Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Solange_Malfoy Unregistered ![]() |
Flying
ну я сегодня заходила в кассу - там как в кино - надо отмечать занятые места...может там поставтя стулья..хотя не знаю...не была |
| |
|
|
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Solange_Malfoy
Там просто нет разделения по места, это же клуб, а не концертный зал:) Поэтому покупать заранее имеет смысл, если страшно, что билетов не хватит:) Хотя мне все едино, я так и так только по входным хожу:) Мне кажется, в партере часто и звук лучше, и вообще как-то интересней, хм:)) Кстати, в Порту звук часто не очень... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Оборудование должны обеспечить местные организаторы в соответствии с райдером (списком оборудования), который вытсавили RAGE. Что касается цен на билеты, то в Питере, насколько я понял, билеты стоят по 600 рублей, в Москве обычные планируются по 700 или 750 рублей, а VIP 1200-1500 рублей. Точные цены будут известны сразу после праздников. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
первый раз на них я ходил за 220 руб, второй за 600.. а тут - 750! Неужели Точка дороже Горбушки?? Или инфляция за 3 года такая суровая сложилась??
но пойду все равно, конечно. всё-таки хорошие они ребята, да и воспоминания, воспоминания.. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Лучше готовить себя к ценнику 1000 р. Если будет меньше - появится таньга на пиво. Если издания вообще не будет - денег на пиво будет много:))
Now Playing: Britney Spears - I'm Slave 4 U (Thunderpuss Club Mix) |
![]() |
UnityDrummer Unregistered ![]() |
Где же в Москве можно приобрести билеты? Кто нибудь, сообщите пожалуйста.
|
| |
|
|
![]() |
Solange_Malfoy Unregistered ![]() |
в Питере билеты уже продаются вовсю..600 р.
Насчет мест я действительно апшиблась..все билеты входные |
| |
|
|
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
UnityDrummer
В билетных кассах по-видимому. Хотя поспрашивай в булочных и аптеках ![]() На прошлогоднем Диггере в той же Точке, мы спокойно купили билеты в кассах заведения прям перед концертом |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ещё один вариант афиши:
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
как Архонтес прямо..)))
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
У нас такие убогие афишки, имха...
Now Playing: Force Of Evil - Back To Hell |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Убогие - не то слово... Хотя, видно, что дезигнер старался изо всех сил
![]() Now Playing: CREMATORY - Illusions |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mephisto
Ну да, один и тот же эффект на логотип Rage и эмблемы музыкантов + переливающийся фон из синего в белый - адский труд ![]() |
|||
![]() |