Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Не знаю, я в точке тоже один раз был на концерте Grave Digger. И притезий к обслуживанию и охране у меня не было, хотя я был в партере, а не в VIP
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

есть ли какая-нибудь информация по поводу того, будут ли продаваться на концерте диски 2CD/2DVD и если не будут, то есть ли какая-нибудь возможность купить этот диск в Москве не через Союз??

Пока сложно сказать, будут ли подавать это издание на концертах в Москве и Петербурге или нет.
Не через СОЮЗ пока вроде бы никто не привозил, насколько я знаю.
Black In Mind

Unregistered

Цитата

Не знаю, я в точке тоже один раз был на концерте Grave Digger. И притезий к обслуживанию и охране у меня не было, хотя я был в партере, а не в VIP

Я тоже там был, нормальная охрана и отношение, а вот люди перед сценой вели себя точно как скоты. Во время выступления разогревающих коллективов орали всякий бред. Все-таки у наших фанатов нет никакого уважения к музыкантам.
| |
Nekrozavr

Unregistered

Цитата

Ну так как думаю у большинства из нас нет сомнений в выборе билетов (партер или VIP)
то надеюсь нам удастся избежать хамства со стороны обслуживающего персонала...

но буду до 2 апреля надеяться на перенос концерта в Горбушку.. благо и живу я от нее совсем рядом..на станции метро Фил. Парк! smile.gif
| |
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Хм, я, наверное, возьму билет в партер и париться не буду, клуб настолько крошечный, что и в партере все прекрасно видно ...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

По поводу уважения к музыкантам - многие разогревающие группы не имеют уважения ни к фанатам, ни к хэдлайнерам... ТЕМ, ЧТО ВЫПЕРЛИСЬ НА СЦЕНУ )))
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Билет я возьму в партер. По поводу охраны - странный какой-то, обдолбаный можт, на концерте грэйв диггера был один охранник, который сидел на краю сцены. Взял вдруг и дал в дыню какому-то фэну...
Black In Mind

Unregistered

Цитата

По поводу уважения к музыкантам - многие разогревающие группы не имеют уважения ни к фанатам, ни к хэдлайнерам... ТЕМ, ЧТО ВЫПЕРЛИСЬ НА СЦЕНУ )))

А что им сидеть в глубоком андерграунде? Всем ясно, что разогрев - это промоушен. Если группа не будет выступать о ней никто не узнает. Рейдж тоже не всегда были круты.
| |
Nekrozavr

Unregistered

Цитата

Кстати касательно необузданной ярости охраны - такие проявления были просто перманентными на концерте Dark Funeral...
одну девушку которая присела на сцену в самом углу просто отдохнуть охранник поднял на руки и просто швырнул в зал...за что после этого совершенно справедливо получил по своей наглой физиономии от ее парня...

ну вообщем думаю не стоит больше драматизировать.. недеюсь все пройдет отлично и нам никто не сможет испортить праздник...

кстати, как там насчет билетов?? еще в продаже не появились??
вот например на Crematory ужо продают..
| |
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Представляю как будет глушить в этом "крошечном клубе"!
Люди, большая ли разница между портером и VIP-местами? Куда лучше брать билет?
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А для меня Точка - это обычный клубешник, в котором играют начинающие команды (как моя команда) и изредка относительно известные "звезды" нашей рок сцены... Когда первый раз узнал о том, что в Точку везут зарубежную команду, стало не по себе... (а когда про Релакс такое узнал, то и вовсе стало плохо... т.к. клуб явно не для хороших команд)... Но я всегда думал, что подобная беда обойдет стороной группу Rage... ан нет, не обошла... В общем, обидно.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Rick
Кстати, а как назыываются сии молодые дарования, которым хотят поручить столь ответственное задание, как открытие концерта RAGE? Если не секрет конечно?

Now Playing: AFTER FOREVER - Exordium
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

C D Ward
Не, не в курсе. Павел ведь написал, что разогрева не будет.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Не, не в курсе. Павел ведь написал, что разогрева не будет.

Ну это ещё не 100%, но скорее всего.
По крайней мере, Rage сказали, что их аппаратом пользоваться будет нельзя никому "железно".

А устанавливать два отдельных аппарата в "Точке", мне кажется, не очень удобно.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Точка - это откровенный глум над группой и фанатами. Неужели боятся не покрыть расходов на привоз?

[ Script Execution time: 0.0263 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]