Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Не знаю, я в точке тоже один раз был на концерте Grave Digger. И притезий к обслуживанию и охране у меня не было, хотя я был в партере, а не в VIP
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пока сложно сказать, будут ли подавать это издание на концертах в Москве и Петербурге или нет. Не через СОЮЗ пока вроде бы никто не привозил, насколько я знаю. |
|||
![]() |
Nekrozavr Unregistered ![]() |
Ну так как думаю у большинства из нас нет сомнений в выборе билетов (партер или VIP)
то надеюсь нам удастся избежать хамства со стороны обслуживающего персонала... но буду до 2 апреля надеяться на перенос концерта в Горбушку.. благо и живу я от нее совсем рядом..на станции метро Фил. Парк! ![]() |
| |
|
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Хм, я, наверное, возьму билет в партер и париться не буду, клуб настолько крошечный, что и в партере все прекрасно видно ...
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
По поводу уважения к музыкантам - многие разогревающие группы не имеют уважения ни к фанатам, ни к хэдлайнерам... ТЕМ, ЧТО ВЫПЕРЛИСЬ НА СЦЕНУ )))
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Билет я возьму в партер. По поводу охраны - странный какой-то, обдолбаный можт, на концерте грэйв диггера был один охранник, который сидел на краю сцены. Взял вдруг и дал в дыню какому-то фэну...
|
![]() |
Black In Mind Unregistered ![]() |
А что им сидеть в глубоком андерграунде? Всем ясно, что разогрев - это промоушен. Если группа не будет выступать о ней никто не узнает. Рейдж тоже не всегда были круты. |
|||
| |
|
||||
![]() |
Nekrozavr Unregistered ![]() |
Кстати касательно необузданной ярости охраны - такие проявления были просто перманентными на концерте Dark Funeral...
одну девушку которая присела на сцену в самом углу просто отдохнуть охранник поднял на руки и просто швырнул в зал...за что после этого совершенно справедливо получил по своей наглой физиономии от ее парня... ну вообщем думаю не стоит больше драматизировать.. недеюсь все пройдет отлично и нам никто не сможет испортить праздник... кстати, как там насчет билетов?? еще в продаже не появились?? вот например на Crematory ужо продают.. |
| |
|
|
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Представляю как будет глушить в этом "крошечном клубе"!
Люди, большая ли разница между портером и VIP-местами? Куда лучше брать билет? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А для меня Точка - это обычный клубешник, в котором играют начинающие команды (как моя команда) и изредка относительно известные "звезды" нашей рок сцены... Когда первый раз узнал о том, что в Точку везут зарубежную команду, стало не по себе... (а когда про Релакс такое узнал, то и вовсе стало плохо... т.к. клуб явно не для хороших команд)... Но я всегда думал, что подобная беда обойдет стороной группу Rage... ан нет, не обошла... В общем, обидно.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick
Кстати, а как назыываются сии молодые дарования, которым хотят поручить столь ответственное задание, как открытие концерта RAGE? Если не секрет конечно? Now Playing: AFTER FOREVER - Exordium |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Не, не в курсе. Павел ведь написал, что разогрева не будет. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну это ещё не 100%, но скорее всего. По крайней мере, Rage сказали, что их аппаратом пользоваться будет нельзя никому "железно". А устанавливать два отдельных аппарата в "Точке", мне кажется, не очень удобно. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Точка - это откровенный глум над группой и фанатами. Неужели боятся не покрыть расходов на привоз?
|
![]() |