Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Marie

Unregistered

Цитата

Vavilon
Такого плана шмотки можно приобрести на Никольской улице, там несколько таких магазинчиков есть, название не помню, но их легко найти. Удобнее идти по Никол. ул прямо от м. Пл. Революции. Справа и слева будут магазинчики. А еще есть пара точек на савеловском рынке.
По виду похоже на фирму, но в Москве с этим очень лекго наколоться. Что ГУМ, что черкизовский рынок - часто товар из одного места.

Zack Eswee
По поводу, что в Москве не бывает хорошего звука. Не согласна. Многое зависит не только от площадки, но и от аппарата и строя. Например, Alice Cooper (2000 и 2001) офигенный угарный звук. DIO (Лужа, июль '04) очень хороший звук, вжваривали так, что потом еще дня два отходила. И на концерте Europe, не смотря на Кремль, звучали как на пластинке!!!. Вот. Не только мое ИМХО, но и профессионалов в этом деле.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Vlad
Просто Виктор не любит соло своего предшественника.

Да не, не в этом дело. Может, просто разучить не успели... Во всех остальных песнях Шмидтовского периода соло-то было сыграно.

Michael aka Emilien
Не советую тебе выкладывать фотки!

На сайте скоро будут повешены фотографии, сделанные нашими фотографами Flying в Питере и DarkSunом в Москве. И будет их изрядное количество.
| |
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Значит так =) =) %) %)
Я по поводу продажи шутил, просто мой юмор стал не всем понятен. Ну кто готов купить какое-то там видео??? %)

А вот и любопытная ссылочка: http://www.i-student.net.ru/uploads/BackInTime.MOV

Для проигрывания нужен, QuickTime)))

Now Playing: RAGE - From The Cradle To The... =)

Добавлено в 10:22

Michael aka Eminem
Не советую тебе выкладывать фотки!

На сайте скоро будут повешены фотографии, сделанные нашими фотографами Flying в Питере и DarkSunом в Москве. И будет их изрядное количество.

А у меня и нету как таковых хороших фоток. Оставлю себе или в крайнем случае выложу где-нить у себя как просто приятные воспоминания )
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Отличный концерт, любимая группа! Чего еще желать-то?
А вот чего...
Отвратительный, неподходящий для подобных концертов клуб - такой давки быть не должно. Хорошо еще, что москвичи имеют огромный опыт переживания такого дискомфорта в общественном транспорте wink.gif
Лично я чуть не сдох, правда, не от давки, а от неимоверной духоты и жары прямо у сцены. Был вблизи от Петера, так он, бедный, истекал потом. В конце концов, мне просто стало очень плохо, и я, не видя ничего, еле-еле смог выбраться из толпы. Потом, несколько раз упав, все же добрался до выхода из зала, присев на скамейке напротив гардероба. Думал, сдохну от недостатка кислорода... но ничего, потом очнулся, разговорившись с девушкой из СПИКИ, продававшей атрибутику (в итоге купил футболку). Она рассказывала, как ребятам тяжело было в Питере из-за той же жары. Так, конечно, нельзя поступать ни с музыкантами, ни с фэнами...
А что касается моих эстетических удовольствий, то тут тоже есть что выделить.
Прежде всего это Юнити. Когда я впервые ее услышал, то подумал, что вживую так просто не сыграть!
Ан нет, недаром эта группа в этом составе - самая техничная из всех, что я знаю.
Соло Майка просто бесподобно. Medicine тоже навеяла ностальгию по тем временам, когда у Петера еще был Вокал (после того, что довелось услышать в его исполнении на двойном концертнике, буквально слезы наворачивались). Очень понравилось, что Виктор сыграл оригинальное соло на Invisible Horizons, оно мне очень нравится еще в исполнении Манни. Очень жаль, что не исполняется моя любимая Raw Caress - отдал бы за это многое. А еще просто убил Soundchaser - ребята просто расстреляли фэнов мощнейшим напором ритм-секции и жесткостью гитары Виктора.
В общем, после концерта испытываю огромное удовлетворение от увиденного и услышанного, а также от длины сэта и отсутствия голимого разогрева, и неудовлетворение - от неправильного выбора организаторами места проведения концерта.
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Наверное, мое мнение о концерте совпадет с мнением большинства. RAGE - спасибо за все, и за шоу, и за автографы. Ребята сделали все что могли! А вот организаторы... Ну нельзя в такой дыре как Точка проводить серьезные концерты! Я это еще после Lake Of Tears знал. Звук - отстой, свет - еще хуже... Духота страшная, а еще и курят все в зале! Не понимаю, почему Кипелов со Смольским будет в ДС Лужники, а RAGE нельзя было привезти хотя бы в Горбушку!!! (кстати, кто-нибудь собирается на Кипелова-Смольского?)
Что касается сет-листа, то тоже порадовала "Medicine". Про "Unity" вообще нет слов - супер!!! Соло Майка это отдельное шоу, а вот Виктор сыграл свое соло практически один к одному как на DVD. В любом случае "Pizdato!" (все-таки наверное, веселые люди работают в Alive Concerts)
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Концерт очень понравился, группа отыграла на 5+. Подборка песен очень понравилась, огромное удовольствие получил от впервые услышанных вживую Medicine, Refuge и Black In Mind). Очень понравилось соло Майка. Теперь к минусам: в клуб Точка, я теперь зайду нвверное не скоро, если на Диггере, где было человек 700, было вполне уютно, то здесь дышать было просто нечем, клуб не предназначен для такой толпы народа. Даже по музыкантам было заметно, насколько некомфортно было от этой адской духоты.
Сет-лист кто-то просил вот он:
1.Intro
2.Don't Fear The Winter
3.Great Old Ones
4.Paint The Devil On The Wall
5.Prayers Of Steel
6.Solitary Man
7.Sent By The Devil
8.Down
9.Back In Time
10.Unity
11.Drum Solo
12.Set This World On Fire
13.Medicine
14.Black In Mind
15.Guitar Solo
16.Soundchaser
17.From The Cradle To The Grave
18.Firesorm
19.Refuge
+
20.Orgy Of Destruction
21.War Of Worlds
22.Higher Than The Sky

