Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
После встречи с Виктором Смольским в топике, посвящённом этой встрече началось обсуждение всяких там интересных вопросов типа "греки - маздай, Виктор - форева". Как мне кажется, оно не лишено некоторого интереса. В общем, кому хотца, трёп на эту тему и другие, тута.
![]() Сам скажу вот что. Не очень мне нравятся последние три альбома. Смольский - виртуоз, но мне больше по душе драйв, нежели техника. |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Однозначно - греки маздай, Виктор форева)) ну и Майк ещё))) А может, Пиви тоже маздай?) Да, для пущей убедительности им ещё Пиви надо поменять, тогда вообще будет крутО!))) Впрочем, это шутка, я обожаю его музыку и без Пиви нет Рейдж))) А вообще, всё равно нынешний состав куда более техничный и драйвовый и во всех смыслах превосходит предыдущий!!! Впрочем, я это уже где-то писал)))
|
![]() |
The sun is #1
Не, не согласен я. Подожду, пока ещё кто-нибудь выскажется. |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
С чем именно ты не согласен? Виктор же ясно сказал - 3-й класс музыкальной школы... Я учился в музыкальной школе, правда, не помню - это материал за третий класс, али за 4-й))) Но, суть в том, что в плане техничности Виктор превосходит Спироса на 2 головы, а может и на три, и с этим не поспоришь... Но, я опять же повторю - нисколько не умаляю заслуг Эфтимиадисов, очень уважаю и сам с удовольствием услушаю альбомы этого периода...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А что высказываться? Вот увижу вас - будет вам маздай форэва...))
|
![]() |
В таком случае ты нас не увидишь... Кажется, никто больше высказывать не хочет! Значит - все со мной согласны))
Сделай голосование - в каком составе рейдж лучше - в греческом или интернациональном?)) Так людям будет удобнее высказываться))) |
![]() |
Vlad
Спокойно. ![]() The sun is #1 Млин, ты не спеши! Пять минут - не время для такого вопроса. |
![]() |
loki Unregistered ![]() |
Согласен с Владом. Фиг ли тут рассуждать? Давайте стрелу забивать уже.
Now Playing: Children of Bodom - Hate me! |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
у меня любимый состав 1988-1993.. второй - 1994-1999.. третий - 2000-наше время.. он идёт наравне с составом 1983-1987.
почему - объяснять не буду. за 8 лет прослушивания группы сложились именно такие приоритеты. Добавлено в 21:38 кстати. если судить по статистике эволюции состава, скоро грядет очередная смена, хе-хе-хе.. |
![]() |
Лично я не вижу причины для ухода кого-либо из группы... ребята вполне успешно играют как в группе, так и во множестве сайд-проектов... Конечно, может, им взбредёт в голову (как кое-кому ранее) просто уйти из группы... Но, я в этом почему-то сомневаюсь)) Хотя, конечно, я знаю далеко не всё) Но, будем надеяться на лучшее)) А стрел не надо, давай уважать друг друга хотя бы в пределах данного вот клуба любителей рейдж))) В мире итак много насилия, если мы будем помогать ему множиться, Пиви будет от этого не в восторге и напишет песню о российском фэн-клубе))) Стойте, а это идея!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А Свен Фишер разве грек?
|
![]() |
Нет, не грек - однозначно)) В противном случае его звали бы Свенус Фишериадис)))
Да и выглядит он не по-гречески как-то))) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Почему же говорят "эпоха греков"?
Ведь Крис лазил в группе Rage с 88-го года... Добавлено в 22:45 И как барабанил до Спироса, так и барабанил во время него... |
![]() |
Ну, когда в группе был один грек - этого как бы никто не замечал) А когда пришёл второй - его brother, то это уже как-то заметно стало) Всё-таки, два грека в группе) Ну, прикинь, если бы на место Майка пришёл бы какой-нибудь белорус... Думаю, это бы тоже не осталось незамеченным)
|
![]() |
Мы за интернационализм.
![]() А мой любимый альбом именно с греками записан! |
![]() |