхний этаж, но там звук был еще хуже да и видно плохо было, поэтому спустился снова вниз и встал сзади ровно по середине зала, там нормально было слышно и видно. Немного не плнял людей которые сидели за столиками в ВИП местах и пили пиво во время концерта, зачем они пришли чисто пива попить? Не понимаю, ну да бог с ними... вообщем концерт прошел как на одном дыхании. Пиви молодец (правда растолстел сильно), майк вообще круто порадовал своим соло на барабанах (не знал что он оказывается такой приколист), Виктор тоже классно на гитаре отсолячил! Короче концерт был отличный! надеюсь ребятки в слкдующем году порадуют нас своим присутствием, но надеюсь не в клубе Точка...
| |
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

"PIZDATO!!!"
© Peter "Peavy" Wagner

P.S. Звук вначале был ацтой, гитары не было слышно, но постепенно он улучшался и на War Of Worlds стал очень даже приличным.... наверное потому что там что-то сломалось и Виктор, затрахавшись с этим сраным звуком, просто сделал гитару громче =)))

P.P.S. Действительно, песенку Medicine никто не ожидал. Спасибо, Пиви!

Now Playing: RAGE RAGE RAGE RAGE RAGE RAGE RAGE!!!

Добавлено в 11:13

(Добавление)

Ну и кто что говорил по поводу фото/видео??? Организаторы лохи. Лично я снял полностью Back In Time на видео прямо из слэма! Наснимал немного фоток (но кач-во не особо) и фрагментально поснимал видео с разных ракурсов разных песен... В общем, доволен, эксклюзиво полно!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

О Боги!!!!
Это был святой день!!!
Очень понравилось Всё!!! Сыграли очень много песен, Террана устроил целое юмористическое шоу, Виктор просто виртуоз гитары...
Ну а Пиви просто Супер - мне бы так зажигать в его годы. И на вокале ни разу не слажал!
Ну а Террана просто БОГ БАРАБАНОВ!!!!!
Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВ!
А-а-а-а-а-а-а-а-ааааа!!!
Спасибо фэн-клубу за билеты!!!!!!

А звук был очень хороший!!
Единственно на соло Виктора какой-то небольшой перегруз был но скоро исчез.
Точка теперь - мой любимый клуб в мире!!
klaus-brutalis

Unregistered

Цитата

Нет, звук нормальный был по сравнению с каким-нибудь Р-Клубом. Единственное, что не очень понравилось-это то, что гитару не совсем было слышно. А вот ритм-секция, имхо, отлично звучала. Майк вообще молодец.
Больше всего, я им благодарен за то, что они сыграли Solitary man, Down и Set this world in fire (особенно порадовало, как перед этой песней Пиви обосрал Буша), да и вообще респект мужикам.
| |
Marie

Unregistered

Цитата

гитару не совсем было слышно. А вот ритм-секция, имхо, отлично звучала.

Очень странно. По-моему так у Виктора все нормально было выведено, гитара хорошо звучала, все слышно. А вот бассуху почти вообще не было слышно. Но про Майка итак понятно wink.gif))
А еще понравилось, что поменяли местами Don't fear the winter и War of worlds
Winter вначале - здорово подогрела уже и без того зарогретый зал
| |
VampireXII Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да это было просто мега, даже не знаю как описать, пока это лучший концерт на котором я был!!!!
Кто нить напишите сет лист по порядку smile.gif Паша всегда его точно знает smile.gif

Про звук могу сказать, что у сцены не было слышно хорошо гитару, а остально долбило тока так, но когда я отошёл от сцены звук стал очень хорошый, было слышно все выпендрёжи Виктора и Пиви на гитарах!! так что кто жаловался на звук, проверьте слух smile.gif)

Народ кто что наснимал, залейте куда нить и напишите линки здесь плз!
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Нет, господа. Может у кого-то слух особенный или кто-то в музыке шибко разбирается, а для нас, простых обывателей, звук был очень даже. В начале концерта меня силой народа пришибло к сцене, и я ничего не видела кроме вентилятора и ног Виктора. А потом с левого боку было очень даже: и видно (ну, не все, конечно...), и слышно. Так что зря вы это, зря...

[ Script Execution time: 0.0299 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]