Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Нормальный был звук в Питере, не надо гнать... Зависит от того, где кто был - если у сцены, то понятно, почему гамно, если около звукача - то все хорошо...
Это не на говнорок какой нибудь смотреть/слушать

Совершенно не согласен. Звук был наиотвратительнейшый. А ктати, стоял я ВЕСЬ КОНЦЕРТ четко У пульта, с левого края. Весь концерт смотрел оттуда.

Добавлено в 15:48

Я вообще не уверен в том, что у нас в стране есть концертная площадка, где был бы хороший звук (именно концертные для групп до 10.000 человек).

Почему. Вот 3 года назад RAGE играли в ЛДМе (в Питере) и всё было прекрасно слышно. Я эту группу тогда вообще впервые можно сказать узнал - большей частью с концерта, так как мне диск дали послушать за 2 недели до... На концерте они тогда сыграли Down и Dies Irae - все четко ясно и мощно. Эти никем не слышанные тогда песни так и въелись в мозг... а потом уже вышел Юнити...

А в Порту (не знаю как у вас в Точке.. не был:) ничего нельзя было разобрать. Я не дикий фанат Rage, чтобы знать ВСё творчество, мне вообще нравится Rage периода Смольского.. так вот скажу вам, что те песни, которых я НЕ знал ........ ну мягко говоря НЕ ЗВУЧАЛИ *) Льётся каша со сцены, фигурки шевелятся.. а что за музыка.. что за пение.. HZ.

Вот такие дела.

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

"PIZDATO!!!"
© Peter "Peavy" Wagner

5 баллов за такой сюрприз smile.gif

Порадовало, что сыграли Medecin! punk.gif Но почему она посвящалась Майку я не очень поняла этот намек.

Ну, шутки у них такие. Да и в принципе, как можно еще реагировать на все выходки Майка? crazy000.gif
Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

Возвращаясь к теме звука, хочу сказать, что он был один из самыл лучших, что я слышал. По организации - все ИДЕАЛЬНО, не побоюсь этого слова. Вот только кондиционеров им поставить явно не помешало бы.

!!!!RAGE !!!!! - no comments. Ради этого стоит жить!!!!

2 moderatorы: Что там с сольниками Майка? Или я уже все пропустил.))
И проводилась ли в Точке запись их же внутренней трансляции. Если да, то... ну, понятно.
И спасибо за билеты!
IronFist

Unregistered

Цитата

Звук что в Москве, что в Питере был нормальный. Около пульта так точно. Так что, Zack Eswee, ты не прав. Ты даже меня, наверное, видел, я в Питере стоял посередине лестницы, которая в ВИП идет. И никаких претензий к звуку в той точке зала я предьявить не могу.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ладно, давайте оставим претензии к звуку, все равно у каждого свои уши и он все сам слышал (мне звук не понравился). punk.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Только сейчас добрался до Инета, дабы все-таки кинуть пару комментов.
1)Я слушал выступление группы из разных точек зала и могу сказать следующее - восприятие звука целиком и полностью, ИМХО, зависило от местонахождения. Так что ровно в центре зала он максимально хороший, а вот по удалению от него становился все хуже и хуже.
"Точка" в целом очень даже ничего, но уж больно душно.
2)Впечатление в целом - просто BEST!! Это лучшее шоу Rage из того небольшоего количества, что мне приходилось заценить. Работа с публикой с использовнием русских народных выражений со стороны Пиви впечатлила. "Этому человеку нужен доктор"
© Peter "Peavy" Wagner
- видимо, имелся в виду психиатр. А вообще за "Лекарство" отдельное спасибо - не ожидал!
3)Напоследок чайная ложечка дегтя в цистерну меда - ну надо так дико урезать старые хиты! Пожалуйста!

Спасибо огромное организаторам, руководству фэн-клуба и его участникам!

P.S. Отдельный thanx Владу за школу игры в бильярд!:)
IronFist

Unregistered

Цитата

Ну, по поводу урезки некоторых песен можно мказать следующее.

1) Общая продолжительность концерта должна все-таки быть не очень большой. Все наверное видели перед Виктором вентилятор. Так вот, он не просто так, а от того, что Виктору в душных залах к концу концерта становится плохо. В Европе они используют кислородный баллон. Ну а у нас все проще )

2) Некоторые песни (например, Black in mind) разложены на 2 гитары. И момент с соляком Виктор просто не может "адекватно" отыграть, т.к. гитара-то одна. Посему это и урезается. Да и рифы в старых номерах из-за этого ребятам пришлось несколько переработать.
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

ВСЁ СУПЕР!!!! кроме КЛУБА..... я б этому дяде, с большими УШАМИ, который придумал СТОЛЬКО народу запихать в точку, уши бы пооткручивал (с).... Не ну потому что ТАКОЙ табун в ТАКОЙ коробочке - это ой...
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Да. С этим не поспоришь - признаю. Может все-таки нужен второй гитарист группе?
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Может все-таки нужен второй гитарист группе?

Ну вот не знаю. По мне и так довольно качово звучит. Присушайтесь к альбому Soundchaser! Разве нужна там вторая гитара? Имхо нет.

