Forum Rage -> Концерты RAGE в Санкт-Петербурге и Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Nekrozavr

Unregistered

Цитата

The sun is #1
если хочешь посидеть в относительной тишине и спокойствии и выпить пару кружек пива и даже что-нибудь перекусить.... то в точке ИМХО надо брать билеты на VIP
если же не, то однозначно партер!
| |
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Дело не в выпивке (если буду пиво пить, то придётся постоянно в туалет бгать, так я пропущу что-нибудь интересное)... Мне просто интересно - откуда лучше видно, ну, чтобы ближе к сцене...
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вип-ложа от сцены как раз неблизко.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Точка - это откровенный глум над группой и фанатами. Неужели боятся не покрыть расходов на привоз?

Влад, всё-таки сразу видно, что ты экономист-теоретик, а не практик.

Аренда ДК Горбунова - это 9-10 тысяч долларов + реклама + производство и распространение билетов + аренда технического оборудования, которое зал не предоставляет + гонорар музыкантам...

Короче, для того, чтобы выйти в плюс, надо собрать в Горбушку 2000 человек при не самой дешёвой стоимости билетов (рублей по 800 в партер, я думаю).
Ну, ещё надо сделать скидку на то, что наши промоутеры привыкли зарабатывать по возможности больше, чем вложено. В принципе, это стремление хорошее, но только вот при этом организаторы концертов, на мой взгляд, не достаточно хорошо работают - в большинстве случаев организация рок-концертов страдает массой недоработок (IMHO).

Надеюсь, что SPIKA Merchandising смогут всё организовать на уровне! Пусть будет "Точка", но чтобы всё было сделано на "5".
Nekrozavr

Unregistered

Цитата

Vip расположена таким образом, что она находиться прямо напротив сцены поверх голов..
т.е. если сесть за крайний столик т.е. у самого края этого балкона=ложи сцену будет видно просто отлично
примерное расстояние где-то метров до 10..как раз ширина партера
но есть в ентой самой ложе две проблемы:
1. там нельзя стоять, махать козами и волосами. только цивильно сидеть..на мой взгляд приезд Rage это не тот концерт на котором можно сидеть подобным образом (ИМХО)
2. самые лучшие места vip ложи - это места которые находяться у края балкона.. но они как правило заказаны уже какими-то посетителями... т.е. администратор Вам просто не позволит за них сесть....
на объяснения что у меня сюда билет ответ простой..люди при покупке билет доплачивали официально в кассу, хотя поверьте мне никакой доплаты не предлагалось когда покупал билеты...
итог всему вышенаписанному, что если не попасть за крайние столы, то будешь наблюдать весь концерт через что-то пьющие и жующие лица...на Dark Funeral за крайний столик пришлось доплатить 500р официантке.. причем самое что интересное на таком на мой взгляд брутальном концерте сидели всякие непонятные товарищи в дредах, широченных штанах и мужчины при костюмах с галстуками..т.е. явно пришедшие не на концерт и не проявлявшие к нему никакого интереса.. (среди таких товарищей мной лично был замечен небезизвестный Чача Иванов из Наива...)
| |
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Тогда позьму билет партер... Волосами всё-таки трясти придётся как-никак...
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Кстати, по поводу что Точка не то место где должны выступать Rage. Господа! Проснитесь! Наше время ушло! Мы динозавры и консерваторы. Скажите спасибо, что хорошие группы еще существуют. Металл не популярен и народу собирает мало.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Bally

Gold Member

Цитата

Beer
Господа!
Да это просто супер - что это будет в точке, где видно всех музыкантов просто прекрасно !!!
Если бы дело было у нас и обязательно заказали бы стадион - было бы гараздо хуже!

Не согласен с нашим Малт мембером, про то, что мы, мол динозавры )))) - все таки нас достаточно много!

Now Playing: Jethro Tull = Broadsword
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я одного не понимаю. Что - за два года фанатов Rage в Росси настолько поубавилось? Они же в прошлый раз 2/3 Горбы собрали точно?! Поверить не могу, что привоз группы такого ранга является для кого-то неприбыльным.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mindhealer
2/3???????? в лучшем случае ползала. Я даже расстроился, что на Rage пришлоо так мало народу.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А вот в Точке будет ощущение, что пришло слишком много народу smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я по любому в первых рядах буду!!!!!
АА-а-а-а-а!!!!
RAGE в Москве!!!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Воскресенье 03.04.2005 Россия Moscow Club Tochka

Аууууууууууууууууууууууу!!!!
Просто нарадоваться не могу!!!
Скоро вся Москва будет обклеяна афишами RA-A-A-A-AGE!!!!!
Когда уже билеты в продажу..когда же?!!!!!
Andy Group Icon

Member

Цитата

А я девушку хочу привести! для начала в VIP. Оттудова можно в партер выйти?

Это сообщение отредактировал Andy - 12 Февраля 2005, 1:07
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Pink Bubble
Влад, всё-таки сразу видно, что ты экономист-теоретик, а не практик.

Аренда ДК Горбунова - это 9-10 тысяч долларов + реклама + производство и распространение билетов + аренда технического оборудования, которое зал не предоставляет + гонорар музыкантам...

Короче, для того, чтобы выйти в плюс, надо собрать в Горбушку 2000 человек при не самой дешёвой стоимости билетов (рублей по 800 в партер, я думаю).

То, о чем ты говоришь, называется "составлением сметы расходов", и к макроэкономике (равно как и к микроэкономике) имеет весьма косвенное отношение. Этим занимаются не экономисты, а бухгалтеры. Потому что у них есть абак. С которым может работать кто угодно, хоть слесарь..))) Только успевай костяшки передвигать. Экономисты этим не занимаются.

[ Script Execution time: 0.0235 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]