Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

DarkSun
Это тебе было хорошо, а я полконцерта пыталась не уронить твой рюкзак! ))))))))))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Flying
нинк, это мелочи )) я пол концерта старался не уронить свою жилетку, где было бабло, документы и мой сотовый. но по сравнению с остальными у нас был курорт, даже рубиться можно было )))))))))))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

я читаю и чувствую, что лучше всех было первому ряду ВИП и развеселой компании из меня, рика, даши, нины и бориса. нас никто не толкал, не пихал, нас перманентно обдувало вентиляцией и еще плюс ко всему нам было видно и слышно, пожалуй, получше всех остальных

Это ты по концерт Филиппа Киркорова??? Так это не дает "единения в единим порыве")))
IronFist

Unregistered

Цитата

WildCat Порыв порывом, а комфорт комфортом ) Короче, места выбирать уметь надо tongue.gif
| |
Black Swan Group Icon

Advanced Member

Цитата

WildCat
"единения в единим порыве"

Да... На Rage - вот где было "единение в едином порыве" ... пробраться поближе к музыкантам)))
Вот уж правда все мыслили и двигались в одном направлении!!!
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Наконец-то вырвался написать свои очучения о концерте. Как и у WildCat сбылась моя мечта, первый мой металлический концерт и Rage. Долго этого ждал, готовился к этому и мои ожидания оправдались. Начнем по порядку, я как человек жо этого не бывавшый ни разу на таких мероприятих, поперся в первые ряды. После первых трех треков я по-шустрому оттуда свалил, дабы не остаться без обуви и без ног (какие-то уроды разбили пузырь из под водки стекло под ногами хрутсело), отошел на пару метров назад никто не толкался не пихался, хотя какие-то полуголые типы пытались слэмовать, благо им места не было развернуться, зал был полный. Насчет сет-листа, хотелось немножко побольше песен, в особенности такую песнб как "She killed and smilled". Все было сыграно очень хорошо, особенно понравилось соло Майка (когда Майк его играл, я случайно взглянул в сторону охранника, который был на сцене и улыбка озарилась на моем лице, охранник стоял с открытой коробочкой и с глазами-блюдцами, пялился на Майка biggrin.gif ). Второй момент который запомнился, когда концерт завершился и народ начал потихоньку выходить, врубили кислоту и какие-то челы минут через затянули "Higher than the Sky", те кто находился в это время быстренько подхватили это и получился такой своебразный живой ремикс smile.gif. Место проведения концерта дико не понравилось по нескольким причинам: 1) Отвратительная вентиляция, концерт еще не начался, а парилка была ужасная, она еще больше усугубилась по конец, когда дышать было уже нечем. 2) Звук был местами отвратительный, когда Виктор или Пиви что-то говорили, понять их было весьма затруднительно, исключая слово PIZDATO smile.gif. 3) Система выхода, выпускали пачками по 10-15 человек, что весьма не радовало. А так в общем и целом меня, исключая весь вышеизложений негатив, мне понравилось, обязательно приеду еще.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Morbid
Насчет сет-листа, хотелось немножко побольше песен, в особенности такую песнб как "She killed and smilled".

5 баллов. Впрочем, я бы тоже не отказался..)

врубили кислоту и какие-то челы минут через затянули "Higher than the Sky", те кто находился в это время быстренько подхватили это и получился такой своебразный живой ремикс

Слышал. Красиво %)

слово PIZDATO

Это слово меня во время концерта ZAEBАLO. Найти бы "учителя" Пиви, да и PIZDATO вломить ему. Итак от идеологи группы ничего не осталось, да ещё и последние остатки культуры у бюргера извратили. Содомиты сраные.. :-/ Превосходный показатель культурного уровня российских металлистов.
Жидовская провокация, иначе и не скажешь.. sad.gif
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Vlad
Это слово меня во время концерта ZAEBАLO. Найти бы "учителя" Пиви, да и PIZDATO вломить ему. Итак от идеологи группы ничего не осталось, да ещё и последние остатки культуры у бюргера извратили. Содомиты сраные.. :-/ Превосходный показатель культурного уровня российских металлистов.

