Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я точно буду ломиться!!!:)
Now Playing: Rage "Down by Law" |
![]() |
Hunter Unregistered ![]() |
Привет! Сколько все-таки стоит билет на концерт в Питере и интересно от чего это зависит? А то слухи разные ходят...
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
О стоимости билетов постараюсь узнать и сообщить на днях.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
это актуально, кстати. можно прогнозировать посещаемость. |
![]() |
UnityDrummer Unregistered ![]() |
А как можно будет приобрести билеты иногородним? Может будет возможность их как то заказать? И не появилась ли информация сколько будут стоить билеты в Москве?
|
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В городских кассах (СПб) билет стоит 600.
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Мож, заранее купить... Не люблю планировать, но...
|
![]() |
UnityDrummer Unregistered ![]() |
Сообщите пожалуйста, где в Москве можно приобрести билеты?
Желательно поподробней, а то ведь есть желающие из других городов... Спасибо. |
| |
|
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Solange_Malfoy
Я иду. Возможно. Именно в Питере. И не один. Но не факт. Может не хватить денег. |
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Solange_Malfoy Почему маловато питерских? Порт ничего себе, клуб как клуб, на мой взгляд они все очень похожи:) Можно и собраться, если одной как-то не очень, мы хорошие, как говаривал муми-тролль:)
Насчет билетов заранее можно подумать, а почему вы все так уверены, что их потом не будет? На моей практике такого не бывало:) Thunder Да, пойдем мы точно, куда мы денемся, деньги изыщем:) В апреле я даже знаю где;) |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Solange_Malfoy
В клубе Порт билеты с местами? Ну не знаю, это только если где-то на балконе. В зале перед сценой нет никаких мест. ))) |
![]() |