P.S. Очень приятно было познакомиться с новыми людьми.

Now Playing: KORPIKLAANI - Cottages And saunas
Blindman

Bronze Member

Цитата

Zack Eswee
Вот ведь как получается... Я и на в группах никаких не играл, и в студиях не работал, но звук понравился. Наверное от недостатка опыта, не иначе... Ну и на нескольких концертах был, так что сравнить могу. Я вот как раз не считаю, что прошлое выступление в ЛДМ было хорошим по звуку - неплохо, но не более того. В этот раз было четче и мощнее. В паре моментов я подходил к пульту - не сказал бы, что звук сильно менялся в плохую сторону, более того, находясь в баре все было хорошо слышно, так что... Единственное, что было не слышно, так это то, что говорил Виктор: я скорее догадывался, чем слышал, что он говорит...
И это не только мое мнение, есть и другие, кто с ним согласен, так чта на вкус и цвет
Пример плохого звука - концерт Хэлловина, Удо на малой арене, первый диггер, кренделя в том же ЛДМ, кинг даймонд

p.s. в точке лучше всего звук в Випе, так что пить там пивко намного лучше для ушей, чем дохнуть в жаре внизу:)

Now Playing: Samsas Traum -

Now Playing: Samsas Traum - Dort oben sterben Tiere
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Итак народ. До меня дошла информация, что Rage выходили второй раз на бис в Точке. Я уехал достаточно рано, поскольку чуть умом не двинулся от духоты. Поэтому судить не могу. Мы хоть и не вместе уезжали, но я видел что большинство ушло так же как и я. Мне интересно, кто задержался в точке более чем на час?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Beer Е-мое. Кто тебе это сказал? Чего ты гонишь-то? Никто НЕ выходил.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

IronFist
В полне возможно. Я просто удивился и решил спросить......
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Е-мое. Кто тебе это сказал? Чего ты гонишь-то? Никто НЕ выходил.

Ну, слава Богу! А то я второй день нервничаю! Теперь можно успокоиться... У-у-уф-ф-ф... smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Сразу после концерта ребята разобрали аппараты, после чего в клубе врубили какой-то танцевальный музон. Так что не надо тут инсинуаций. Тот, кто такое мог ляпнуть, видимо очень хреново себе представляет, что происходит после концерта.
| |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да я вот тоже думала: ведь пока мы к лестнице пробирались, там же все разобрали и действительно врубили какое-то унц-унц-унц... Но теперь уж я совсем спокойна!
Bally

Gold Member

Цитата

Итак, начинаю раздачу благодарностей ))))
Биру и Мефисто за теплую и раннюю встречу делегации с Украины )))
Мефисто - за ночлег и походы по Москве.
Опять же Биру и Мефисто - за массу новых записей))) - вот, слушаю, не могу наслушаться!
Ретти и Варду - за провожание делегации )))
Надеюсь наши поездки станут хорошей традицией.

Теперь отзывы о концерте - не стану повторять, о том, что точка слишком мала для такого количества народа, и о том, что звук был не особо...
И в целом концерт Диггера - как-то лучше смотрелся, может быть по уже указанным причинам, а может еще по каким-то другим.
От драммерского соло, я не был в таком восторге, как некоторые, а вот пролет в виде бэтмена )))) меня порадовал ))) - прикольно!
Вообще конечно хорошо сыграли резвенько, не скучно, много прекрасных хитов прошлых лет ))))
Но! как-то мне показалось для некоторых песен не хватало клавишных )))
Или какого другого дополнительног оформления, - все же Rage не Диггер, и некоторые песни, которые в оригинале сыграны с оркестром, (или хотя бы в 2 гитары) в исполнении трио, скажем - определенно теряют...
Ну, да ладно - это сугубое мое ИМХО ))))

Еще раз всем спасибо!

Now Playing: Pain Of Salvation - Winning a War
Golden Arrow

Unregistered

Цитата

Не знаю, мне звук в Порту показался нормальным, конечно не супер, но все вещи прекрасно узнавались и были слышны. Но с микрофонами явно было что-то не то... happy.gif
Кстати, никто из вас не услышал "Катюшу" сыграную Смольским в конце Higher Than The Sky? biggrin.gif Что-то не увидела здесь ни одного упоминания об этом.
| |

[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]