Мда... smile.gif
Сцена из жизни:
гримерка, после концерта (Питер). Пиви показывает Паше бумажку со словом "pizdato" и спрашивает, "Павел, что это значит?". Паша: "Fucking great!". Тут подходит Боря и говорит - "ну, вообще-то несколько больше, чем fucking great!". Тогда лицо Пиви озаряется пониманием, и он произносит: "понятно - это значит FUCKING FUCKING GREAT!!" megalol.gif
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Vlad
Это слово меня во время концерта ZAEBАLO.

Кому как, мне было прикольно это услышать. А обвинять всех и вся, в том что Пиви научили ругаться по-русски, это глупо.
Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

А по-моему, роль приколиста и клоуна у них уже занята и обсуждению не подлежит. Даже при всем желании. А Пиви - серьезный мужик с бородой и пузом)), хотя не буду отнимать у него жизнерадостности и исходящей во все стороны энергии. Но.. его реплика звучала, как будто для "негров", для "быдла", а не для взрослых, серьезных людей - настоящих почитателей КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ. Это ж не панк, где, зачастую, "профессионализм" оценивается числом матершины в единицу времени. Типа, "хэй, да это наш мужик! по-нашему говорит!!" - Не сочтите за грубость и не обижайтесь! Никому не навязываю своего мнения.
А, вообще, это все мелочи по сравнению со всеми ОГРОМЕННЫМИ плюсами и бурей положительных эмоций от их приезда!! Я таких сюрпризов от жизни не ждал!))
Не знаю, как получается у них так сильно и глубоко запасть в душу.. Сыграть именно так, как мне хотелось бы услышать!! И не только качественно и технично, но и с чувством! Я почти плакал..!)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я "обвиняю" только одного, конкретного дебила.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Может и Виктора обвините в том, что он назвал нас "охуительной публикой"?
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

The sun is #1 а может "охуетитильной" или "охуевшей"?
Vlad судя по всему, этот "конкрентный" урод рассказал, что в России ходят в валенках и ушанках, а в Москве вместо дворников - медведи....

.... а Украину ассоциируют с Чернобылем благодаря таким уродам(((

Now Playing: Ноктюрнал Мортум - Мировоззрение
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Не, млин, он сказал, насколько я помню, именно "охуительная публика")))
Да, конечно, на концерте были не особенно приятные стороны, но... Всё это касалось исключительно самого помещения. Что ни говори, а "Точка" слишком мала для Rage. В таких клубах джаз-бэндам бы выступать)))
А сама группа была просто великолепна от начала и до конца. Виктор на сцене смотрелся просто супер, особенно когда вентилятор раздувал волосы)) На DVD на него даже как-то скучно смотреть, а в Москве он прямо был супер) О Майке действительно можно не говорить - как всегда великолепен и безукоризненен в техническом плане (кто говорит, что надо больше работать на сцене и меньше заниматься клоунадой, пусть покажет - каким образом?). Его соло просто сразило... А когда он нацепил плащ - это вообще было что-то с чем-то)))
А на фразу Пиви я даже как-то не обратил внимания... Ну, сказал и сказал... Особенно понравилось как он посвятил песню Джорджу и весь зал единогласно разразился криками "фффуууу"))))) Пиви попал в точку)))
Ну и, конечно, когда вживую поёшь песни с Пиви - это нечто неописуемое. Лично я находился на вершине блаженства и пел с ним все песни))) Обязательно приеду в следующий раз. Надеюсь, они не заставят себя долго ждать.
Я просто влюбился в рейдж по-новому за этот концерт. В очередной раз убедился, что они супер-техничные и так, как никто, могут запасть в душу и даже заставить плакать.
RAGE 4EVER!

Now Playing: Rage "Higher than the sky"
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Blackmorse

Unregistered

Цитата

Всем привет!
Тут впечатления моего друга о концерте в Москве.

http://blackmorse.narod.ru/rage2005.htm

Прочитал и жалею, что не пошел.
| |

[ Script Execution time: 0.0199 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]