Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
DarkSun
Мне ты после концерта сказал нечто другое... |
|||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Вставлю 5 копееков. ))))
Организация. на твердую четверку. учитывая количество пришедших на концерт, все было организовано на очень приличном уровне. Впускать в клуб начали за 2,5 часа до начала дейсвта, о чем было предупреждено заранее. Охрана работала в 2 "ручья" а не как обычно, при достаточно узком коридоре это был разумный ход. Никаких брутальностей со стороны секьюрити не было замечено, да и публика у Рейдж не отмороженная, большинство народа было вполне адекватным. 2 часа между заходом в клуб и началом концерта мы провеи за столом в баре, кушая вотку в умеренных количествах. Концерт. Звук был вполне приличным. Многие со мной тне согласны. Это их дело. Я стоял примерно посередине зала, ближе к задней стенке, где меньше толкались. Барабаны-Вокал-Гитару слышно было вполне отчетливо , бас немного смазали, но это впечатление не сильно портило. Возможно, в ждругих частях зала звук был солвсем другой, не спорю, но мне повезло стоять там, где он был нормальным. Выступление. Все началось с пафосного вступления, из которого следовало, что группа на сцене уже 2 десятка лет, за котрые они сыграли тысячи концертов, и что, дескать, они счастливы закончить свое юбилейное турне здесь в Москве. Затем с места в карьер зарубили Don't Fear The Winter. Лично я такого начала не ожидал, но был приятно обрадован. Далее без сюрпризов - сыграли Great Old Ones, Paint The Devil On The Wall и прочие вещи - старый материал группы, новые хиты. Разбавили выступление обалденной Unity и двумя соляками - майка и Виктора соответсвеено. Зрелище то еще. Что Майк, Что Смольский прекрасно справились со своей частью программы, продемонстрировав все, на что они способны и при этом немало покрасовавшись. Выступали около 2-х часов, точнее, чуть бьольше двух. Сет лист особым разнообразием, по сравнению с последним концертником не отличался, разве что некоторые вещи выкинули, зато добавили Medicine, которую я лично слышал на концерте впервые. Закончили выступление традиционным Higher Than The Sky, во время которого заставили зал изрядно поорать и срулили со сцены. Итог - отличный концерт. Зрелищный, мощный, прекрасно сыгранный. Все в лучшем виде. |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Не могу судить о качестве звука, т.к. стояла большую часть концерта как раз под тем вентилятором, который
Тем не менее, впечатления от концерта замечательные: было исполнено много любимых песен и здорово было услышать их вживую. Выходки Майка позабавили, а на счёт Пиви и рашн мата могу сказать, что он, вероятно, просто хотел развлечь своих русско-мато-говорящих поклонников) Ну и попросил наверняка кого-то просветить его в этом вопросе)) Не стоит судить строго! Ну и конечно же, присоединяюсь к общему мнению, что такие концерты надо устраивать не в Точке! Аднзначна! Но их обязательно НАДО УСТРАИВАТЬ!!))) |
||||||
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Marion
Ага.... теюе в пору менять ник на IRON MAIDEN... т.к. в передних рядах было ЖУТЬ.... ![]() А майк пордовал - прям !!!!СУПЕРМЕН!!!! |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
![]()
![]() А ваще концерт СУПЕР!!! Безо всяких НО. Давно так не отрывался.. голос сорвал.. ![]() |
||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
muravied
ты наверное очень плохо себе представляешь, что я бы тебе сказал, если бы тусил в мясорубке внизу ![]() WildCat
кот, если тебе завидно - так и скажи. |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
детский сад, конечно. но читать вас тут PIZDATO...
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Похоже, словечко, высказанное Пиви, для многих стало самой главной частью выступления Rage.
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
м-да.. не главное, но покорбило.
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Vlad
А ты не обостряй. ![]() |
![]() |
Да куда уж мне. Человеку ровному и интеллигентному.
И опять же - обостришь, а тебя вывесят в черной рамочке на главной странице. Благо, фотографию для этих целей уже сделали. Народ-то дикий. С ним шутки плохи. :horror: |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Крутой концерт! Давка была жесткая сначала, немного застремало когда народ на пол стал падать.Я там чудом устоял.Проделав путь от середины - влево к Виктору и потом вправо к Пиви, где я и стоял весь оставшийся концерт, у меня под конец уже не хватало сил подпевать, только рот открывался -) . Однако Higher Than the Sky я орал до конца и с начала. Поперло как Пиви сказал "Я Хочу Пить!". Чуть не поймал палочку Терраны , но меня так замесили в этот момент, что стало не до палочки -) Зато нашел после концерта медиатор Смольского. Звук в начале был преотстойнейший. Don"t Fear The Winter узнал по барабанам и только потом различил гитару. Вобщем круто было все , кроме песен без соло.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Ну, не особо дикий, но всё же что-то есть =)))
Фотик зря не взял, я без проблем пронес =) только не скажу как =) А фоты... ну лично я не снял хороших фот. Оставлю себе. А вот видео....... ууу... смотри мои посты выше.... или сразу кликай на www.i-student.net.ru/uploads/BackInTime.MOV !!! Now Playing: SET THIS WORLD ON FIRE, mr. G. Bush =) |
||||||
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
"Похоже, словечко, высказанное Пиви, для многих стало самой главной частью выступления Rage. "
Ну так, если люди в музыке не шарят, то придираются к словам, а к чему ещё придраться?))) Просто есть люди вечно недовольные, которым ну никак нельзя угодить))) Now Playing: Dream Theater "As I am" |
![]() |