Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я видео скачал, но проиграть не могу. хотя квиктайм есть. наверное, старый.
|
![]() |
IIIAP Unregistered ![]() |
Скачал, посмотрел. Очень хорошо. Посмотреть так через полгодика, вспомнить.
ЗЫ. Можно было и в avi сжатое перегнать - экономия мин. в 4 раза. |
| |
|
|
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
До чего же обидно сидеть за старой тупой железкой без колонок и со слабым ПО! Ни фоток тебе нормально, ни тем более видео...
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На следующей неделе постараемся разместить очередной фотоальбом с фотографиями Вадима Савицкого с московского концерта RAGE в "Точке". Фотки, как обычно, получились убойные...
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Кстати, про фотки.. Они, конечно, классные, но почему они выложены на сайте в таком убогом качестве? Хоть бы чуть-чуть разрешением побольше!
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
April Grace Нынешняя версия фотогалереи не позволяет выложить жЫрные по обьему фотки (((
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
"жЫрные".. маздай форэва! А почему другую версию галереи не заюзать? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Vlad Да проще эту подрихтовать, чем Кирилл на досуге и занимается...
|
| |
|
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Блин, я как веб-мастер со стажем (и, тем более, поклонник программы "БЛОКНОТ"!!!)))))) делаю замечание (не в обиду будет сказано!) - на данном сайте фотогалерея не нужна. Все фотографии можно выкладывать в нормальном разрешении, используя простой код. ДА, согласен, это заёмет побольше времени, но польза будет всем =) А радости... ух....
Ну я не видел, чтобы кто-нить на видео снимал. По крайней мере в партере. Там тока фотали. =) Но классно фотали... На моем сайте на предпоследней фотографии справа есть прикольный лысый перец, который (Я ТОЧНО ПОМНЮ!!!) делал до фига суперских фоток! КОЛИСЬ ЧУВАК КТО ТЫ!!!)))
Решил выложить "как есть" по 2-м причинам: 1) торопился 2) ну, это всё таки - оригинал - приятнее смотреть =) Добавлено в 22:02
Вот на выходных (или даже прямо щас!) займусь созданием мини-микро-нона... корочн крошечного ролика с использованием не выложенных фрагментов концерта и сессии... Их выкладывать как есть - не прикольно. Там просто куски. Вот нарежу как следует - тогда будет дело! %) Точнее ролик %) |
||||||||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Michael aka Emilien
Вы явно не бережете свое время, используя Блокнот ![]() А фотогалерея в фэн-клубе раньше была обычная, но это скучно! Нынешняя позволяет комментировать фотографии, оценивать и добавлять свои в соответствующую папку, чем товарищь IronFist и DarkSun уже воспользовались ![]() ![]() P.S. Галерея автоматически сжимает фоты до более мелкого размера. Если существует более крупный вариант фотки, то на ней будет ссылка. |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Хе-хе... а что используете Вы? Блокнот - это свобода мысли и действий. Любая другая программа - бесконечное запудривание мозгов подсказками и лишним мусором на страничных кодах... имхо...
Согласитесь, всё, что предоставляет нам данная галерея легко пишется, ну, скажем на php без mysql. ичные папки - всего лишь authorization request для конкретныого юзера... ну, не мне учить. Просто закроем эту тему и всё. Ничего же не изменится =) |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, да, правда, обсуждайте (хотя куде мне Rick'а учить
![]() ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
На каких языках общаються в форуме? ))) oleo все было PIZDATO. Щас придушу. Твоя Жаба))) |
|||
![]() |