P.S. Кто там что из фото/видео хотел? Я снимал.
P.P.S. Выложу фотки скоро... пока точно не знаю когда - там видено будет. Фрагменты видео (снятые на фотик Nikon CoolPix 4100, 320x240, так что особого качества не ждите) тоже выложу, даже может быть ролик небольшой сделаю о том как всё было. Совмещу с кадрами автограф-сесии. Там тоже снимал =)

часть сообщения убрана oleo
Фото- и видеосъёмка на концерте была запрещена; наш форум - не место для торговли краденым.

Now Playing: RAGE - Soundchaser

Добавлено в 22:33

...и еще: крупных планов (типа рожи во весь экран) нет. Виктор и Пиви хорошо влезают, а Майка совсем не видно.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

А вот и мои копейки.

1. Сет-лист хороший. На моей памяти такой открывашки у группы не было.

2. Звук был классный. В том месте, где я находился (недалеко от Бориса - Евгена - Нины - Рика - его жены) все инструменты были слышны превосходно. Почти как на домашнем центре, ага. Иногда слышал фанерку, что несильно раздражало.

3. Порадовало, что сподобились сыграть "Medicine". Похоже, я был единственным, кто пел её среди многих людей вокруг. Вывод - большинство любит более поздние альбомы; маркет-машина "фирмы" под названием "RAGE" дает свои (далеко уже не) первые стахановские результаты.

4. Взбесило, что у "Медицины" обрезали соляк. Его играл в оригинале ОДИН человек (Манфред Шмидт), вопреки высказыванию
Некоторые песни (например, Black in mind) разложены на 2 гитары. И момент с соляком Виктор просто не может "адекватно" отыграть, т.к. гитара-то одна. Посему это и урезается. Да и рифы в старых номерах из-за этого ребятам пришлось несколько переработать.

Бориса.
Просто Виктор не любит соло своего предшественника. А от "Не Бойся Зимы" уже никуда не деться - это главнейший хит группы. Замены ему пока наше веселое трио не написало. И не напишет, я думаю. Никогда.

5. Обрадовался наличию членов клуба. Был рад знакомству с гостями из Киева (Котом, Болли, Эстетом, Максом и другими ребятами). Говорили о музыке, политике, интересах. Очень хороше ребята киевляне. Мне на прощание диск своей группы подарили - щас вот играет.. Хороший такой дэс.

6. Хотелось кушать, а было нечего. Кормят только Ви-Ай-Пи. Мрази и падлы. Я-то исхудал с начала года дико... Нервное.

7. Народу было терпимо на этот раз. Похоже, Алайвы слегонца всё-так обосрались бабло рвать.

8. Клуб в целом понравился. Хороший такой клуб. Советский. Играл на бильярде. Проиграл и выиграл, как и положено. Пиво неплохое, но дорогое.

Очень люблю Пиви. Он - сердце группы; даже сейчас, по-юношески задирая свою басуху к потолку.
Если бы было поменьше галимой клоунады и побольше работы на сцене (музыку я имею в виду), то также любил бы и Майка. В целом же Майк немного сумасшедший, как я. Мне такие импонируют. Но дурачества я бы у него поубавил. Слишком уж идиотизмом иногда веет.. Впрочем, я тоже хорош.
Виктор в который раз заставил себя уважать своей выдержкой (эпизод с вырубившейся на энкоре гитарой), мастерством и работоспособностью. Но его музыкальный курс мне как-то не очень. Слишком много академизма, слишком мало творчества. Но тут - на вкус, на цвет...

Now Playing: FLYING

Добавлено в 23:03

Michael aka Emilien

Барыга ты паскудный.

Now Playing: флаинг
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Звук что в Москве, что в Питере был нормальный. Около пульта так точно. Так что, Zack Eswee, ты не прав. Ты даже меня, наверное, видел, я в Питере стоял посередине лестницы, которая в ВИП идет. И никаких претензий к звуку в той точке зала я предьявить не могу.

А я могу. И заявляю это отнюдь не как дилетант - сам отыграл ~40 концертов, посетил еще больше, проработал год в студии.. так что кое-что в этом я понимаю. Звук был отвратный.
И это, между прочим, не только моё мнение...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Для сравнения мужских половых причиндалов, господа, вполне можно завести соотв. топик в разделе "Фенклуб и его члены". Или как там этот раздел называется..
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

В общем, ничего нового по поводу впечатлений от концерта не выскажу - звук, Medicine....
Жаль, что выкинули несколько вещей (по сравнению с концертником), но я понимаю, что играть больше 2-х часов было бы совсем тяжело.
Порадовало, что в предверии приезда Accept Виктор решил немного похулиганить и в конце Higher Than the Sky откровенно инграл куски из Princess of the Dawn ))

Очень рад был познакомиться (Кот в живую не такой страшный wink.gif ) со многими людьми и вновь пообщаться со старыми знакомыми (особенно с Hector'ом: Алексей - респект!)
Vavilon

Member

Цитата

Народ, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить рубашку как у Виктора Смольского, в которой он был на концерте в точке? Давно мечтал купить что-нибудь похожее, но нигде не видел. Если кто-нибудь знает где продаются такие угарные шмотки (только фирма, а не левак) сообщите пожалуйста. Желательно по e-mail: vavilon_2004@mail.ru

[ Script Execution time: 0.0317 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]