Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Дело не в выпивке (если буду пиво пить, то придётся постоянно в туалет бгать, так я пропущу что-нибудь интересное)... Мне просто интересно - откуда лучше видно, ну, чтобы ближе к сцене...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вип-ложа от сцены как раз неблизко.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Влад, всё-таки сразу видно, что ты экономист-теоретик, а не практик. Аренда ДК Горбунова - это 9-10 тысяч долларов + реклама + производство и распространение билетов + аренда технического оборудования, которое зал не предоставляет + гонорар музыкантам... Короче, для того, чтобы выйти в плюс, надо собрать в Горбушку 2000 человек при не самой дешёвой стоимости билетов (рублей по 800 в партер, я думаю). Ну, ещё надо сделать скидку на то, что наши промоутеры привыкли зарабатывать по возможности больше, чем вложено. В принципе, это стремление хорошее, но только вот при этом организаторы концертов, на мой взгляд, не достаточно хорошо работают - в большинстве случаев организация рок-концертов страдает массой недоработок (IMHO). Надеюсь, что SPIKA Merchandising смогут всё организовать на уровне! Пусть будет "Точка", но чтобы всё было сделано на "5". |
|||
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Тогда позьму билет партер... Волосами всё-таки трясти придётся как-никак...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, по поводу что Точка не то место где должны выступать Rage. Господа! Проснитесь! Наше время ушло! Мы динозавры и консерваторы. Скажите спасибо, что хорошие группы еще существуют. Металл не популярен и народу собирает мало.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Господа! Да это просто супер - что это будет в точке, где видно всех музыкантов просто прекрасно !!! Если бы дело было у нас и обязательно заказали бы стадион - было бы гараздо хуже! Не согласен с нашим Малт мембером, про то, что мы, мол динозавры )))) - все таки нас достаточно много! Now Playing: Jethro Tull = Broadsword |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я одного не понимаю. Что - за два года фанатов Rage в Росси настолько поубавилось? Они же в прошлый раз 2/3 Горбы собрали точно?! Поверить не могу, что привоз группы такого ранга является для кого-то неприбыльным.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
2/3???????? в лучшем случае ползала. Я даже расстроился, что на Rage пришлоо так мало народу. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А вот в Точке будет ощущение, что пришло слишком много народу
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я по любому в первых рядах буду!!!!!
АА-а-а-а-а!!!! RAGE в Москве!!! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Воскресенье 03.04.2005 Россия Moscow Club Tochka
Аууууууууууууууууууууууу!!!! Просто нарадоваться не могу!!! Скоро вся Москва будет обклеяна афишами RA-A-A-A-AGE!!!!! Когда уже билеты в продажу..когда же?!!!!! |
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
А я девушку хочу привести! для начала в VIP. Оттудова можно в партер выйти?
Это сообщение отредактировал Andy - 12 Февраля 2005, 1:07 |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
То, о чем ты говоришь, называется "составлением сметы расходов", и к макроэкономике (равно как и к микроэкономике) имеет весьма косвенное отношение. Этим занимаются не экономисты, а бухгалтеры. Потому что у них есть абак. С которым может работать кто угодно, хоть слесарь..))) Только успевай костяшки передвигать. Экономисты этим не занимаются. |
|||
![]() |